![]() | [1] [2] |
38-Абонент ЮТК > пока выгодно ехать сюда |
Пограничная служба РФ опровергла информацию о передаче Китаю 4,7 квадратных километра территории под Уссурийском. Об этом сообщает РИА Новости. «Этого не было, это глупость какая-то. Совершенно точно границы не передвигались», – заявил представитель пограничного управления ФСБ по Приморью. В Дальневосточном таможенном управлении заявили, что информацией об изменении границы не располагают. О передаче Китаю участка площадью 4,7 квадратных километра ранее сообщила газета «Женьминь Жебао». По данным издания, территория должна была быть включена в состав района Хунчунь провинции Цзилинь на северо-востоке Китая. [url]https://slon.ru/posts/59225[/url] |
42-БеллаДонна >[quote=БеллаДонна;40547391]«Этого не было, это глупость какая-то. Совершенно точно границы не передвигались», – заявил представитель пограничного управления ФСБ по Приморью. [/quote] Но если заявил какой-то представитель пограничного управления ФСБ по Приморью- наверно стоит доверять. Но, подождем говорить УПС. В конце концов, «зеленных человечков» в Крыму не признавал за своих «цельный президент», десантники тоже «заблудились».. время покажет. Может быть это военная хитрость, что бы китайцы «раньше времени не обрадовались»(С)-:))) |
Пока только два израильских источника об этом говорят. |
Да-а,велика и широка Россиюшка,если не заметили каких то несчастных 4,7км((-... |
Для друзей ничего не жалко) а за дружбу надо платить, а то кто же бесплатно дружить будет? |
Эти километры -мелочь. Одноклассница работает на БАМе. Так дорога сейчас работает только на Китай. И лес вокруг рубят китайцы. Составы с лесом и рудой идут под охраной китайцев , и идут именно в Китай. А ведь строили дорогу из стратегических соображений подальше от китайской границы. А вышло как-то наоборот. |
[quote=den22;40550792]вышло как-то наоборот[/quote] В смысле, граница передвинулась и теперь БАМ под угрозой ? |
[quote=den22;40550792] Эти километры -мелочь. Одноклассница работает на БАМе. Так дорога сейчас работает только на Китай. И лес вокруг рубят китайцы. Составы с лесом и рудой идут под охраной китайцев , и идут именно в Китай. А ведь строили дорогу из стратегических соображений подальше от китайской границы. А вышло как-то наоборот. [/quote]Есть такой город в Приморье Благовещенск довольно не маленький город так вот там мэр этнический китаец, вся администрация китайцы, начальник полиции женат на китаянке и население на 60% уже китайцы. русские за бесценок продают квартиры и уезжают от туда так как не китайцу в этом вроде бы пока официально российском городе прожит невозможно и даже опасно. |
49-OLLY71 >А что на это скажет Виння?Или будет плести про интернационал и ,,дружбу народов"?... |
[quote=OLLY71;40551179]Есть такой город в Приморье Благовещенск довольно не маленький город так вот там мэр этнический китаец, вся администрация китайцы, начальник полиции женат на китаянке и население на 60% уже китайцы. русские за бесценок продают квартиры и уезжают от туда так как не китайцу в этом вроде бы пока официально российском городе прожит невозможно и даже опасно. [/quote]Звиздишь,косой! |
[quote=OLLY71;40551179] Есть такой город в Приморье Благовещенск [/quote] есть такой город в Турции Афины... Вообще-то Благовещенск столица Амурской области, а мэр там женщина с этнической китайской фамилией Калита |
+52 сплошные китайцы [url]http://www.admblag.ru/index.php/pages/gorodskaya-vlast/[/url] |
Это ж надо было так себя выставить дураком )) |
[quote=feast27;40551564]есть такой город в Турции Афины... Вообще-то Благовещенск столица Амурской области, а мэр там женщина с этнической китайской фамилией Калита [/quote]Слышь умник у меня в фирме человек беженец из этого Благовещенска сейчас работает что уместилось в машину из скарба помимо жены и ребёнка то и смог увезти ( двухкомнатную квартиру продали за 10 тысяч долларов и этому рады )Так что творится в городе я знаю из первых уст Кто там у них официально числится мэром мне по-фигу а вот реально всем рулят там китайцы причём рулят жёстко по восточному никого и ничего не боясь |
Олли что-то перепутал...)) |
Просто ты лох,Олли, и тебя этот чувак разводит. Так бывает. Жизнь была б плоха, если тебя б не было:-)) Ну ты не расстраивайся... |
55-OLLY71 >хамство отличительная черта неучей, у меня в Благовещенске тёща живёт, а про квартиоы за 10 тыс.долларов и злобных китайцев пусть Вам беженцы дальше рассказывают. |
+58 [url]https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/kvartiry/prodam/2-komnatnye[/url] |
Со мной один чел работал, всегда любил поспорить. И во всех ситуациях приводил аргумент - Да что ты мне рассказываешь, у меня там друг/брат/кореш/бывшая жена и мне все рассказали из первых уст, а ты тут со своим мнением из интернета ))) |
60-Dede > лучше - "таксист сказал". Таксистам можно верить, они никогда не врут. [quote=дождь500;40551339]А что на это скажет Виння?[/quote] [quote=Dede;40551708]Это ж надо было так себя выставить дураком )) [/quote] |
[quote=Абонент ЮТК;40543567] Китайцы приветствуют передачу Россией очередного куска земли и ждут очереди Сахалина, Владивостока и Тувы [/quote] Автор географию проверь. Чтобы отдать Туву, нужно Монголию пройти. |
[quote=den22;40550792] Одноклассница работает на БАМе. Так дорога сейчас работает только на Китай. И лес вокруг рубят китайцы. Составы с лесом и рудой идут под охраной китайцев , и идут именно в Китай. А ведь строили дорогу из стратегических соображений подальше от китайской границы.[/quote] Да уж, никогда о таком не думал. Сам достраивал БАМ в 80-х годах. В то время там работали северные корейцы. Везде по всему восточному участку БАМа находились леспромхозы на которых работали корейцы. Везде их иероглифы, такое впечатление, как-будто находишься в КНДР. Они у нас отбывали трудовую повинность втечение трёх лет, после двухлетней службы в армии Северной Корее, а сейчас наверно их место заняли китайцы, судя по вашему посту. |
[quote=Гуцул;40553112]Автор географию проверь. Чтобы отдать Туву, нужно Монголию пройти.[/quote] Я рад, что у Вас все хорошо с географией, но это не мое утверждение, а [url]http://www.newsru.com/world/06nov2015/chland.html[/url]. Суть не в этом. Русская пословица "Коготок увяз всей птичке пропасть". смысл [url]http://slovarick.ru/483/[/url] А Вы о Монголии! |
Это утверждение израильского ресурса. А Вы о России:-)) |
[quote=Абонент ЮТК;40558957] Цитата: Сообщение от Гуцул Автор географию проверь. Чтобы отдать Туву, нужно Монголию пройти. И пройдут даже обойдут.малые народы как удобрения для больших |
[quote=Абонент ЮТК;40546866]после переселения жителей острова Большой Уссурийский и передачи его Китаю, возникла небольшая проблема: жители потребовали компенсации за брошенные дома, скотину, хозяйства и землю принадлежащей им.Им естественно все обещали компенсировать, но уперлись в закон. По нашим законам НЕВОЗМОЖНО компрессировать потерю имущества в следствии передачи территории другому государству, поскольку и отчуждение нашей территории НЕВОЗМОЖНО по Конституции.[/quote]А чтобы таких проблем больше не возникало, решили впредь территории передавать Китаю совместно с населением. |
67-Цыпаревич > за Китай не слышал, а вот хохлозЕмли польским панам - да, Порошенко уже предлагает. Жалко, говорит, хохлов - при нынешней куевской власти вымрут, а так хоть какой-то шанс есть, что выживут ... |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |