Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Тариф "Яровая+". Все входящие - записываются. (http://forums.kuban.ru/f1476/tarif_yarovaya_vse_vhodyashie_-_zapisyvayutsya-7865127.html)

SaMet 05.07.2016 16:24

Улыбаемся и машем (с).

OLeg Kulikv 05.07.2016 17:41

39-Додик >Основания для повышения цен какие?

Opanas 05.07.2016 18:00

42-OLeg Kulikov >Гуглом пользоваться не умеешь? [url]https://lenta.ru/news/2016/06/23/yarovayalaw/[/url] И издевательские комменты толстого упыря прочти. Кстати, почему, в основном, мужыки- депутаты толстые, а бабы-депутаты- страшные?

tmp 05.07.2016 22:04

В совете Европы придерживаются интереснго мнения. Баланса между безопасностью и свободами.
Нужно ли нам принятием этого закона смещать баланс в сторону уменьшения свобод и усиления безопасности? Как определить? А просто. Пока спцслужбы справляются с террористами, значит этот закон не нужен. Лучше бы наши власти озаботились созиданием чего-нибудь (или созданием условий для созидания), чем закручивнием гаек.

OLeg Kulikv 06.07.2016 09:14

43-Додик > гуглом умею и на мой запрос "Закон Яровой сайт госдумы" этот поганый поисковик вывалил кучу говна, типа такого, какого ты мне привел. А вот текст самого закона пришлось искать без использования гугла.

NTFS_ 06.07.2016 09:28

Интересно еще другое - что же такого реально пытаются выцепить в записанных разговорах?
Это неверную жену или конкурентов по бизнесу хорошо по телефону вычислять (и то, при минимальной аккуратности, толку от записи будет чуть).

Или надеются поймать разговор типа "Окей, парни, [список имен] выезжаем взрывать объект [название] на машине с номерами [номер], в [дата/время]"?

Смешно. Надо "в поле" работать, а не разговоры слушать.

kronoc1 06.07.2016 09:50

46 есть такой умный поговорка - на хитрую жопу есть член с винтом, так что кому надо тот найдет безопасный способ передачи информации

tmp 06.07.2016 10:41

46-NTFS_ > Действительно, зачем нужно писать разговоры, не разъяснено.Народ держат за быдло. Журналсты тоже что-то не берутся копнуть глубже и разобраться.

tmp 06.07.2016 10:44

[quote=OLeg Kulikov;42466375]А вот текст самого закона пришлось искать без использования гугла.[/quote]
Каким образом ты нашел текст закона?

OLeg Kulikv 06.07.2016 12:50

49-tmp >В яндексе нашел сайт Госдумы, а там саму Яровую и уже после текст закона.

tmp 07.07.2016 20:33

По "Россия 1" щас сказали, что Путин подписал пакет антитеррористических законов.

Barmallei 07.07.2016 20:38

51-tmp > да это таки цветочки:

Путин дал ФСБ две недели на поиск способа получения ключей шифрования в интернете
время публикации: 19:33 | последнее обновление: 20:01
Владимир Путин
Александр Бортников
ВСЕ ФОТО

Президент России Владимир Путин 7 июля после подписания пакета антитеррористических законов поручил ФСБ до 20 июля найти способ передачи ключей шифрования в интернете этой спецслужбе. Ответственным за выполнение поставленной задачи российский лидер назначил главу ФСБ Александра Бортникова.

"ФСБ России утвердить порядок сертификации средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, определив перечень средств, подлежащих сертификации, а также порядок передачи ключей шифрования в адрес уполномоченного органа в области обеспечения безопасности Российской Федерации", - сказано на сайте президента.

Подробнее: [url]http://beta.newsru.com/russia/07jul2016/shifrovaniye.html?nr[/url]

Barmallei 07.07.2016 20:41

Мало того:
Путин предписал хранить разговоры с тещей
Президент Путин, несмотря яростное сопротивление бизнеса, все-таки подписал «пакет Яровой». «Фонтанка» суммировала, что теперь изменится в жизни каждого россиянина.[url]http://www.fontanka.ru/2016/07/07/171/[/url]

Schnapstrinken 07.07.2016 20:49

Каждый либерально мыслящий гражданин обязан оказать сопротивление кровавому режиму - выбросить свой сотовый телефон. Пускай с голоду пухнут!

Barmallei 07.07.2016 21:20

54-Schnapstrinken > каждый нормально здравомыслящий гражданин понимает, что его и так прослушают, если он даст повод. А чего этого боятся порядочному гражданину своей страны, хай боятся те кому есть за что бояться, а если честно , пофуй!

Fortunado 07.07.2016 21:42

[img]https://pbs.twimg.com/media/CmxTtO9WAAEu3ey.jpg[/img]

degluk 07.07.2016 22:58

"минимизировать возможные риски с финансовыми расходами, связанные с использованием [b]отечественного оборудования для хранения информации[/b] и так далее, продолжил Песков." Хочу срочно поддержать отечественного производителя, все диски с компа выкинуть и купить жесткий диск Российского производителя. Патриотическое Сколково уже наращивает выпуск?

kronoc1 08.07.2016 07:42

Возникает такое впечатление что власти во всем народе видит потенциальных террористов, будто бы все подряд по телефону о бомбах трепятся, паранойя какая то честное слово, настоящие террористы найдут способ общения и по другому

OLeg Kulikv 08.07.2016 09:04

56-Blackburner >Ну и на ... с утра пораньше народ пугать... Ужос на...

VanGog 08.07.2016 10:35

Доступным грязноватым языком объясняются последствия подписания пакета Яровой (осторожно мат на каждом шагу не слушать с детьми и с родителями. Запритесь, уединитесь оденьте наушники) [url]https://www.youtube.com/watch?v=T-Ug7q7E4Ks[/url]

VanGog 08.07.2016 10:58

От бездарного "пакета Яровой" подорожает не только инет, а все, поскольку связью и инетом пользуется и бизнес. Так что уровень жизни однозначно пойдет вниз. Рост себестоимости всех товаров и услуг снизит капитализацию компаний и доходы бюджета. Это приведет к падению спроса и необходимости повышения налогов. В конце концов эта спираль приведет к новому обрушению рубля. Бизнес будет сворачиваться с новой силой.

mazanow 08.07.2016 17:14

- Ну хорошо, всех подслушали, записали. А если они вот так вот просто между собой говорить будут, а? И? Мало ли что у этого народа на уме?
- Гм, товарищ ведь прав, а мы не подумали. Каждому пломбированный диктофон на шею, рот открывать под запись. И штрафы.

tmp 08.07.2016 17:16

[quote=degluk;42480886]"минимизировать возможные риски с финансовыми расходами, связанные с использованием отечественного оборудования для хранения информации и так далее, продолжил Песков." Хочу срочно поддержать отечественного производителя, все диски с компа выкинуть и купить жесткий диск Российского производителя. Патриотическое Сколково уже наращивает выпуск?[/quote]
Тоже подумал про наши российского производства жёсткие диски, о существовании которых в природе я что-то не слыхал.
Почему Путин подписал пакет антитеррористических законов? Думаю, если бы я посмотрел на его резюме при приёме на работу в 99 году, то увидел бы что он во многом, по сути [b]безопасник[/b]. Имеем президента безопасника - имеем и соотвестствующие плюсы и минусы. Плюсы в том что в конце 90-х и начале 2000-х он неплохо подавил терроризм. Но какие вопросы мир ставит перед Россией сегодня и, соотвественно, выбор президента?

tim_83 08.07.2016 17:42

[quote=tmp;42485465]по сути безопасник. [/quote]
это как?

[quote=tmp;42485465]в конце 90-х и начале 2000-х он неплохо подавил терроризм[/quote]
Дагестан, Манежная Площадь, Гурьянова, Волгодонск, Беслан, Дубровка...
уж подавил, так подавил...

tmp 08.07.2016 18:06

[quote=странная пунта;42485571]это как?[/quote]
ВР КГБ СССР
[quote=странная пунта;42485571]Дагестан, Манежная Площадь, Гурьянова, Волгодонск, Беслан, Дубровка... уж подавил, так подавил...[/quote]
Я имел в виду что в перечисленные мною годы проблема безопасности была актуальна и чуть позднее терроризм был подавлен безопасником Путиным, но сейчас мир ставит другие вопросы на повестку дня, например, экономические.

gordeu 08.07.2016 18:10

[quote=tmp;42485465]Тоже подумал про наши российского производства жёсткие диски, о существовании которых в природе я что-то не слыхал. Почему Путин подписал пакет антитеррористических законов? Думаю, если бы я посмотрел на его резюме при приёме на работу в 99 году, то увидел бы что он во многом, по сути безопасник. Имеем президента безопасника - имеем и соотвестствующие плюсы и минусы. Плюсы в том что в конце 90-х и начале 2000-х он неплохо подавил терроризм. Но какие вопросы мир ставит перед Россией сегодня и, соотвественно, выбор президента?[/quote]
Готовит пути отступления))) за первым предводителем демократии
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1607/88/222895590dfa.jpg[/IMG][/URL]

VanGog 09.07.2016 11:23

Интернет кипит! Люди в жарких спорах о "пакете Яровой" достают друг друга не на шутку:

- цены на доступ в инет сейчас очень низкие - уже отмечалось не раз.

- Кем отмечалось и относительно чего они низкие? Относительно цены в Европе?

- Относительно всего. Кило мяса в месяц - это много что ли? Вот люди, откуда столько нищебродства?? Уже про локалки думаете и про разные технические недодевайсы, вместо того, чтобы пойти взять доп задачу и после этого попросить прибавки у начальника... Так ведь нет, будем ныть до последнего, что нас грабят и сидеть на печи ждать чего-то
Нищебродство в голове, а не в кармане. И потакая ему и находя оправдания своей бедности и невозможности что-то поменять вы и поступаете так, как хотят те, кто делает такие вбросы в страну

- вы в вакууме живете? не ходите на улицу? не ездите на общественном транспорте? ваши родственники больницы не посещают?
про нищебродство в голове я вам отвечу: лет 8 назад мой муж (тогда еще не муж) переехал из Ульяновская в Москву, выучился в ординатуре Склифа. потом мы с ним познакомились (у меня московская прописка), создали семью. Потом поняли, что надо жильем обживаться, потому что родственников при смерти в Москве не предвиделось, да и братьев-сестер много. Мы переехали в Санкт-Петербург (ибо жилье в разы дешевле, в зарплата у врача одинаковая).
Вот теперь у нас ипотека и чтобы не ныть мой муж работает в реанимации на 2 ставки. Больше нельзя. Нельзя физически - он ходит на суточные дежурства (по 24 часа) 17 СУТОК в месяц. На суточном дежурстве в реанимации врач спит часа 4 с перерывами на умирающих бабушек-дедушек-алкашей. И да, сейчас мы платим ипотеку и покупаем несколько кило мяса в месяц. А после замораживания расходов бюджета на 3 года (муж-то в городской больнице), всех этих пакетов Яровой, необходимости откладывать на пенсию - как вылечить наше нищебродство? ему взять еще заданий? и от усталости подвергать реальному риску смерти людей? а водителям автобусов-троллейбусов? тоже брать задания у начальства и засыпать за рулем? а учителям? или, может, всем этим людям переместиться в коммерческую сферу и оказывать услуги за деньги? привозят человека в диабетической коме - 10 т.р. за реанимационные мероприятия! не можешь заплатить? что ж ты нищеброд?! не надо было ныть! надо было у начальства задания просить! а так мне надо оплатить интернет, связь.... право слово, грустно от таких комментов

- Хочу высказаться от лица производителей мяса) Представляю, как бы обидно было мяснику, что его продуктом предлагают пренебречь ради доступа в инет. Думаю, что после таких призывов - не покупать еду, а потратить эти деньги на интернет в связи с "пакетом Яровой" все производители продуктов питания тоже захотят поднять свои цены в 3 раза или во столько же уменьшить их качество (молока в молоке и сейчас не слишком много).

VanGog 09.07.2016 12:35

[url]https://www.roi.ru/28432/[/url]
[b]Отменить «закон Яровой»[/b]
Я проголосовал чего и вам желаю

WINSTON_60 09.07.2016 14:37

56.Спаси и сохрани от такого......(

WINSTON_60 09.07.2016 14:41

+ Борман,срочно женись на яровой,ибо еси её не остановить твёрдой мужской рукой и властным взглядом,как у тебя,немало бед принесёт эта женщина.
Спаситель ты наш.....)

WINSTON_60 09.07.2016 14:42

[quote=Sedoided;42445341[em]]Почему я не нашел Главный Пункт:"За воровство бюджетных денег чиновниками,полная конфискация имущества у всех родственников,а виновнику-смертная казнь?[/em][/quote]
И пожалуй присоединюсь к вопросу.

looper 09.07.2016 22:05

[quote=tmp;42485677] и чуть позднее терроризм был подавлен безопасником Путиным... [/quote]
бгг
[url]http://m.rosbalt.ru/russia/2013/12/31/1217682.html[/url]
"подавлен" с личного путенгового кармана, угу

looper 09.07.2016 22:06

72
ошибку выдает

tmp 10.07.2016 23:02

Щас по "Россия 1" идёт передача Соловьёва в прямом эфире, там и Яровая приглашена. Она, кстати, в Госдуме не только не только по вопросам безопасности, но и за коррупцию отвечает и, похоже, забыла об этом.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.