![]() |
[quote=cjkywe;45786099]и галицкому лет 35[/quote] 25!у него белоснежные кудри! и от него исходит свет! ==== 50 лет человеку |
26-cjkywe > Он был инициатором, да :) но первомайский парк это звучит лучше! |
ТС-импотент или перезрелый блюститель нравственности? |
[quote=somebody;45786889]а вот про канаву, которая брала начало на заводе и текла по заросшей бурьяном Красных Партизан куда-то в неизведанную даль, наверное, не каждый старожил вспомнит. )) Все детство вокруг нее прошло, типа река.[/quote] Вообще-то Севернаый канал (Северная канава) начинался в районе биофабрика и впадал в Кубань по ул. Струнной |
43-WINSTON_60 > это может быть жирная, бесформенная завистница. Впрочем, принятие солнечных ванн в городском парке считаю образцовым идиотизмом. |
[quote=cjkywe;45786158] 34-Вожделение междометий > Это тот, где сейчас Центр города? машины, какие-то или станки, в подробности не вдавалась [/quote] И вовсе не какие то - А ленточно-отрезные станки,ножовочно-отрезные станки ,токарные-гидрокопировальные станки ,да плюс собирали автоматические линии,да плюс выпускали отличные ручные кофемолки - режущий инструмент-жернов в такой кофемолке просто чудо был |
Потом на месте этого завода какое то типа "М-видео" штоле было.Прям вдоль красной,во всю длину,а потом уже ткачёв свою галерею забахал. |
45-Fortunado > центр Нью-Йорка [img]https://s017.radikal.ru/i406/1206/51/160903bc1f24.jpg[/img] Никого особо не напрягает.) |
48. Бездомные? |
48-__Z__ > Между валянием на травке в общественном месте в одежде и без одежды нет разницы? |
0-Роман Ру >подошёл, пытался познакомиться, отшила. Решил в отместку "ославить"? (из протокола допроса потерпевшего, избитого мужем "фотомодели") А если серьёзно, то что здесь такого экстраординарного и с подвигнувшего Вас на создание сей "шедевральной" темы? |
Впрочем, совершенно уверен, что фриков в центральном парке нюйорга можно отыскать больше, чем достаточно. |
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/14/0026/4060/1765340/40/0697e9c416.png[/img] 49.аха,бомжи проклятые,вышли в обеденный перерыв побомжевать. |
+ Повторяю-на фото центр Нью-васюков. Парк галицкого-ипеня!))) |
[quote=Fortunado;45787627] Между валянием на травке в общественном месте в одежде и без одежды нет разницы?[/quote] Будь добр,поширше глазёнки раскрой.)) Одна разница-натюрморт в одиночестве,и массовая шизофрения. |
[quote=WINSTON_60;45787831]массовая шизофрения[/quote] Не вижу на фото из парка Галицкого шизиков, кроме голой псарницы... |
[quote=WINSTON_60;45787831] массовая шизофрения.[/quote] на фото п.53)) |
57-WINSTON_60 > какое отношение к общественной жизни Краснодара имеет фото из столицы свободного мира? |
47-__Z__ >Месье, Вы имеете в виду завод "Октябрь" имени М.И.Калинина? Вы- страшный человек. 56-Fortunado >А где на фото голые? |
Вот ты нудный.(( ** [quote=Fortunado;45787224]Впрочем,принятие солнечных ванн в городском парке считаю образцовым идиотизмом.[/quote] Особо не заморачиваясь,я выложил фото с подобного парка,но другого города.Чем Краснодар лучше или хуже нью-васюков? Жениться тебе надо,хотя нет.Сбежит от такого нудятины на 2-й день.(( |
[quote=abcdf;45787941]где на фото голые[/quote] Дада ашыпка, нету на фоте голых.. ЗЫ Никто не может запретить чокнутым считать [b]одеждой[/b] фривольное нижнее бельё! |
[quote=WINSTON_60;45787947]Чем Краснодар лучше или хуже[/quote] Лично я считаю, что сравнивать станицу йуха и столицу свободного мира может только человек без моска. [quote=WINSTON_60;45787947]Жениться тебе надо[/quote] Путину свои советы давай... |
61-Fortunado >Значит, по-Вашему, бородатый гомосексуалист с рюкзачком в трамвае- тоже голый? И дедушка в кепочке- тоже голый? |
Какой гомосексуалист? В каком трамвае? Абсдефя получил тепловой удар? |
64-Fortunado >Вы, явно, нездоровы или с памятью что-то стало. [url]http://forums.kuban.ru/f1476/ikona_stilya_kubani_v_odnih_trusah-8680512.html[/url] |
[quote=abcdf;45787992]Вы, явно, нездоровы[/quote] Я обязан изучать и комментировать каждую идиотскую тему? Скуяли? |
60-WINSTON_60 > Подобострастно фапающему подпиндоснику некомфортны неправильные сравнения двух городов ;-) |
67.Это я штоле?)) Подпиндосник?)) |
+ Хорошо,вернёмся в Краснодар.В Дендрарии видел подобное,на газоне загорали. Собсно время тут трачу зря.Кому то что то доказывая.Понимайте,как хотите. |
[quote=WINSTON_60;45788449]трачу[/quote] [quote=WINSTON_60;45788449]Понимайте,как хотите[/quote] Не для вас, трочеров, парки строят... |
Чего-то я не догоняю - ну разделась слегка деваха, легла на травку в частном парке. Хозяин парка не против? Телеса не оскорбляют взгляд "колбаскиными сказками"? Бороды у барышни нет? Прохожих не завлекает? Ну и пусть себе валяется, в конце-концов избыточная доза радиации - личное шкурное дело каждого. |
[quote=Fortunado;45788552]Не для вас, трочеров, парки строят...[/quote] слы,алень! Пасть закрой,береги тепло души.(( |
+ я бы с тобой овощем ботаническим потолковал бы по душам наедине. Ты б вмиг гонор свой петушачий поумерил.)) А здесь прям рэмбо. Не для нас такие парки строят..... Угу,для тебя олигофрена,СНГ подсуетился.)) Веди себя прилично,мурзилка,не хами,и доживёшь до глубокой старости. |
[quote=Вожделение междометий;45785990]Наводящий вопрос - а где стадион его?[/quote] [quote=Вожделение междометий;45785905]Ты чо дурак? (С). Хто такой "галицкий парк"?[/quote] Ты ж прекрасно понимаешь, о чём речь, и где всё это находится. Смысл всех этих выебонов? Продемонстрировать, какой ты дохуя местный коренной житель? |
68-WINSTON_60 > Твой оппонент, не понятно чтоль |
76-Dede > ок. Ты просто как то не так написал,или я не так понял.) |
75-Гладковыбритый шишун > Красиво сказано!!! ППКС |
[quote=__Z__;45787621]Никого особо не напрягает[/quote] Пиндосов много что не напрягает и о чем в приличном обществе не принято говорить. |
Хорошо Сергей Николаевич сделал неправильный, с точки зрения фифовских бюрократов, стадион, не допустил этого шабаша в нашем городке) |
81.Плюсану! Это было бы нечто,одна непрекращающаяся пробка........ |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |