![]() | [1] [2] |
39-Seelenschmerz > Реклама газеты Коммерсант в п.25? |
12-Janek >это был шаг дипломата.Вряд ли на подобное хватило бы духа у селфиподобного лифтера. Очень жаль человека. Востоковед, дипломат,ученый,Политик. |
43-Demetra > да, кстати, он крутым арабистом был. Тут не спорю, это мне известно. а как политик - полный ноль и руки по локоть в крови собственного народа. |
44-Janek > Если спор возможен ( а смысл) только в том случае, что тебе "известно",то, безусловно, я доверяюсь данным, принессенным тебе на стол за все годы присутствия Примакова на вершине карьеры.Что уж. |
Вероятно хороший был дядька. Соболезную его родным и близким. Нынешние по сравнению с Примаковым просто легкая, галимая моль |
[quote=Chip AC;39402186]Нынешние по сравнению с Примаковым просто легкая, галимая моль[/quote] это ж его ставленники [quote=Demetra;39399510]Если спор возможен ( а смысл) только в том случае, что тебе "известно",то, безусловно, я доверяюсь данным, принессенным тебе на стол за все годы присутствия Примакова на вершине карьеры.Что уж.[/quote] а ты с ним лично была знакома, что ли? я опираюсь на прожитые уже взрослым человеком 90-е. Нищета, коррупция, стрельба на улицах, чеченская война, несколько черных понедельников-вторников, раз и навсегда научивших меня держать бабло только в долларах, и т.п. За все это спасибо той шушере, которую вы называете "политиками". От примакова до степашина, от лебедя до бурбулиса, от чубайса до немцова. клоуны, каких сыскать мало... и примаков там был кукловод. |
R.I.P.... |
[quote=Janek;39399226] 43-Demetra > да, кстати, он крутым арабистом был. Тут не спорю, это мне известно. а как политик - полный ноль и руки по локоть в крови собственного народа. [/quote] [quote=Janek;39402364]За все это спасибо той шушере, которую вы называете "политиками". От примакова до степашина, от лебедя до бурбулиса, от чубайса до немцова. клоуны, каких сыскать мало... и примаков там был кукловод. [/quote] Мля, что за бред? |
Уходят Фигуры. Людей такого уровня образованности и способностей понимать окружающие события - все меньше. Да и собственную бесконечную выгоду он не ставил во главу.... Земля пухом. |
[quote=Троян888;39395485]Такие люди никогда не пиарятся,они просто молча делают свою работу.И делают её хорошо.[/quote] Ну да,Институт востоковедения,главред "Правды" командировки на Восток..Типичная работа агента КГБ. Чем хвалиться? |
[quote=масон 62;39404396],главред "Правды"[/quote] Ну, тогда и про иудушку гайдарку пару слов молви... Тьфу, ты... нашел когда свой грязный язык подложить! |
На Новодевичьем..Земля ему пухом. [youtube]5iR4Az34zdQ[/youtube] |
[em]"Если Примаков был таким великим и значимым, то [filolog]хули[/filolog] вы его не избрали президентом, а задвинули в угол?"[/em] [url]https://twitter.com/VVP2_0[/url] |
Евгений Примаков, человек с огромным гос-м опытом считал,что будущее России зависит от полного взаимодействия с Америкой и европейскими странами, при этом ратовал за треугольник Пекин,Дели, Москва. Но Китай с Индией плохо ладят, вот такие загогулины. Себя евреем он не считал,хотя его мать и отец, которые были репрессированы и он их не помнил, были ими. |
Чо там Пирмаков? Вот у меня кошка умерла! Никак не могу обрести прежнее своё. Ага. А Пирмаковы приходют ... делают "свои дела" и уходют. |
господа если вы такие автономные (ну типа меня) то шланг в опу засуньте погрузитесь и не отсвечивайте.... Нет ведь бл всем резонанс подавай. _______________ Был мужчино многие не самое гамно его уважали = авторитет. Хухайте нюй, мелкотравчатые завистники-дрочепидары. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |