![]() |
Скоро поеду в Ставрополь....какую часть отделить к Краснодару? Юго-Западный или мож туапсинку?)))))ммм?Проголосуем?)))) |
164-oksi_k > главное - Ташлу не берите, всегда считался самым криминогенным районом.:-) |
164-oksi_k >бери все, потом разберемся |
161 давай объясняй, как так, национальность есть, а никаких признаков её (особенно плохих) нету. Ну а что, везде есть плохие, везде есть хорошие, какая тогда разница между японцем и дагестанцем, например? Или между канибалом и швейцарцем? Никакой. И среди канибалов есть хорошие люди и среди швейцарцев - поди их отличи друг от друга. Если останутся только "достойные жизни" люди, способные сбиваться в один кагал-общак-табор, то ничего хорошего из этого не будет. Хотя, понимаю, было бы приятно всё вокруг превратить в своё знакомое и понятное болотце. 162 Соник, это что-то из альтернативной кавказской истории про ВОВ, угадала? |
163 за что же такому Мужчине такая ты досталась? Бедняга..:( шучу:) я тоже на выходных угомонил пьяную компанию. Оказались с елизаветки. Девки хуже парней орали матом:( |
Роза! Обещаю, что любого заткну так же как и твой супруг. А если лкн окажется, то ещё и пристыжу. |
Нет, о бесподобная!:) Я серьезно, что по-твоему являлось решающим фактом на пути к победе? |
Это Фрейе предыдущее сообщение. И ещё насчет объяснений. Когда на одном языке заговорим, всё поясню:) не на моем, а на языке мира. |
Соник, прими мои соболезнования. Чтож эволюция идет своим путем... На Политике тема. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/Жи_нет_Кавказ_больше_не_нужен-3695494.html[/url] |
170 Соник, ну что, что, понятно что. Тактика, стратегия, ум, мужество простых солдат, храбрость партизан и много другое. Но это были экстремальные условия, где враг понятен и очевиден. К настоящим условиям не применимо. Если мы, конечно, на языке мира говорим :) |
164-oksi_k >надо все забрать... |
166-Дамасская роза-не верьте Сонику из п 169-он мамой не поклялся)). |
[quote=Брюс;28988931]Ставрополь скоро станет чеченским официально!?[/quote]И не удивлюсь, политика руководства страны тому способствует. Сайт Кавказ-Центр не заблокирован, вещает на всю Россию о своих "достижениях" по ликвидации неверных, да и других подобных полно. Президенты наши самопиаром увлеклись, делают вид, что дальше МКАДа ничего не видят. Муть какая-то творится. |
177-Домосед515 >не надо киндеть, рф провайдеры его заблокировали, юзать только через проксю можно.. |
178-Алексий Иерусалимский > Только что заходил. |
ЗЫ на .com |
178-Алексий Иерусалимский > [quote=Алексий Иерусалимский;29037588]не надо [b]киндеть[/b], рф провайдеры его заблокировали, юзать только через проксю можно..[/quote] Чё ж так грубо то?!) Вот щас сижу и юзаю... через Яндекс.) "Всё элементарно, Ватсон!",,, |
181-Людмилочка >а какой провайдер? |
182-Алексий Иерусалимский > ЮТК, D-Link.) |
И у меня сайт работает, сейчас смотрю "Шейх Сулейман аль-Ульван: «Не удерживается зло, кроме как посредством Джихада…» феерично! |
183-Людмилочка >бгг;) да уж, мтс и билайн заблокировали:) |
185-Алексий Иерусалимский >билайн работает, бгг (С)))) |
185-Алексий Иерусалимский > Это вы смеётесь над тем, как их качественно(в кавычках) заблокировали?!) Тогда, действительно - бггг.))))) |
184-Дамасская__роза >смотрю подсели на подобные "сайтики", интересуетесь? |
188-Алексий Иерусалимский >Спаси Господь)))) |
[url]http://www.kavkazcenter.com/russ/[/url] ВОТ он,запрещенный вроде,КАВКАЗ-ЦЕНТР. По Яндексу за 1 минуту нашла. |
190-Ива777 >все зависит от провайдера, мтс и билайн прямую ссылку блокируют, через прокси-сервер можно легко зайти |
191-у меня кабельное ТВ+интернет БИЛАЙН уже 2года ничего не блокирует. |
SHAH 18 октября 2012, 14:22NADO GNAT S KAVKAZA RUSSKIH VSEH DO EDINNOGO. KROME MUSULMAN. A TAM ONI SAMI PODOHNUT. I TAK OT VODKI OT NARKOTI NA DOROGAH.OT RUK MANYAKOV I BANDITOV PODIHAETE. NE GOVORYA UJE NA VOYNAH.SKORO VAS NE OSTANETSYA |
SHAH-у наверное, невдомёк, что мой отец, русский и не мусульманин, строил в Дагестане гидротехнические сооружения, которые эксплуатируются и сейчас. Мусульмане же ничего в Дагестане не строили, кроме саманных хибар и молельных сараев. Да еще мусульмане роют в лесу ямы для схронов оружия и взрывчатки. |
194-rexline >мусульман тогда не было, даги были, мусульман нет. да и не просил его никто, за деньги ведь строил, з/п от совков получал во славу социализма-коммунизма.. |
195-Алексий Иерусалимский > мусульмане были всегда. Он получал зарплату за свою работу, которая нужна была всем. Примечательно здесь другое, а именно - на серьезные работы местные "кадры" не брали, ибо воруют и руки из жопы. Ты извини, если я о твоих соплеменниках правду говорю. |
195-Алексий Иерусалимский > кстати "дагов" тоже не было, это собирательный термин о всех национальностях Дагестана. |
По-крайней мере я никогда не слышал слова "даг". Слышал авар, лакец, горный еврей тат и тд и тп. |
[quote=_Кошница_;29027444] Соник, прими мои соболезнования. Чтож эволюция идет своим путем... На Политике тема. [/quote] Мне-то что соболезнуешь? Я недосягаем и эта тема мне не жмёт:) |
[quote=Фрейя;29027651] 170 Соник, ну что, что, понятно что. Тактика, стратегия, ум, мужество простых солдат, храбрость партизан и много другое. Но это были экстремальные условия, где враг понятен и очевиден. К настоящим условиям не применимо. Если мы, конечно, на языке мира говорим :) [/quote] уже ближе) а кто был этими солдатами? |
196-rexline >не смешивай, совкам надо было на кавказе строить свою империю, никто их туда не звал, я казачьего рода, так что кавказцы мне не родичи ни на раз, я в курсе какие народности проживают на территории ДР, посему упрощаю термин, в этих интернетах так принято, типа;) |
[quote=willow777;29033990] 166-Дамасская роза-не верьте Сонику из п 169-он мамой не поклялся)). [/quote] вах забыл Мамой клянусь)) Волгоградской(Сталинградской) Родиной-матерью) |
201-Алексий Иерусалимский > какую, плиять (извиняюсь) империю? Это было нормальное развитие страны. Ни у одного работяги приехавшего на строительство в голове не было никаких "империй". Это была единая страна, где люди свободно перемещались и жили где хотели. Где это сейчас? Скажешь стало лучше, что я не могу без риска для жизни поехать туда, где прошло мое детство? А сколько подобных примеров? И еще скажи, если это совкам нужно было на Кавказе строить свою империю, то то, что они построили дагам в тягость, не правда ли, если следовать твоей логике? Им не нужна питьевая вода в городах, не нужно электричество? Что им еще не нужно, сотовые телефоны, приоры м обрезанными пружинами? Так это тоже продукт усилий имперских совков. Блин, что не сделай, все не так вам) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |