![]() |
Такси безопаснее личного авто? Аналитический центр при правительстве России: такси безопасней личного авто. Километр на такси почти в три раза безопаснее поездки на своей легковушке. Шанс попасть в смертельное ДТП на такси в 4,7 раза ниже. Может таксисты и попадают реже в ДТП. Но таксист может обхамить или обворовать. А то и хуже. Каждый месяц всплывает в новостях, что кого-то изнасиловали в такси. Вы не боитесь садиться в такси? |
Это то такси которое таксопарк с шашечками, таксометром, путевыми листами, техосмотром и лицензией, или которое яндекс-шмандекс, кинул сотку на счет, зарегался на левую симку и возишь поцев за еду? |
это что-то из серии - в лесу объявился сексуальный маньяк, вечером еле влезла в автобус до леса? |
[quote=флекс;46218475]кинул сотку на счет, зарегался на левую симку и возишь поцев за еду? [/quote]это ладно, другое дело, когда непонятно кому даешь доступ к банковским счетам в надежде сэканомить полтишок. Насчет такси, яндексом не пользовался, юзаю Сатурн, но и там возят за сотку с одного конца города в центр и обратно, в яндексе за полтиник везут? |
[quote=sovychka;46218464]такси безопасней личного авто[/quote] Ждем больше аналитики: - Пойти к хирургу безопасней, чем самому вырезать аппендицит. - Купить лекарство в аптеке безопасней, чем составить его на балконе по формуле. - Предохранитель безопасней гвоздя. |
0-sovychka >что и тебя изнасиловали в такси? |
5-oleg.21 >статистику её гляньте! У неё самая первая- про такси!))) |
[quote=NTFS_;46218771]Предохранитель безопасней гвоздя[/quote] Я как-то предпочту соединить две деревяшки гвоздем, а не предохранителем. ИМХО, безопаснее будет :))))))))))) |
[quote=Analytic;46219230]соединить две деревяшки гвоздем[/quote] Петросян.jpg |
Раз 80-120 пользуюсь в гот такси. Не обворовывали, не насиловали половически. За последние два года был один раз напряжённый диалох с водителем и всё. Пользуюсь только Сатурном. [quote=sovychka;46218464]Километр на такси почти в три раза безопаснее поездки на своей легковушке. Шанс попасть в смертельное ДТП на такси в 4,7 раза ниже.[/quote]великый анонимный мыслитель современности суинни пренебрежительно называет меня безлошадным за моё нежелание садица за руль гипотетического автомобиля, который должон быть у кажного уважашшего себя горожанына,ибо испокон векоу... бот вероятно взяло исходник отсудава - [url]http://www.yugopolis.ru/news/eksperty-vyyasnili-naskol-ko-taksi-bezopasnee-lichnogo-avtomobilya-116638[/url] |
Доступ к банковским счетам ))) |
[quote=старый новый г;46219363]Раз 80-120 пользуюсь в гот такси.[/quote]благосостояние пятой колонны неуклонно растет |
[quote=старый новый г;46219363]не насиловали половически[/quote]рожей не вышел |
кому-то (специалисту по этим делам) виднее бгг всё-таки работа в администрации обязывает уохохо |
[quote=sovychka;46218464]ы не боитесь садиться в такси?[/quote] Такси уже давно НЕТ,и это ФАКТ Есть ДЯТЛЫ косящие под ТАКСИ,эти самые опасные , бо горбатят круглыми сутками Есть люди котрые скачали приложения, и могут Вас подвезти по пути ,это НОРМ,но это не ТАКСИ А нынешнее "ТАКСИ", это ЛОТЕРЕЯ, как для водителя, так и для пассажира [quote=старый новый г;46219363]Не обворовывали, не насиловали половически. [/quote] Это не самое страшное, страшно когда арендника, просто выключит на пару секунд Какое то качество и безопасность,есть в семёрках,ибо там арендников НЕТ, но сответственно и ЦЕНА |
5-oleg.21 >нет,но до подруги моей домогался Таксист - таджик! |
[b]Вы не боитесь садиться в такси?[/b] - не боимся. Давай аффтар свой следующий вопрос. |
[quote=BoyKott;46223107]Вы не боитесь садиться в такси? - не боимся.[/quote] А стоит, когда на улице будет гололёд, на авто летняя стёртая резина, и за рулём арендник-понаех,который не знает города, у которого стажа год, и который не спал уже месяц нормально |
И среди таксистов бывают неудачники но относительно масс они ездят правильнее. (Опыта гораздо больше). А сравнивая седняшние цены на такси с расходами на своё транспортное средство выходит так что если не часто пользоваться то намного выгоднее. Например 100 рублей в день - ваша машина в этот норматив укладывается? |
Меня один раз чуть не изнасиловали в московском метро,когда мы с мужем еще там жили. Так что я бы поспорила о безопасности общественного транспорта... |
19-Aliska >вы жили с мужем в метро?? О_о_о.. |
[quote=Святогор;46226355]Опыта гораздо больше[/quote] Не у всех, у чуркобесов с Азии, ваще права купленные |
21 Чуркобесы водят маршрутки в краснодаре и как бы ничего. |
[quote=sovychka;46218464]Аналитический центр при правительстве России: такси безопасней личного авто. Километр на такси почти в три раза безопаснее поездки на своей легковушке. Шанс попасть в смертельное ДТП на такси в 4,7 раза ниже.[/quote] Конечно ниже. Большинство смертельных ДТП происходит на трассах, такси, в основном, катаются по городам. |
[quote=Троянский;46218668]когда непонятно кому даешь доступ к банковским счетам в надежде сэканомить полтишок.[/quote] Да ладно, прямо ко всем "банковским счетам"? У меня для такси выделена одна карта, на которой денег меньше, чем налички в кошельке. Ну максимум пара тысяч. И то ничего с этой карты не украли (тьфу-тьфу-тьфу). |
[quote=он мне не кхе_кхе;46219363]Пользуюсь только Сатурном.[/quote] Один водитель может катать одновременно 3-4 агрегатора, так что это все от лукавого. Например, вызываю Везёт - приезжает обклеенный Fasten. |
У меня один вопрос, с учетом статуса - Аналитический центр при правительстве РФ, занимается черте чем, им заняться больше не чем? |
20-Паманя > дайте человеку помечтать |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |