![]() |
Стас Михайлов судится из-за комедии «Дублер» Иски против производителей фильма поданы в Тверской суд Москвы на сумму 10 млн руб. Но там пока не назначены слушания. Помимо этого, Михайлов подал в Пресненский суд столицы иск к телеканалу «НТВ» о компенсации 10 млн руб. за демонстрацию его изображения. Поводом для обращения в суд послужила программа «Центральное телевидение», где также без согласия Михайлова использовалось его изображение. В программе было показано интервью с исполнителем роли певца Михаила Стасова из фильма «Дублер» Александром Реввой. Первое заседание по иску назначено также на 7 февраля. Я думаю создатели пародии на самого СТАСА дожны делить шконку с Пуси Райт, или вообще быть растрелляными за такое святотатсво! Иш ты чего удумали, опоричть лик великого стаса))))) |
опорочить????дая благодаря этому фильму познакомился с творчеством Стасика. мрак, я должен подать в суд на НТВ |
[quote=DiskoBoy;28730877] я должен подать в суд на НТВ [/quote] Кстати, это вариант. |
ПЕВЕЦ Стас Михайлов, а чо он пайод то? |
[quote=А нам все равно;28731291]ПЕВЕЦ Стас Михайлов, а чо он пайод то? [/quote] Вы еще молоды, вам е понять:) Эго целевая аудитория - одинокие женщины предпенсионного возраста. |
[quote=людоед обыкновенный;28731373]Вы еще молоды, вам е понять:)[/quote]все относительно, ну скажем так, большую часть первой половины жизни оставил уже за плечами. [quote=людоед обыкновенный;28731373]Эго целевая аудитория - одинокие женщины предпенсионного возраста. [/quote]тогда понятно, я с ними не пересекаюсь вне рабочего времени. |
[quote=людоед обыкновенный;28731373]Эго целевая аудитория - одинокие женщины предпенсионного возраста. [/quote]Эт точно! Пример: Бабочка 74486 - 19.01.2013 - 21:49 74481-Кася > А я по 1 каналу о Михайлове смотрю. Классный мужик и замечательный актёр. |
4-Одинокие женщины???Дык жена Путина большая поклонница "творчества" этого бездаря! |
Третьесортный певец подал иск на третьесортный канал, на котором показали третьесортный сериал. ))) Обычный пиар. Попытка создать информационный повод "скандал" и напомнить о своем существовании... |
А Стасик на "Мультличности" и 1Канал не подает в суд? Там его к плинтусу опускают с завидной регулярностью! :))))) |
господа, какое дерьмо вы смотрите а тем более - обсуждаете |
[quote=людоед обыкновенный;28731373]Эго целевая аудитория - одинокие женщины предпенсионного возраста.[/quote] Я бы сформулировал по другому - [b]недолюбленные[/b], а таких большинство, ибо это ощущение субъективно) конечно нанесен вред имиджу [b]Романтик[/b]а [url=http://www.ii4.ru/image-319909.html][img]http://img.ii4.ru/images/2013/01/25/319909_ne.jpg[/img][/url] |
Как там у Шнура поётся.. "Любит наш народ всякое г-но, всякое г-но любит наш народ" :) |
[quote=Suvorov;28734413]конечно нанесен вред имиджу Романтика[/quote] На Дейви Джонса похож!!! [quote=Фрейя;28734660]Как там у Шнура поётся.. "Любит наш народ всякое г-но, всякое г-но любит наш народ" :) [/quote] +1 |
Ахаха, да там так в песне и поётся: Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски. К манной каше 2 сосиски, Любит наш народ. Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи. К жигулям - литые диски, любит наш народ. И припев: Любит наш народ всякое г-но!... :))) |
[quote=Suvorov;28734413]Я бы сформулировал по другому - недолюбленные, а таких большинство, ибо это ощущение субъективно)[/quote] Ваше определение более верное. Но недолюленные молодые он него не пруться. Понравилась шутка КВНовская: "чем старше становится дочь СМ тем больше она любит своего отца" |
Да ладно, чего вы на тётенек напали. Во-первых, этот факт, панимашь, прямая недоработка дяденек (сами виноваты). Во-вторых, по кабакам и на концертах мужская половина зала также неиллюзорно тащится и подпевает (ну и все вместе) "без тебя, без тебя.." :) |
12-Фрейя > Не Шнур автор этой строки, а Летов. Шнур лишь повторил. Ну, так, к слову... ) |
Вполне допускаю,что стасу не нужен лишний пиар и выходка киношников его откровенно задела. Если этоправда,то какой нормальный чел это проглотит прсото так? ) |
Да, уж! Поржал я над его образом в этом фильме. зы. Я бы тоже обиделся)) |
17-Летов не пел,а просто сказал,а Шнур спел) |
[quote=людоед обыкновенный;28734797]недолюленные молодые он него не пруться.[/quote] Они еще на что-то надеются)) |
[quote=Suvorov;28740231]Они еще на что-то надеются)) [/quote] :)))))))))))) Надежда умерает последней... в коментах под публикацией я увидел что цена билета на его выступление от 3 000 до 5 000. Если бабы платят такие деньги, то наверное они думают что он будет не только петь. |
ото, чем о бабах судачить, лучше взяли бы метнулись и своим женщинам по цветочку купили бы после работы :) Глядишь, на две-три вероятных поклонниц всяких михайловых стало бы меньше :) |
23 можно ли по тому факту что моя жена не любит михайлова сделать вывод о том, что у нас все нормально? :))))) ну, вы меня понимаете :)) |
[quote=Фрейя;28740593] по цветочку купили бы после работы :) [/quote] и не только! [quote=NashiArigato;28740608]можно ли по тому факту что моя жена не любит михайлова сделать вывод о том, что у нас все нормально?[/quote] Ну то что с головой всё в порядке - это факт! |
Иски - Вирусная реклама Стаса М и фильма одновременно. ИМХО. |
пиар.. |
Стасику бы самому заплатить за то что его в кино спародировали. Не забыли. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |