![]() |
Ткачев расскажет журналистам о наводнении в Крымске Губернатор Кубани Александр Ткачев 1 августа ответит на вопросы журналистов и блогеров. В пресс-конференции примут участие около 30 журналистов ведущих региональных СМИ. На мероприятии будет затронута в том числе тема наводнения в Крымском районе, сообщает официальный интернет-сайт Ткачева. Как писала «Живая Кубань», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев 25 июля заявил, что решение о своей возможной отставке он примет после окончательных выводов Следственного комитета России. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9746508/?frommail=1[/url] |
он мой герой |
2: Да лаа герой, так и скажи- родственник) |
Фамилии блогеров и журналистов можно в студию!!!??? Или как всегда, молодогвардейцы откосившые от армии из за плоскостопия (как говорят в народе от сабоп***ия). |
Его нужно наградить медалью Героя России. Он спас Крымск от множества жертв. Если бы не он волна бы до Краснодара дошла. Он наше всё! |
человек хочет исповедаться видимо.на дуще плохо.он же хороший а вы его так. |
А может лучше журналисты расскажут? |
9-Nasty boy > Журналисты могут рассказать правду. А кому это нужно? |
11-в нашей стране как всегда НЕ КОМУ это не нужно... |
если бы Познеру, то было интересно, а так вопрос-ответ, все заранее расписано будет... |
Почиатйте литературу по физиогномике,как распознавать обманы по мимике и потом посмотрите это выступление. )) будет вам практика )) |
Тююю,я всю эту правду рассказал на следующий день,даж поспорил,потом моя правда полностью подтвердилась. Надо было тоже журнализдов звать |
Будет прямой эфир или опять повырезают все лишнее? |
11-Березкин-в разных странах одни и те же жесты означают разное. Так шта не надо ля-ля.Вот у меня счас сильно чешется кончик носа,но ведь я же ничего не вру?))(пока:-)) . |
14-Felicia >Глаза все расскажут) |
Вчера был в глубинке.До сих пор трындят о тысячах погибших.Кто-то,кому-то сказал-рассказал.Надо бы Губернатору четко объяснить и доказать народу,что это брехня.Я не смог,боялся поссориться с родственниками. |
16-*сматрю на Березкина честными глазами-ромашками*-ну и че ? И в телевизере так же на нас смотрют и брешут)) |
17-Кузьмич-вот-вот,на что потрачено 7 миллиардов,подробненько так ,сколько ушло за погибших,сколько людям на руки? |
Губернатору всегда есть что сказать журнализдам [img]http://img11.nnm.ru/9/3/1/9/b/7bf8b1a455d285f910421286635.jpg[/img] |
16-_Березкин > Давно зрачки наблюдаете? |
Ткаче решил перенести общение с журналистами по Крымску. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев решил перенести общение с журналистами и блоггерами в ходе пресс-конференции, на которой обещал ответить на вопросы о трагедии в Крымске. Как сообщали ЮГА.ру, встреча должна была состояться 1 августа. Причины решения главы края, а также новое время пресс-конференции пресс-служба губернатора не уточняет. |
22: Почему я не удивляюсь, а? |
23. и я. |
Правду и не чего кроме правды:)))) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |