![]() | [1] [2] |
[quote=Sovet_nik;41720137] 38-Призрак форума > вы не ответили на вопрос, с этим материалом нам с вами все ясно, но как он соотноситься с намерениями штатов тайными и явными, хватит, вам вашего IQ , что бы ответить развернуто, без словоблудия!? [/quote] ))) Моего IQ вполне достаточно, чтобы не обсуждать всерьез откровенную бредятину. ) Ну а ежели вы, Леонид, имеете желание [em]"богатеть думкой"(с)[/em] по поводу вселенских козней пиндосов, масонов и прочих рептилоидов, то не буду вам мешать заниматься этим архиважным для спасения Россиюшки делом! ) Да пребудет с вами [s]Сила[/s] телек_анал Рен с Анной Чапмен! |
41-Призрак форума > Чего то я не верю вам, видно что то вас сдерживает, кроме рептилоидов и моих братьев, кстати а Леонид, это кто? |
А почему не начать осваивать Марс? |
Пускай США переселяется. Поглядим , что будет ? :) А то наши чиновники высшего эшелона власти все почему- то жить , учиться и лечиться туда летят :). |
44-Василиса А5 >А ведь в этой фразе доля истины давно есть,те страны,которые сумели воспользоваться плодами демократии,давно при коммунизме живут,ну или хотя бы входят в так называемый ,,золотой" миллиард.Просто сравните бывшую территорию Финляндии,ныне Карелия,с остальной страной, и станет понятно,где есть цивилизация,а где просто территория... |
Ну вот дождик эту золотую цивилизацию спша сейчас рушит, убирает население Украины в ноль, в Европу загоняет беженцев, когда беженцы изнечтожат европейцев, у спша будет еще место. Так шо Хиллари планами делится. |
46-Солнечная Арина >Да не дождик рушит,а Вы Россияне,собственными руками,с помощью ,,чудотворного" Зомбоящика,гоните от себя этот миллиард,загоняя Россию в её привычное место изгоя. |
47 Хахаха поздняк метаться, чувак, Хиллари планы сдала, так шо пропаганда спша не катит. Заява ее объясняет все, и слово не воробей, уже вылетело ))) |
47-дождь500 >это ж когда Россия изгоем была?))) Трепло. |
Так Хиллари пошутила?! |
[quote=Sovet_nik;41728901]Так Хиллари пошутила?![/quote] канешна, а как бы иначе ваша ольгинская братва зарабатывала ))) |
вы все там в Америке из обычных людей , спецназ представляете. у страха глаза велики, да? |
[quote=Sovet_nik;41729227]спецназ представляете.[/quote] ольгинский спецназ... уссаться мля...хдэ ж вас таких убогих набирают а ? |
53-Зигфрид_Устиныч > а это вы о чем ? |
[quote=Sovet_nik;41729297]а это вы о чем ?[/quote] а это ты кому ? |
[quote=sulfat;41720492] А почему не начать осваивать Марс? [/quote] у американцев своих ракет нет, что бы людей доставлять туда, это русские скоро полетят! А им слабо, они только хамить способны, как Зиг, пришел и ищет повод понудить, шо баба с привоз\а! |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |