![]() |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47053750] расскажите это жителям побережья, которые себя с пеной у рта кубанью не считают.[/quote] Видимо у нас с образованием дела получше обстоят чем у вас, да и география в школьной программе присутствует. |
Вот один житель «некубани» уже объявился ))) Кстати, бассейн реки Кубань также находится географически в Туапсинском районе. Незнание этого факта говорит лишь о тупости черноморских жителей «некубаи». |
87 хе-хе, а на кубановедении не рассказывают, что ГКХ пересекает Туапсинский раион? у чего я не удивлен, хе-хе |
88-vovastik > ты зациклен на кубановедении. Психическая травма налицо. Тебя кубановеды в детстве изнасиловали в туапсинском порту? |
84-СтоЛетДоПенсии >они себе льстят)) |
[quote=ghhg;47052297]В таких муравейниках незамеченным вскрыть квартиру не так то просто, соседи бдят, везде камеры. [/quote]нииппическая наивность! поговорите с местными операми, ваша наивность сильно побледнеет... [quote=ghhg;47052302]я думаю куда детям поступать в этом дурдоме, чтобы иметь возможность устроиться потом на работу[/quote]а вот об этом нужно было думать до того, как заводить детей... в чем, собственно, и квинтэссенция сабжа, но для большинства это так никогда и не дойдет... |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47053649]я работал несколько лет назад в сотовой рознице. К нам приходили за обслуживанием типа замена сим, смена тарифа + или покупка новой сим. С именно краснодарской пропиской хорошо если половина была[/quote] Наверно, все потому, что у тех, кто давно живёт в городе уже есть СИМ-карта и менять тариф особо незачем? Что сказать то этим хотел? |
[quote=madfuck;47054217]нииппическая наивность[/quote]так камеры же сейчас у каждого подъезда. По крайней мере у нас в ауле их очень много. Как то подростки машину изрисовали часа в 4 утра, так их по улице несколько камер засекли. |
[quote=nicksheff;47054280]Наверно, все потому, что у тех, кто давно живёт в городе уже есть СИМ-карта и менять тариф особо незачем? [/quote] Вот именно - [b]наверноЕ[/b], по твоим предположениям. А на практике, много народа покупает симкарты для планшетов, модемов, для авито, для ребёнка, просто вставить во второй слот смартфона. И среди этих покупателей много местных, кто ещё шагал по улице им. Шаумяна, а то и Карла Либкнехта. |
[quote=madfuck;47054217]вот об этом нужно было думать до того, как заводить детей... в чем, собственно, и квинтэссенция сабжа, но для большинства это так никогда и не дойдет...[/quote]я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Тем более, что все дети родились в разных городах, и ни один в Краснодаре. И не учились они здесь не считая кружков.М может и не захотят, а я б их из предположений, что места не будет, не родила бы)) |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47053987]ты зациклен на кубановедении. Психическая травма налицо.[/quote] все верно, меня травмирует ваше невежество и безграмотность, жертвы кубановедения, хе-хе. [quote=СтоЛетДоПенсии;47053987]Тебя кубановеды в детстве изнасиловали в туапсинском порту?[/quote] проекция? хе-хе. Ладно, давай послухаю, не держи в себе, что там с тобой делали благодарные, хе-хе, клиенты, куда сували свои, скажем так... симки? |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47053649]А паспорт уроженца Краснодара - [b]это большая редкость[/b].[/quote] [quote=СтоЛетДоПенсии;47054381]И среди этих покупателей [b]много местных[/b], кто ещё шагал по улице им. Шаумяна, а то и Карла Либкнехта.[/quote] Опять путаница в показаниях, тебе шо, клиенты повредили прошивку своими симками? |
53 - дальневосточник бизнес мутит? |
[quote=madfuck;47054217]а вот об этом нужно было думать до того, как заводить детей.[/quote]чушь несусветная. пока ребенок появится на свет и достигнет совершеннолетия пройдет 18 лет. вы до пенсии будете ждать благоприятных условий? |
[quote=кьюбивано;47059999] Цитата: Сообщение от madfuck а вот об этом нужно было думать до того, как заводить детей. чушь несусветная. пока ребенок появится на свет и достигнет совершеннолетия пройдет 18 лет. вы до пенсии будете ждать благоприятных условий? [/quote]конечно, думать - для некоторых чушь несусветная, чо уж там... многие сначала рожают, а потом думают (если вообще думают), вот так и живем... |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47053750]83-ghhg > ага расскажите это жителям побережья, которые себя с пеной у рта кубанью не считают. [/quote]Самое время проводить референдум о воссоединении с Турцией? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |