![]() | [1] [2] |
29-Диско > совершенно с Вами согласен. Маленький вопросик - в чём (и как) будем мерять ум ? 30-Чужая555 > мадам, я с Вами дискутировать не буду. Троллить Вас - стыдно, а серьёзно относиться к рассуждениям пьяной женщины - увольте. |
[quote=Winny;27215747]а серьёзно относиться к рассуждениям пьяной женщины - увольте. [/quote] вы вообще поняли сами, что написали? вы обвиняете меня в том, что я пьяна. А если бы те же слова я написала, но не призналась в том, что пьяна? И чем отличаются слова пьяного человека от слов трезвого? Почему-то стихи, песни, кинофильмы алкоголиков стали классикой. вы вообще с кем разговариваете? |
вовсём виноват таксист... |
А чего вы хотите? В НАШЕМ капитализме никогда ничего не будет по закону! Почему? Кургинян знает. |
[img]http://echo.msk.ru/files/741860.jpg?1328437694[/img] Путинист кургинян рассказывает о том, почему у нас всё не по закону |
А знаете почему у него такая звиздатая шапка? Чтоб пиндосский ГОСДЕП обмочился от страха!! Ведь так может разазлиться практически каждый обычный русский человек. И шапки такие почти у каждого есть. |
45-обычный русский человек > это у него из рта слюна штоль текеть ? чи шо.. а то на фото плохо видно.. |
Убийца Марины Голуб записал видеообращение, типа не виноватая я, она сама там ехала...До чего же редкасная мразь. [url]http://top.rbc.ru/incidents/13/10/2012/674142.shtml[/url] |
Полная мразь,даже не свои слова читает....... |
[quote=Сайкат;27238753]Убийца Марины Голуб записал видеообращение[/quote] Воот был бы либералом, Путина бы ругал, глядишь, и по политическим можно было бы отмазаться: подстава и всё такое... Убежище... Премия ёкооно... А так... бедолага... |
50-Suvorov > фточку. Фгранид, я бы даже сказал. |
Бомбила на кадилаке!! Я тащусь с этих масквичей!! Не удалось сбежать, вот теперь овцой прикинулся. Ну если крутой, найми адвокатов и иди сдавайся, а тут.... видеообращение!! |
яизвиняюс а кто такое маринаголуб? |
0 - > Кем-то, почему-то, педалируется тема о том, что водитель автомобиля, в котором ехала Марина Голуб был без водительских прав. Издалека намекекивается, что это явилось одной из причин ДТП! Это, примерно: "в огороде - бузина, а в Киеве -дядька"! Он (водитель), что, потеряв права (удостоверение), вместе с их утерей, СРАЗУ, потерял квалификацию? Ну без водительского удостоверения, и что? Т.е. я считаю, что таким образом, косвенно, хотят обвинить невиновного погибшего водителя. Или нет? |
[quote=флекс;27239969]яизвиняюс а кто такое маринаголуб? [/quote] Наконец - таки первый вменяемый пост! Смерть всегда трагедия и в ДТП гибнет много хороших людей. Но всю страну заставляют рвать на голове волосы и причитать навзрыд только в одном случае - когда погибший(ая) известной национальности. По сортам люди делятся. Об одном хоть Герое России (Союза, Труда...), ветеране ВОВ...столько бы написали и по TV новостных передач устроили. Ан нет, есть персоны поважнее. И повод позволяет всем рот закрыть - смерть всё - же... |
Айяйяйяйяйяйяййй! Как, Вы не знаете эту женщину? ы не ходите в Московские театры, не смотрите сериалы? И даже! О боже! Не смотрели передачу "девчата " на втором канале? .......... Везёт Вам!!!!!!! |
йа выкинул два года назад зомбатор ноцвалко, извинити, атстал атжизне... |
0-xobbit > [em]3. Бомбила был лишен водительских прав[/em] А ты когда пользуешься услугами таксиста (бомбилы, случайного попутчика - не суть), просишь того предъявить ВУ? По сути сабжа: Не стоит, полагаю, искать кошку в темной комнате, когда ее там нет. Тысячи автоаварий (в т.ч. и со смертельным исходом) совершаются во всем мире ежедневно; не только в России. Соболезную, конечно, родным и близким актрисы, но делать столь обобщающие и глобальные выводы - по меньшей мере опрометчиво. |
[url]http://rusdtp.ru/11807-gibel-aktrisy-i-videobraschenie-vinovnika-dtp.html[/url] |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |