![]() | [1] [2] |
среднего класса [b]нет[/b]. Если кто-то возражает, пусть даст определение среднего класса. |
39-Боброта > так где жара? В каких широтах? |
Некоторые утверждают и Бога нет! А они в меньшинстве почему то. А если есть такой интерес поишите в поисковике и вам воздастся, мы шо за вас мадам должны определение в сети искать, ну вы даете! |
3-kakadu > Где ты эту откровенную хрень выкапываешь? У тебя лучше получалось огорошить публику в образе Соляриса... Возьми наш ЗСК, который состоит сплошь из представителей эфимерного "класса"... и что? Не хотят они никакой иной партии, окромя той, к которой выгодно притулиться. К "правящей". |
я Солярисом никогда не был, но недавно нашел ему определение и успокоился, нападкам козлов и идиотов))) А это не хрень, а одна из самых важных тем в стране. Народ хочет чтобы кто работал за него в решении государственных и муниципальных проблем, сам то он народ не хочет , да и умишком скудноват, вот и мечется и ищет способы судьбу обдурить. А ее не обдуришь -у нас теперь каждый за себя! |
Единая Россия Краснодара гуляет с ножами.. [url]http://www.gazeta.ru/social/2015/06/07/6750426.shtml[/url] |
так а шо они сначала люди, а потом партейцы..да и партии ее нет.. это бутафория для выборов, так что серьезно ЕР и ЕРовцев воспринимать не стоит их то же как бы и нет , как и их партии! |
[quote=kakadu;39214680]так а шо они сначала люди, а потом партейцы..да и партии ее нет.. это бутафория для выборов, так что серьезно ЕР и ЕРовцев воспринимать не стоит их то же как бы и нет , как и их партии! [/quote] да в Росси все сейчас бутофория! партии, законы,..успехи со стабиильностью.уже порой кажетсся чтоо и нароод бутафорный |
во во ..не народ живет своей жизнью барин и его не поднимешь на справедливую борьбу за свои права. можно по башке получить самое малое. НАРОД СВОЕ УЖЕ НАОТХВАТЫВАЛ веря всяким идеологам и борясь за светлое будущее. Он понимает, шо ничего кроме пилюлей ему в этом деле не светит. ведь разборки то элит, а народ лишь пушечное мясо! Вот и нас рать ему на все и на всех. |
Но народ теперь сам хитер, хочет шоб за него кто то впрягался и решал нерешаемое, а он со стороны на все смотрит и рассуждает...во говорит идиоты полезли решать нерешаемое! )))) |
43-kakadu > ну уж бога приплетать.. кощунственно... еще раз утверждаю - нет среднего класса.. было: -дворянство - земля и право служить отечеству; -купечество - торговля; про рабочих и крестьян надо уточнять? Потом появились разночинцы из всех вышеперечисленных классов - из них вышли народовольцы, *бесы*, рЭволюционЭры....их объединяло *хождение в народ и служение народу* как-то звучало мнение - нынче средний класс объединяет уровень дохода... Но одинаковый уровень дохода может иметь банковский служащий средней руки, прораб и торговец пивом.... смогут ли они найти общий язык между собой, кроме как поговорить о погоде? Или метеорологи и есть средний класс? |
50.А что отстется народу? его затравили хозяйва яхт и шубохранилиш. .......... вон сына начальника нологовой в 18 лет уже эконномистом ООО!! из ссылки ..."Скрученным оказался Алексей Красницкий. На момент избрания в городскую думу в марте 2013 года его отец Виктор Красницкий возглавлял управление Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю. Из официальной биографии парламентария известно, что в 18 лет он стал экономистом ООО «Кубанский торговый дом «ОСТ», через год переведен на должность заместителя генерального директора по финансам, а в 2003 году принят коммерческим директором ООО «Русагропродукт». С 2011 года Красницкий работает в занимающейся перевозками компании «Крафтер», также является председателем регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей и вице-президентом краевой федерации дзюдо. Кроме того, депутат входит в Совет по развитию предпринимательства при губернаторе Кубани." |
пусть организуют свою партию |
51 Я же дал свое определение среднего класса , он потому и средний, что посредине между народом и небожителями. По доходам судить сложно, да и не доходы определяющие в классе. Повторяю вы можете его не видеть и не желать видеть, но такой класс есть. То что он не объединен в единое это так. Но я даже не понимаю, как можно не понимать явное. Ибо есть народ-нравится или нет низший класс. Те кто непосредственно управляет народом-средний класс. И элиты , высшее общество. Есть и интеллигенция , но она болтается среди всех, как некая субстанция в проруби! |
50.Я не люблю когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... |
т.е. партия должна быть? |
[quote=барин;39214659]Единая Россия Краснодара гуляет с ножами.. [url]http://www.gazeta.ru/social/2015/06/07/6750426.shtml[/url][/quote] Мощно. Что ещё сказать? У меня в округе не такое к счастию. |
57 )) ДНД дежурит ? |
[quote=Боброта;39215209]Что ещё сказать?[/quote] сказать можно о продолжении истории...если шумихи не будет ==местные не в счет===то,резанные заберут заявы, сынуля на время затихнит,ну а потом корьера опять в гору пойдет....глядиш и прокурором города станет |
Среднего КЛАССА нет. Есть люди с типовым потребленческим поведением. :)) |
60-Дерево > хорошо сказал...!!! |
61- Это Хазин сказал. Никто не опроверг. :)) |
[quote=kakadu;39211822]У среднего класса существует запрос[/quote] дальше читать не смог потому шо *среднего класса* в России нет и пока не предвидится. Принять конгломерат мутных бандитов и чиновников-воров за *средний класс* можно только после поллитры сивухи. |
да пришел прошел по всем постам, нагрубил всем, показал всем что сам умный остальные дураки и рад, флекс флекс, как ты низко пал. Я уже понял, многие не читают даже кто есть средний класс и не имеют понимания. Главное им обгавкать на форуме форумчан и сказать я умнее всех, а средний класс это не от желания твоего существует. Без него общество невозможно. Почитай все внимательно если ты умный и тут все станет понятно , понятно что есть , но не что делать? |
[quote=kakadu;39216605]а средний класс это не от желания твоего существует. Без него общество невозможно.[/quote] дык его у нас и нету, уася. Где ты видел у нас *общество*? стройные стада быдла есть. Жидкие кучки небыдла тоже есть. Тоненькая прослойка руляще-направляющих тоже есть. Я еще есть- весь в белом и с золотыми нитями. А где общество то? В Саранске, за твоим компом сидит, коряво троллит?)) |
65 Твой мозг воспален до бес предела. Я ведь тебя не троллю и вообще всегда пытаюсь понять суть поста, ты отрезал нет среднего класса и езще подразнил меня каким то похожим на меня на ваш прогосударственный взгляд форумчанином. Понимаю, что кому то не выгодно политизация и сплочение среднего класса . Это Власть , причем власть чиновничья, которую многие подозревают в жульничестве и политической не чистоплотности. Так вот ты ФЛЕС защищаешь ЖЭУЛИКОВ И ВОРОВ! |
63-флекс > [I]дальше читать не смог потому шо *среднего класса* в России нет и пока не предвидится[/I] Суслик есть. Сам видел. Но его очень мало. И от политики этот суслик, пардон, средний класс, очень далек. Это бездельникам хорошо на кухнях перетирать, средний класс он занят, работает. |
67. Средний класс он занят, работает. Так и есть на с амом деле. И в политику его затянуть очень проблематично ибо у него все нормально и отвлекаться на что то еще кроме работы некогда! |
И всяким флексам от этого очень радостно ибо втирать мозги простому народу проще чем среднему классу! |
[quote=NTFS_;39217198]Суслик есть. Сам видел. Но его очень мало.[/quote] Совершенно согласен с тобой в том что в исчезающе малых количествах в мире встречается не только российский средний класс но и носорог-альбинос, красноносая цапля и прочие племена людоедов. Но как движущая сила и несущий каркас общества эти сотни долей процента ни о чем. А я собственно об этом и говорю. |
69- "середнему" гораздо проще втирать.. На одной перспективе обнулить их "средние" доходы с ними можно делать любые штуки. :) |
флекс > [I]Но как движущая сила и несущий каркас общества эти сотни долей процента ни о чем. [/I] Как-то не складывается в России с движущей средней силой - постоянно деление на возвышенную оторванную элиту сверху и абсолютной нищеты снизу :-( от царских дней до новейшей истории. |
Сегодня власть четко следует принципу Маркса-Энгельса-Ленина : политика есть концентрированная экономика! Если кто то из менеджмента среднего класса начнет заниматься политикой в отрыве от генеральной линии власти, то цепочка власть-бизнес мгновенно отреагирует врезав такому парню смачный поджопник. Поскольку принцип каждый за себя, сегодня главный принцип жизни, то заниматься политикой имея хорошую. работу и оплату никто самостоятельно не будет! А то что в крупных городах власть втихую содержит мнимую оппозицию типа, Навапльных и иже с ними, так эт о уздечка на управляющую элиту, чтобы понимали, что зажиратся не стоит, урвать у них бизнес ЕСТЬ КОМУ! Поэтому нейтралитет и разобщенность среднего класса это приоритет в политики чиновничества, ибо без участия среднего класса в политике руки у них развязаны. Хотя все относительно, иногда власть самоочищается, но посмотрим закончит ли она этот процесс или это очередная лапша на уши народа! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |