Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Стадный инстинкт (http://forums.kuban.ru/f1476/stadnyj_instinkt-5381873.html)

Fortunado 11.02.2014 19:38

39-NoThanks > Как обновки? Где фоты на фоне отеля?

NoThanks 11.02.2014 19:55

41 не.. я небыдло.. не ношу боско.. я же не такой дебил как те кто носят.. я лучше их.. намного.. в тышу раз... и скромнее.. и умнее... да...

Chip_AC 11.02.2014 20:30

26-Fortunado > я не в курсе о качестве или некачестве одежки от Боско, тк не интересуюсь спортивной одеждой в принципе. Но я много раз видел покупки эуропейскими эуропейцами всякой копеечной шняги за деньги. Вот только это я считаю эту фигню шнягой, а кто-то другой считает это ценным приобретением. Перевожу на примеры для более легкой усвояемости. Есть любители черной икры за большие-большие деньги, а есть те кто на эту же сумму накупит 2-х месячный запас гамбургеров. Среди тех и других есть, ОБОГИ, европейцы :) а я не буду покупать ни икру, ни гамбургеры, я купил трюфель и вполне себе доволен :)))
39-NoThanks > так и есть, 146%

Fortunado 11.02.2014 21:03

43-Chip_AC > Перевожу на язык более легкой усвояемости. Сограждане ажыотажно метут в другое время мало кому интересное спортивное тряпье под торговой маркой "куснирович и семья", минимум 70% которого составляет голимая переплата за липипийский эксклюзив, учитывая что спорт для большинства из них - обычный литрбол. Продажи одноразовых кондомов таскателей факелов вообще выходят за нормальные рамки.
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/kostyum_fakelonostsa_278996103[/url]

Лична у меня этот психоз вызывает некоторое недоумение, вроде, одел куртку с RU на грудях и стал отъявленным аленьпийцем, или поцеотизм путену демонстрировать, или для чего это?

NoThanks 11.02.2014 21:05

"или для чего это? " да не задавайся ты такими вопросами.. просто они - стадо и кретины... вот и все.. чо напрягаться?

Fortunado 11.02.2014 21:09

45-NoThanks > На соревнования подобного рода вообще ездят люди в принципе небедные, это тряпье - не самый лучший "цена/качество" вариант. По вашему выходит, наиболее обеспеченная часть населения - "стадо и кретины"?

NoThanks 11.02.2014 21:10

46 это по вашему выходит :)))

Chip_AC 11.02.2014 21:12

44-Fortunado > ниче не поделать. Мода, ажиотаж и прочий маркетинг ловко играет на чуйствах всего человечества (граждан рф, сша, ес, негров с китайцами и др). Мне пофиг на то что надето на толстую тетку в ашановской очереди. Хоть боска, хоть найк и версаче с адибасом. Лишь бы эта тетка чувствовала себя счастливой :)

Растишка 11.02.2014 22:03

почему автора так беспокоит, кто и что покупает?

Colombo 11.02.2014 22:38

49-Растяпка >Он просто интересуется. Это не беспокойство. Беспокойство сейчас у вас.

Oph 11.02.2014 22:40

19-Flover >это был чипз или чипс, как то так, лет 10 назад :)

abonentUTK 11.02.2014 22:42

надоело читать..
Урыли. Виноват -хотел тоже купить дитю костюм БОСКО. Но вовремя понял Ваш посыл!! И я бы тока ЗА! Но почему-то Вас проще увидеть в Турции, Египте , Тайланде и эмиратах, чем в Мещерских лесах. И это понятно- там то БОСКО это БОСКО, а в мещере понятия не имеют что это такое. И эти упыри покупали за 30 , а Вы за 15, но ведрами!!
Но , Турция, Египет , Тайланд - тренд, остальное- быдло. А разница только в кошельке!? Один покупает- Египет, второй -китайское БОСКО! В чем разница?

Bushroot 12.02.2014 05:44

Это из Краснодара или Ростова можно смотаться посмотреть Олимпиаду на денёк и вернуться поездом обратно, другие россияне приехали основательно, возможно на весь период игр. И приехали из соображений, что такое в России ближайшие полвека не повторится, а шанс побывать не на какой-нибудь, а на НАШЕЙ Олимпиаде может быть упущен. Вот они приезжают в Сочи и чем им закрепить свой успех, кроме воспоминаний? - правильно, куча фотографий и сувениров. Там в Мончегорске спросят, что ж ты куртку и зайца не купил?

Рассветка 12.02.2014 07:02

Fortunado
Нравится- пусть носят и покупают.Забыли со всеми россиянами посоветоваться "покупать нам одёжку с олимпийской символикой, али нет ?".Свои критические козюли оставьте для своей жены,когда она вам расскажет, на какой машине хочет ездить

Flover 12.02.2014 08:40

Аффтор, я порву вам шаблон, но марка Боско-спорт существовала задолго до того, как сочи получил эту олимпиаду. И их шмотье было таким же дорогим, таким же китайским и в таком же стиле "а-ля рюсс".
И ЕЕ ПОКУПАЛИ!
Я совершенно не в курсе, на счет уровня качества - но если ее покупали наравне со всякими адидасами и рибоками - значит была не хуже. А теперь еще и олимпийская форма. Так что я совершенно не удивлен что ее покупают, надеюсь качество с "олимпийской символикой" особенно не упало.
Я понимаю - есть такая категория людей которые сказали "истину-в-последней-инстанции" и "ниипет!" :) но Вы таки неповерите, но спортивную одежду покупают не только проф.спортсмены и конченные гопники - а множество промежуточных категорий граждан, от профессоров филологии до беременных мамашек.

pacifig 12.02.2014 08:41

54 Рассветка, думаю, нет у человека жены. И детей нет... Некого учить жизни, а желание имеется великое))

EVA 12.02.2014 09:28

если бы не было очереди и цена одежды была по карману автору, он купил бы и не считал свой поступок стадным инстинктом. А тут ключевые моменты - дорага и еще и вдобавок очередь

Fortunado 12.02.2014 10:19

55-Flover > вы не поверите, но есть мнение, что ношение какой бы то ни было [b]формы[/b] подразумеает регулярное занятие этим видом деятельности. А для жизни есть [b]просто одежда[/b], неимоверное количество вариантов выбрать свой личный стиль, ношение же спортивной формы постоянно - как раз то, о чем вы указали.

57-EVA > Т. е. мотвация покупки в таких глупых обстоятельствах подразумевает самоутверждение и возможность продемонстрировать окружающим свою финансовую состоятельность?
Наконец-то по существу кто-то высказался!

Chip_AC 12.02.2014 10:27

[quote=Fortunado;34112967]неимоверное количество вариантов выбрать свой личный стиль[/quote] ну так покупатели и выбирают свой стиль. А уж из чего будет этот стиль (боско, версаче, джинсы от вьетнамцев, костюм от zegna и др.) Вас ну никаким боком не касается :)

Fortunado 12.02.2014 10:29

59-Chip_AC > благодарю за дельное пояснение.

Аспид46 12.02.2014 10:32

[quote=Fortunado;34112967]Т. е. мотвация покупки в таких глупых обстоятельствах подразумевает самоутверждение и возможность продемонстрировать окружающим свою финансовую состоятельность?[/quote]
Скоро возможность олимпийскими костюмами продемонстрировать свою фин.состоятельность появится у большинства горожан и гостей города!
С помощью предпринимателей вьетнамского рынка на Вишняках.)))

EVA 12.02.2014 10:33

58-вы,простите, в какой экскзив одеваетесь сейчас и где ? ну где и как должно одеваться, по вашему, чтоб вы не заподозрили в стадных инстинктах

Fortunado 12.02.2014 10:38

62-EVA > я вас понял еще в сообщении №57, дополнения не нужны, спасибо.

EVA 12.02.2014 10:46

63. - значит всетаки одеваетесь как все, смотрели олимпиаду,как все, и живете так же как все. Но с чувством собственной эксклюзивности

EVA 12.02.2014 10:48

64- только из за того, что в очереди за олимпийской одеждой не стояли.

Flover 12.02.2014 13:26

[quote=Fortunado;34112967]вы не поверите, но есть мнение, что ношение какой бы то ни было формы подразумеает регулярное занятие этим видом деятельности[/quote]
Поверю. Идиотов, ..удаков и желающих порассуждать в стиле "все вокруг гондурасы а я один дартаньян) в мире много.
.
Я вам скажу грубо. Если у кого-то есть мнение о том, что мне одевать и куда в этом ходить - то пусть он засунет это мнение глубоко в свою задницу.
И есть мнение, что это мнение подавляющего большинства нормальных людей.

RomaNtiK3 12.02.2014 15:44

- Какие мотивы движут русскими девушками в Египтах, Турциях и прочих Танцорстанах ложится под обезьян?
- Какие мотивы движут женщинами писять фонтаном от дешёвых мотивчиков Стаса Михайлова?
- Какие мотивы движут местными танцорами писять фонтаном от низко посаженной белой приоро?
- Какие мотивы движут парнями, покупающими зауженные джинсы, которые их делают похожими на конченных тридваразов?

Как видите автор, не один вы можете вопросы задавать.

[b]Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.[/b]
Ф.И.Тютчев

Fortunado 12.02.2014 15:54

67-RomaNtiK против танцоров >
Резюмирую - вас волнуют гомосексуалисты, наблюдающие за тем как русские девушки катаются в компаниях владельцев белых приор с малым клиренсом под песни Михайлова.
В интересующих вас событиях и проблемах разбирайтесь сами, можете создать отдельную тему на ОЖ.

RomaNtiK3 12.02.2014 16:05

68-Fortunado > :-) Неа, не угадали! Меня интересует только ремонт, в доме который я недавно купил. На всё остальное я болт ложил. В том числе и форму от Боско :-)

Chip_AC 12.02.2014 16:22

69-RomaNtiK против танцоров > вот из-за таких как Вы, ТС и приходится решать мировые проблемы в одиночку! :(

Fortunado 12.02.2014 16:37

70-Chip_AC > вы пишете глупости. фото приведенное в топике вызвало мое замешательство, но, при небольшой помощьи сограждан, ситуация разъяснилась.
ноу проблем!

Chip_AC 12.02.2014 16:40

71-Fortunado > показалось... )

кифир 12.02.2014 21:01

Flover 66 +100500

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.