![]() | [1] [2] |
0-Stealth >Гораздо лучше, пусть будет игорная зона одна, две или если так надо три, но пусть не будет всех этих игровых полулегальных автоматов городе, чтобы бабульки не проигрывали свои пенсии там. |
39-Ментол > [quote=Ментол;35768393]Думаете, наши такие идиоты, что поставят ставку 8%?[/quote] Уверен, что ВАШИ - не идиоты. Поэтому независимо от того, какие они вам объявят ставки, у них все пойдет, куда надо. |
41-Tashyna > что и кто может помешать "бабульке" проигрывать свою пенсию, к примеру, в домино или спортлото? |
41-Tashyna > Угу, связь очевидная. Как только заработает игорная зона в Сочи, краснодарские менты в едином патриотическом порыве перестанут крышевать нелегальные автоматы и даже вернут бабулькам ранее проигранное. |
44-smartass >Может тогда выгодней будет открыть их легально в игорной зоне и реально заработать. |
45-Tashyna > Ну, конечно-конечно. Легальное будет выгоднее нелегального ))) Особенно для краснодарских )) |
[quote=smartass;35768466]Поэтому независимо от того, какие они вам объявят ставки, у них все пойдет, куда надо.[/quote] Автор, это шаблон или нет?;))) |
46-smartass >Почему бы нет, в Краснодаре гораздо меньше желающих поиграть, чем в специальном месте, например, как в том же Вегасе америкосском, в цивильное место поедут покутить уже не с пятью рублями бабки. |
Блин, ну не понимаю я вас. У меня возле дома магазин, возле него лет 5 стоял лохомат, ну крутились всякие возле него, бабулек не видел, в основном алкашики окружные, жизнь у людей такая, хоть какую-то иллюзию им давал... Вас же в эти места никто насильно не тянет. |
[quote=побег;35775434] Блин, ну не понимаю я вас. Вас же в эти места никто насильно не тянет. [/quote] Проституцию, однополые браки и наркотики тоже легализуем? Кто хочет - пусть пользуется. И сразу заживаем как в Гейропе? |
50-мимо_проходил > Чем вас смущает легализация проституции и легких наркотиков? Ви участвовайт в нелегальный пизнец? |
[quote=Stealth;35780286] 50-мимо_проходил > Чем вас смущает легализация проституции и легких наркотиков? Ви участвовайт в нелегальный пизнец? [/quote] Это аморально и разлагает общество Легализация таких вещей это последняя стадия, когда государство расписывается в своей беспомощности |
52-мимо_проходил > [b]аморально[/b] - крышевать проституцию и распространение легких наркотиков. Этиловый спирт, есличо, гораздо более вредный наркотик, чем марихуана (не употребляю, есличо). [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/88584892.40/0_b7d29_652b9d57_XXXL[/img] Про проституцыйу даже дискуссию организовывать нет желания - всегда была, есть и всегда будет (услугами жриц любви не пользуюсь, есличо). |
53-Stealth >ужасть, как скучно вы живете!!! девками не пользуетесь, наркотиками тожа...))) |
53-Stealth > про легализацию проституции вспомнил советский анекдот - на вопрос сколько стоит легализовать проституцию студентка экономфака ответила "2 копейки.. позвонить в общагу и сказать, что теперь мы на легальном положении" ;-) ничто тсзать не ново.. |
[quote=мутный поцык;35785584]на вопрос сколько стоит легализовать проституцию студентка экономфака ответила "2 копейки.. позвонить в общагу и сказать, что теперь мы на легальном положении" ;-)[/quote] чего-то не скажу что с экономфака многие востребованы, тем более за деньги:)) гораздо лучше будет филфак |
54-Oksi > Вы намекаете на то, что можете привезти мне косячок? |
55-мутный поцык > не смешно... Вы сирьёзный бизнес и вульгарное пиляцтво в кучу-то не мешайте. |
57-Stealth >нет, я как 5 лет бросила курить...так что приближаюсь к вашему образу жизни((( |
59-Oksi > Бросила курить [b]мариванну?[/b] Перешла на синтетику или на хмурый? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |