![]() |
70-бггггг >73-йцукeн > На Зиповской там стоят вполне рабочие аппараты. Проработали все лето. Чопочом нифкурсе, бо никогда не было мысли чота там купить. Но пипл употребляет. И что собсна вас так удивляет ? Как грица "при нынешнем уровне развития печатного дела на Западе" - не вижу ничего сложного замутить какой угодно экстерьер.. |
[quote=Winny;36601235]Табак/спиртное когда запрещать будем ? [/quote] оружие\наркотики.. табак у нас уже исчез с прилавков. вместо витрин список сигарет мелким шрифтом, спиртное запрещать... опасно, прошлый раз это кончилось очень трагично. [quote]рео, могу лишь повторить : взрослого ограничивать нельзя, гос-во в силах только дать ему полную инфу о последствиях.[/quote] да я понял твою позицию, но и ты пойми мою. государство дало производителю газировки лицензию. И если вот эта, конкретная газировка, опасная, то надо лицензию отбирать, а не запрещать газировку как класс. или ты считаешь, что полезной газировки в принципе быть не может? |
82-reo > Я считаю-не может. Хотя бы по одной простой причине-газированная... Просто пойло,и газированное пойло. |
82-reo >[quote=reo;36609260]И если вот эта, конкретная газировка, опасная, то надо лицензию отбирать, а не запрещать газировку как класс. [/quote]О какой лицензии речь? |
[quote=reo;36609260]государство дало производителю газировки лицензию. И если вот эта, конкретная газировка, опасная, то надо лицензию отбирать, а не запрещать газировку как класс[/quote] Согласен. Беда в то, что а) все газировки примерно одинаковы - либо "сахарные", либо на аспартаме и т.п. б) вред любой газировки меньше, чем вред той же Яги. Вот в этом и затык. Или мы об одном и том же ? |
в том :) Блин, клава чужая. |
[quote=reo;36609260]или ты считаешь, что полезной газировки в принципе быть не может? Троян888 83 - Сегодня - 00:08 82-reo > Я считаю-не может. Хотя бы по одной простой причине-газированная...[/quote] А вот тут пишут, что некоторые газировки полезные... Брешут? [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарзан[/url] |
[quote=Winny;36613561] Или мы об одном и том же ?[/quote] об одном. |
87-йцукeн > не читая.Брешуть,как пить дать! |
насколько я понял даже чистая газвода стимулирует ЖКТ, повышает кислотность и польза от нее весьма сомнительна. Впрочем законом ограничивать ее потребление странно. Как автомат будет проверять возраст? |
[quote=reo;36617260]польза от нее весьма сомнительна[/quote]Спорить не буду, но в советские времена в т.н. "горячих цехах" стояли автоматы с газировкой. С сиропом или без, не знаю. Видимо, жажду утоляли лучше, чем простая вода. |
автоматы стояли во многих цехах, у нас на корпусных /не горячий/стоял и в соседнем мехцехе тоже был. Тем не менее еще в 60-х, когда было массовое увлечение сифонами, пресса пописывала, чтобы сильно не увлекались. Вреда особого нет, но проблемы с желудком при неумеренном потреблении предрекались. |
92-reo > понятно. Т.е., по-хорошему, запретить вообще продажу газировки и напитков типа Яги ? :) или что ? Детей же ж не ограничишь в литрах, если газировка будет в продаже. |
я вообще против такого закона. просто контроля не получится, а неработающий закон - некомильфо.. Хотя вчера заметил, что сигаретных автоматов у нас не стало. Вот и думай..) |
94-reo > а у нас и не было :) [b]контроля не получится, а неработающий закон - некомильфо[/b] - о ! Именно. |
94-reo > никогда не доводилось видеть в Краснодаре сигаретный автомат.. |
91.балон с углекислотой. |
31-AviatorABC >То чем потчуют россиян компании Пепсико и Кока-Кола ничего общего с о Штатовским напитком не имеет. Кто был в мало-мальски развитой стране, мои слова подтвердят. Начнем с того, что в диет Коле российской заменитель сахара китайская хим. синтетика под кодовым названием Сорбит. В штатах - чистая фруктоза и цена на 25 центов выше. Так что ровнять нельзя. "Русская" Кока - пойло для 3-го мира. |
Я бы запретил до 14 лет чипсы. |
99-Студент > Огласите пжлст,весь список. |
Роман1967 Зачем вообще это покупать и пить ? Приучите себя и детей учите " что такое хорошо и что такое плохо". Можно на гос.уровне по каждой туалетной бумажке инструкции писать, но кто - то привык не подтираться и не промывать за собой.... |
[img]http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/29/f1BYp.jpg[/img] |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |