![]() |
СК начал проверку статьи Носика о Сирии на экстремизм Следователи московского СК начали проверку известного блогера Антона Носика за его высказывание о ситуации с Сирией. Напомним, Носик 1 октября опубликовал статью под заголовком "Стереть Сирию с лица земли". [url]http://dolboeb.livejournal.com/2854350.html[/url] |
Жиденок-дурачОк какой-то... |
Соответствует своему никнейму |
Кстати одну интересную передачку на Эхе уже удалили [url]http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1631906-echo/[/url] АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков. ВЕДУЩАЯ. И вы это горячо приветствуете? АНТОН НОСИК. Конечно. Они же сирийцы. ВЕДУЩАЯ. Ну они же люди. АНТОН НОСИК. Нет они сирийцы. ВЕДУЩАЯ. То есть сирийцы не люди? АНТОН НОСИК. В смысле? Они представляют опасность для Израиля. ВЕДУЩАЯ. И женщины, и дети, и старики? АНТОН НОСИК. А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля. ВЕДУЩАЯ. Ну какую опасность несут женщины, дети и старики? АНТОН НОСИК. Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу. |
Конечно,в словах носега есть нотки алоизычей адольфычей,но,сдругой стороны, а что отлчиает его от какого-нить "сынаюриста" депутаны госдуры,который в отрытую призывал стереть с лице земли пол европы и сша,превратив их в ядерную пыль))) |
Диагноз на лицо. |
осень на дворе, шизафриния буйствует |
А между тем этот Носик видный оппозиционный деятель |
[quote=ser77;40301784] А между тем этот Носик видный оппозиционный деятель [/quote] Типа Немцова? |
1-stretch ceilings > еще бы посты такого умного как ты проверить на тоже самое. |
а солдаты Израиля представляют опасность для жителей Палестины? |
В тюрягу его, в камеру к арабам |
СК ничего не начинает зря. Начал, нашел , посадил. Другого алгоритма не существует. |
В стране полуофициального экстремизма главное совпадать по фазе с текущим экстремистким действием или высказыванием руководства. Несовпадение объявляется экстремизмом... |
[quote=Так;40306477] В стране полуофициального экстремизма [/quote] [quote=Korelsky;40306296]"В киевской галерее «Мистецька збірка» открылся «социально-художественный проект «Согреть Украину». Перед входом в галерею «Мистецька збірка» участники группы GAZ устроили сожжение книг Ленина, и предложили всем желающим присоединиться к этой инициативе." ... "Знаменитый белорусский интернет-активист Евгений Липкович в Севастопольском парке столицы Белоруссии выразил свой протест «антимайдановским» высказываниям Сергея Лукьяненко. Белорусский блогер и его единомышленники прилюдно сожгли литературный труд российского писателя за оскорбления в адрес Украины и украинских фантастов, резкую критику революции, а также за призыв не пускать украинских писателей на российские конвенты. ... "Я очень мало высказывался о происходящей сегодня катастрофе. Но даже тех моих немногих высказываний хватило, чтобы в нескольких украинских городах сожгли мои книги. "(с)Гришковец .... [/quote] Эк вы Руинку-то приложили ... Метились в Россию, понятно - но повышайте меткость, а то платить перестанут (если ещё платят). |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |