![]() | [1] [2] |
[quote=Цыпаревич;40264061] И не надо сравнения с Норвегией - там другой мир. Так сказать "их нравы". [/quote] Конечно там все по другому. Там же инопланетне правят. |
[quote=nicksheff;40264312] Цитата: ты беженец из Сирии? [/quote] Нет. Но им может стать каждый. Пересекаешь границу и выкидываешь все документы. После таких действий в Норвегии тебе дают 50 000 в месяц и дом в городке. Будут бесплатно учить языку. |
[quote=883;40264774] Не понял какая страна Ваша Россия или Норвегия? [/quote] Я тоже уже не пойму)))) |
[quote=drdrdr;40266077] Предлагаете как в Сирии - устроить гражданскую войну и дёрнуть в Норвегию? [/quote] Мне гражданска война что шла, что ехала. Так сказать мне на граданскую войну ........ с большой горы. Гражданские войны - это развлечение олигархов, но не простых граждан. Хоты многие обычные граждане идут на эти гражданские войны веря в стрёмные идеалы. В семье не без идиота так сказать. |
[quote=Suh;40266154]Конечно там все по другому. Там же инопланетне правят. [/quote]Глупышка. Это здесь инопланетяне. |
[quote=Цыпаревич;40267390] Цитата: Сообщение от Suh Конечно там все по другому. Там же инопланетне правят. Глупышка. Это здесь инопланетяне. [/quote] Тогда где российский робот?)))) |
46-Suh > Вот он [img]http://rghost.ru/7GlWWNjxW/image.png[/img] |
[quote=Цыпаревич;40267536] 46-Suh > Вот он [/quote] А такая страна еще есть? |
48-Suh >Она уже другая, присмотритесь внимательнее. |
Самое смешное в этой "шняге". Именно, в Шняге. Какой-то Октябрьский суд г. Краснодара выносит решения, касающиеся, как минимум Краевой юрисдикции. А почему именно этод суд, а не суд какой-нибудь ст. Павловской??? Зачем же по таким "пустякам" беспокоить судей Октябрьского (читай, Гаагского) суда, чтобы рассмотреть такое "пустяковое" дело. САМОЕ смешное - а, почему Только сейчас возникли эти "терки"???? Получается, когда рисовали бабосы (проект) ни у кого не возникало никаких мыслей по этому вопросу???? Это же, не просто незаконно построенный ...-этажный комплекс, вместо 2-х этажного особнячка. Да, уж!!! |
[quote=MemorieDiGesta;40258428]Он удовлетворил иск директора компании [/quote] [em]Верю, ждет нас удача. На святое дело идем[/em]. (с) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |