![]() | [1] [2] |
[quote=CYD5;25713538]ггг а чечня имеет выходы к морю?? гггг[/quote] Намедни был в Джубге - понял:имеет!!!))) |
Аспид46 во во))))))))))))))))))))))) и не только чечня)))) |
что бы не было, в Чечне не любят русских... а мы им все прощаем и кормим их... не дай бог вам попасть в какую нибудь ситуацию неприятную на их территории... или хотя бы просто поехать туда на автомобиле. уверяю все менты ваши))))) |
[quote=Аспид46;25712746]Я так понимаю, насилуя свой мозг, что вы имели ввиду Черное море?[/quote] ога, кроме черного моря, изнасилованный мозг, ниче не выдал... [quote=CYD5;25713538]ггг а чечня имеет выходы к морю?? гггг[/quote] Читайте внимательно, речь была о Кавказе в целом [quote=AviatorABC;25714316] пусть, и пусть варятся за свой счет[/quote] Ок ;)))) |
[quote=Дамасская__роза;25714502]ога, кроме черного моря, изнасилованный мозг, ниче не выдал...[/quote] Ну разве что забыл еще об Азовском. Но это от волнения, что общаюсь с таким, вернее такой стратегой, ой... стратегом! ))) |
39 Ты и здесь в теме? Да ты мегаодаренный человек. |
[quote=Аспид46;25714537]Ну разве что забыл еще об Азовском.[/quote]думай Вася, думай (С)))) |
47-Дамасская__роза > А-а-а!!! Вспомнил!!! Кубанское!!! Правда? ))) |
48-Аспид46 >А то!)))) конечно Кубанское, какое же еще?!)))) |
[quote=4453350;25714600]39 Ты и здесь в теме? Да ты мегаодаренный человек.[/quote] Мужчина, прекратите меня преследовать!!! Вы маньяк? ))))))))))))) |
[quote=Дамасская__роза;25715308]А то!)))) конечно Кубанское, какое же еще?!))))[/quote] *прыгая на одной ноге* Ураааа! Я угадаааал!!!!) С вашего позволения пойду поощрю себя кофейком с бодрящими капельками! |
[quote=4453350;25714600]Да ты мегаодаренный человек.[/quote] *застенчиво опустив глаза* "Ой, да бросьте вы!" |
Чета мне сердце подсказует,что скорее Кадыров заставит главу Минфина отчитаться,чем наоборот:)) |
53-ивушка > сертце оно того.. не обманет ;-) |
" за 5-8 лет создать массовые источники дохода и лишь после этого начать собирать налоги." Через 5-8 лет при таком правлении уже и России может не быть. |
А в Дагестане Каспийское море высохло получается по-Вашему? Или его вовсе нет?:) |
Я просто мечтаю о том, чтоб ЧР наконец начала полноценно отсчитываться! И чтоб о доходах от ЧР тоже были отсчеты и эту информацию могли свободно видеть все! |
57-Шумер-вы какой-то неправильный чеченец)) Может у вас пережитки советского прошлого?)) |
ивушка 58! Я как раз правильный! А про НЕправильных трубят в СМИ и их Вы легко отличите! Вот они неправильные, а такие как я правильные. И таких как я больше, чем таких, как они.)))))))))))))))))))))))))))))) ну те))))))))))))) |
И почему тут никто не ответил, что стало с Каспием?)) |
Ладно, высох Каспий и Кавказом там не пахло даже до того, когда ещё не высох) И Адыги никогда на побережье черноморском не обитали, а Грузия так вообще не Кавказ... |
60-Шумер-вот жеж юморист)Да на какого ..овоща нам сдался ваш Каспий? |
стоит создать тему со словом "чечня" и срач на 500 постов гарантируется, патриоты ломают копья с хасанами и шумерами |
проблему кавказа можно решить без войны и отторжений территорий. Но пока у власти россии стоят воры и интеллектуальные дегенераты, проблема будет только усугубляться и во что она выльется неизвестно |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |