![]() |
[quote=OLLY71;36503571]Скажи милый друг тебе с твоми малолетними ребятишками будет комфортно жить если ты будешь знать что твой сосед по лестничной площадке уголовник - рецидивист ? [/quote] - "тыкайте" себе в любое место, пожалуйста. :) Мои дети уже вполне взрослые и живут отдельно, а соседей (никаких) вообще нет в радиусе двухсот метров. :) |
В общем, все, как обычно - тут через одного великие стратеги, премьер-министры и президенты... :) |
[quote=флекс;36508315]великолепная формулировочка. Вы правда в этом сомневаетесь, или так, для проформочки?[/quote]а вы себя с этим народом не отождествляете? вы то относитесь как я понимаю к другому народу? тогда зачем вы здесь? |
83-SaaB > большинство людей вокруг вас идиоты, привыкайте к этому. Ублюдочная эрзац-демократия позволяет продавать этим дебильным массам легко управляемым с помощью СМИ любое говно- от соевой колбасы до губернатора-вора и депутата-тупой курицы. И что значит *зачем вы здесь*? ДУмаете на планетке есть страны где у власти платоны а в электоральных массах сплошной кунцзы? |
[quote=флекс;36508315]народные волнения бывают на фоне либо улучшения жизни, но недостаточно быстрой, либо полного п..ца когда жрать тупо нечего. Вы какой вариант прогнозируете? [/quote]я прогнозирую [quote=флекс;36508315]улучшения жизни[/quote]до [quote=флекс;36508315]полного п..ца когда жрать тупо нечего.[/quote] |
81- nickd55 Я вам по детски аллегорически пытался обьяснить ситуацию ( так как по взрослому вы не понимаете ) но тут совсем клинически - тяжёлый случай Сочувствую |
81- nickd55 И извините что назвал вас * милый друг * не знал что вас это дико оскорбляет ( видать вы привыкли к более демократичному к себе обращению )больше не буду |
84-флекс > Вот и я к тебе привыкать начинаю..:) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |