![]() |
Так пока по улицам не ходишь, сидишь на даче, пчжолки летают, кажется что живешь в милой чудной стране. А потом выезжаешь на дорогу, и тут тебя давит как говно чорным рейнджем укокошенный коксом чудья, и твой труп признается виновным, и твои внуки платят внукам судьи, которые тоже под коксом, за разбитую дедовой головой машину их деда и моральный ущерб по жизни, и получается что ты живешь в гребаном Сомали, только еще и холодном)) |
81 нет, про Сомали не надо, там такого беспредела давно уже нет, кроме мексики, колумбии и россии такого уже нигде нет |
[quote=kronos1;46870501]про Сомали не надо, там такого беспредела давно уже нет[/quote] АХАХА А кроме Колумбии и Сомали, есть еще Гондурас, Сальвадор, Йемен и прочие Конго, где граждане уячат друг друга раз в несколько бодрее и веселее, чем в путирашке... |
83 неее столько сколько закуярили в раше за последние 100 лет народу, столько не закуярили во всем мире вместе взятом, войны не в счет |
84-kronos1 >Фортунадо имеет ввиду каклоине, где одни граждане фигачят других думая что это москали |
Был у меня в бизинесе один покупашка, махровый такой азер, ставропольский. И как-то раз, заподозрив компаньона в наипалове, он при большом стечении народа в драке распотрошил его ножиком. Убил то есть, при всех. Дело было в далёких уже 2005ых или около того. Через пару месяцев азер как ни в чём не бывало прибыл ко мне за очередной партией. Молва говорила, что 5 млн тех рублей решили эту небольшую проблему. |
Так азер ни разу не сросшийся наглухо с прокурорскими был. М.б. сумма была больше, но факт остается фактом. В Бумере видел, тюремщики смертью торговали, Бумеру можно верить, я считаю |
4 Арестована бывшая супруга члена банды Цапков 1/7 Валерий Матыцин/ТАСС Смотреть с начала Обновленный Genesis G90 Подтопления в Иркутской области из-за сильных дождей Юрий Лоза Военно-технический форум "Армия-2019" в Екатеринбурге Саммит G20 в Японии Выступление конкурсантов на XVI Международном конкурсе им. П. И. Чайковского в Москве Валерий Матыцин/ТАСС Бывшая супруга осужденного члена банды Цапков из станицы Кущевской Вячеслава Цеповяза арестована судом Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Наталья Сришняя заключена под стражу на один месяц и 25 суток. Передает ТАСС со ссылкой на судью, зачитывавшую решение. Фото: Владимир Аносов/РГ В прокуратуре рассказали о роскошных пирах Цеповяза в колонии По данным прокуратуры, Стришняя и ее брат обвиняется в вымогательстве около 70 миллионов рублей. За что женщине грозит наказание до 15 лет лишения свободы. В станице Кущевской Краснодарского края уже прошли обыски, изъяты документы на предприятии "Слава Кубани", руководителем которого является Стришняя. [url]https://rg.ru/2019/06/30/reg-ufo/v-rostove-arestovana-zhena-chlena-bandy-capkov.html[/url] |
Ты смотри какие неугомонные. Надо было расстрелять их всех, включая семьи |
[quote=Авиатор;46906904]Надо было расстрелять их всех, включая семьи [/quote]вот в который раз убеждаюсь в мудрости и прозорливости великого сталена... то-то он ловко управлялся с семьями этих проклятых врагов народа... |
90 madfuck Товарищ Сталин, он большой ученый |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |