![]() |
Срочно ответьте, пожалуйста! Господа форумчане, тут у нас на русском форуме нашействие каклов(киано и тп). Шо будем дилать со свидомыми, чтобы успокоить тех? Голосуем 1.Операбельный метод - лоботомия 2. Неоперабельный метод - промывка мозгов физраствором в ухо (или клизма в жопу, говорят у какла мозг в жопе) 3. Какляйкий метод - лупить башкой об стенку. Кианко пример того, что имеются побочный эффект - опупение. Или еще можно рискануть? В общем, голосуем |
Принять их всех в Балбесную Сотню? |
0-Нечумачечий > Админу писал? Странным образом администрацию форума всё устраивает. Даже подозрительно как то. По теме-я за все 3 способа,сразу. Но есть4-й способ-банить по МАКу,ибо у этих скакунов-скотов русофобия зашкаливает. За державу обидно(с) |
1-KVD >Балбесная сотня элита диванного какловойска. Петруха имеет звание блабларучика:) |
[b]Даже подозрительно как то.[/b] - ППКС. |
Предлагаю всем высказавшимся записаться в отряд почетных говноедов. История создания отряда принадлежит активисту ser77, который, нажравшись своего дерьма, не выдержал мук пищеварения и повесился или утопился, одним словом, судя по всему, он поменял ник на дятловед или что-то в этом роде. Туда же, радостно предвкушая собственное говно, примкнули в свое время некий Симпсон и дэдэшка свиней. Так что давайте, насрали вы от души, уже можно начинать - жрите. Для тех, кто не знает предысторию: говно они начали жрать, когда просрали пари - я показываю им свой российский паспорт, а они сжирают свое говно. Большинство усралось еще до того, как глянуло в паспорт, а иные, нажравшись говна, впали в ступор и привели себя в нетрезвое состояние, поэтому доказывать им что-либо совершенно безнадежное занятие. |
Тупая хохлокиана как всегда попала пальцем в привычное место. Я ник не менял ни разу, в отличие от тебя. А про паспорт я тбе давно сказал, засунь его туда, где сейчас твой палец находится. |
Ну, он, конечно, будет брехать направо и налево, дескать, я не я и лошадь не моя. Верить или не верить этой брехне - дело читателя. |
[quote=kiano;47274997] Ну, он, конечно, будет брехать направо и налево, дескать, я не я и лошадь не моя. Верить или не верить этой брехне - дело читателя. [/quote] киянка, ты ответь - у тебя мозг правда в жопе? |
[quote=kiano;47274997] Ну, он, конечно, будет брехать направо и налево, дескать, я не я и лошадь не моя. Верить или не верить этой брехне - дело читателя. [/quote] Дешево, хохлик, дешево. Напрягись еще. Только не обдрищись. |
[quote=kiano;47274703] Цитата: Сообщение от Нечумачечий зачем арабский? Для особо тупых повторяю: изучать Коран. Тут будет священный халифат от моря до моря (Хазардениз - Карадениз). Единственное, что может помешать, это если тут найдется достаточное число трезвомыслящих людей с украинскими корнями. Тогда бандеровцы немножко изменят планы мусульманских географов на скорое будущее. Но пока Кубань наводняется тупой ватой, вроде тебя, об этом никто не хочет думать. [/quote] Товарищи, вот это киянка мне в теме про понаехов настрочил. Какого будет решение нашего консилиума? |
[quote=Нечумачечий;47275048]Какого будет решение нашего консилиума? [/quote]Как в известном анекдоте: плохая новость - бледнолицые заставляют вас жрать говно. Хорошая новость - я знаю, где большая куча говна. |
[quote=kiano;47275065] Цитата: Как в известном анекдоте: плохая новость - бледнолицые заставляют вас жрать говно. Хорошая новость - я знаю, где большая куча говна. [/quote] сказал какол и побежал жрать говно:pound::pound::pound::pound: А закусывать салом будешшшшь?:pound::pound::pound::pound::pound: |
[quote=Дятловед;47275037] Цитата: Сообщение от kiano Ну, он, конечно, будет брехать направо и налево, дескать, я не я и лошадь не моя. Верить или не верить этой брехне - дело читателя. Дешево, хохлик, дешево. Напрягись еще. Только не обдрищись. [/quote] слушай, может наш какол просто в дурке пишет? киянка, у вас в клинике есть инет, [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] его вам туда провели? свидомых изолировать от интернетА!:help::help::help: |
[quote=Нечумачечий;47274371]Срочно ответьте, пожалуйста![/quote] ..... [quote=Витязь;47008156]Уже подмечено, одно либеральное дебилко создает говнотему, через время подключаются пара его братьев для раскачки темы подбрасывая гуано на вентилятор [/quote] |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |