![]() |
столько не живут... Поскольку форум общекраевой, очень хочется спросить у уважаемой общественности как у вас в районе ситуация с медициной? Помимо того что мы привыкли что лечат нас как нибудь и чем нибудь очень пугает то что возраст многих людей ответственных за наше здоровье достигнет скоро 70 лет. На сайте нашей ЦРБ я нашёл удручающую информацию, что медработникам у нас скоро придётся признаться что они из рода Маклаудов. [url]http://www.muz-ecrb.ru/articles.php?read=79[/url] |
Честно говоря, думал што тема про Обаму и "101-летнего младенца" :)) |
Когда я жил в Краснодаре, то медицину было по полюсу сложно найти. Тока платно. |
2-Suh >Вы по какому полюсу искали? |
[quote=Цыпаревич;40138622] 2-Suh >Вы по какому полюсу искали? [/quote] В поликлинику ходил по полюсу. Больничный выдают, а с лечением проблемы. Когда прижало, то лечился у знакомых врачей и не в Краснодаре. |
У меня район ККБ. Медучереждений хоть лопатой. Но... Пару недель назад разболелся зуб мудрости. Сложный. Пришлось удалять. Взялись только в 3 городской на Тургенева. |
5-Cobaken > Вот поразительно!!!! И шо, в центре грудной хирургии отказали зуб рвать? И в диализном центре? Не, ну совсем медицина ни к чёрту стала! |
6-ЭрикМария > Неа. Это не их профиль. Есть много частных зубных и в поликлинике прямо в доме.. А толку? |
0-qwertyuiop2016 > [em]@пугает то что возраст многих людей ответственных за наше здоровье достигнет скоро 70 лет@[/em] Пугает, шо доступ в сеть имеют те, кому этот доступ неплохо было бы ограничить, по медицинским показаниям.. |
7-Cobaken >Частные стоматологи- терапевты и к удалению зуба не имеют никакого отношения, кроме как посоветовать, что надо вам делать. |
[quote=Suh;40138751]В поликлинику ходил по полюсу. Больничный выдают, а с лечением проблемы.[/quote] Ну дак это понятно! На полюсе все уколы замерзают нафиг - какое уж там лечение? Решил стать полярником - закаляйся, не болей! |
10-йцукeн >Подождите, мы пока что не разобрались с каким именно полюсом бедолаге пришлось иметь дело. Может, он южный имел в виду. |
Жопа кароче Регистрация 19.09.2015 Всего сообщений 1 |
3-Цыпаревич >наверное, по северному)))) |
Че вы всетноете, как вам все плохо? Мать подруги в ха положили в больницу. По скорой. Так половину обследований она делает за свой счёт. Не хотите - досвидос. Краснодар. Мужу 2 г назад сделали шунтирование и стентирование сосудов сердца. Бесплатно. Нам повезло? Мне в этом году сделали полное обследование в невро скале. Бесплатно. Подруге а этом году сделали полное обследование в кардио скале. И пролечили. Бесплатно. Когда приехали из ха, свекровь удивлялась, что в поликлинике есть аппарат экг, и экг делают перед приемем кардиолога. Тут это норма. В за на экз нужно записываться за месяц. Че вы ноете? Вы не знаете,как оно бывает. Собираюсь на след лето маму, сестру с семьёй сюда везти на лето, приписывать здесь и полностью обследовать. Тут хоть что то есть. Аюв до регионах этим не пахнет. |
Автор, ты старый и заслуженный персонал не трогай, на них вся местная медицина и держится. Молодые при поступлении в слове мама делают ошибки и соответственно дальше учатся за баранов. Скоро придя в медучреждение, вместо квалифицированной помощи, мы услышим от врача дэнгы, дэнгы давай. |
15-sulfat > в оригинале было - [em]"Давай денги! Денги давай!"[/em] |
Ну што вы так накинулись? Новый ботик зашёл познакомицца,а вы..) * * * * А по теме-у нас всё норм.,и живут,пока не надоест.) |
2-Suh > [quote=Suh;40138586] Когда я жил в Краснодаре, то медицину было по полюсу сложно найти. Тока платно. [/quote] попробуй поискать по Полярной звезде |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |