![]() | [1] [2] |
Автор, так сколько "ваших" прошло с прошлыми судимостями? Назовитесь!) Кого "клеймить" будем по морали и этике? Подняли тему, так уж участвуйте! |
[quote=прокурор просил трешку;42954054]От тебя воняет столько лет или только недавно протух? [/quote] А ты мыться попробуй... Глядишь и вонять перестанет вокруг. |
42-Снег >Слушай, я вот подумал, может ты меня перепутал с кем-то. А то один тут на другой ветке точно попутал. Если нет - извини, сразу понятно что отрабатываеш чей то заказ. Ты чем тут недоволен? |
[quote=прокурор просил трешку;42954335]отрабатываеш[/quote] "отрабатываеш[b]Ь[/b]" Зашёл высказать своё мнение о том, что людей надо судить по нынешним делам, а не по былым "подвигам". Если оно не совпадает с твоим, то это не даёт тебе право набрасываться, как голодная собачка на кость, оскорблять и объявлять его "купленным". Видишь как всё просто? Заметь... и никаких "теорий заговоров".:) Не выставляй себя на посмешище. |
44-Снег >Кто ж тебя оскорбил и где? |
44-Снег >Вобще я так понял ты парень горячий, с места в карьер жопой к верху. Тебя никто с моей стороны не трогал ни оскорблял даже не спорил с твоим мнением, но тебе это показалось скучно. Тебе надо было по понтоваться "малец" типа это тебя в роде как-бы возвышает. Ну если ты по жизни дерьмо, то тебе такое возвышение пошло на пользу? |
[quote=прокурор просил трешку;42954485]Тебя никто с моей стороны не трогал[/quote] Типа потроллил - не считается?:) Тебя мягко осадили. Ты не понял и полез в зал*пу. Поскольку в дрессуре я предпочитаю комбинированный метод, то для агрессивного животного включается механика. Как только оно превращается в человека, мы можем и поговорить.:) А для меня ты действительно малец.:) Внуки подтвердят, чесслово.:) |
[quote=Снег;42954638]Типа потроллил - не считается?:)[/quote]Где? [quote=Снег;42954638]Тебя мягко осадили. [/quote]Кто? Ты за себя отвечай, а не как с.ука. [quote=Снег;42954638]для меня ты действительно малец.:) [/quote]Значит пошел в штопор, даже не смотря на то, что выглядиш говнюком. Бывает. |
[quote=прокурор просил трешку;42954660]Где?[/quote] п.25 [quote=прокурор просил трешку;42954660]Кто? Ты за себя отвечай, а не как с.ука.[/quote] Я себя и имел ввиду, чмо. [quote=прокурор просил трешку;42954660]Значит пошел в штопор, даже не смотря на то, что выглядиш говнюком. Бывает. [/quote] "пошел в штопор" - вошёл в штопор "выглядиш" - выглядишь Чмо безграмотное, тебе ещё не надоело нырять в дерьмо и валяться в перьях?:) Ну включи проверку правописания, что ли, жертва ЕГЭ. :) Животное, ты так ничего и не поняло?:) |
[quote=Снег;42954719]п.25[/quote]Что ты там нашол обидного для тебя? [quote=Снег;42954719]Я себя и имел ввиду, чмо.[/quote]Когда себя имеешь ввиду, не пишеш "мы" "осадили", чмо тупое до тебя никак не дойдет? Ты мне тут право писание не преподавай, за собой следи крысенок. |
[quote=прокурор просил трешку;42954766]нашол[/quote] нашёл :) [quote=прокурор просил трешку;42954766]пишеш[/quote] пишешь :) [quote=прокурор просил трешку;42954766]право писание[/quote] правописание [quote=прокурор просил трешку;42954766]Когда себя имеешь ввиду, не пишеш "мы" "осадили"[/quote] Там нет слова "мы".:) Остальное, вполне литературный оборот, не привязанный к конкретному образу.:) Сразу видно, что комиксы - твой максимум.:) Надеюсь ты понимаешь, что тупая собачка у меня интереса не вызывает.:) Особенно когда так настойчиво, раз за разом, проявляет свои дегенеративные качества.:) Но поскольку под маской "йуризда" оказался вполне рядовой дебил, то ты свободен. От общения с малообразованным, безграмотным чмом пользы мало, посему прощевай.:) Татушку "дегенерат" ты себе на лбу набил знатную.:) |
51-Снег >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/naselenie_krasnodara_degradiruet_chto_li-8007555.html[/url] А то! Грамотеи доморощенные пыжатся, нули без палочки. |
Тот не мужчина,кто не сидел в тюрьме...И.В.Сталин |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |