![]() |
Штраф - 130 млн.рублей (новыми) Вот я понимаю, суд учитывает, что Улюкаев отсидит 8 лет в колонии строгого режима. Ну, просто он имеет право отсидеть 8 лет от звонка до звонка, ведь никто ему клятвенно не обещал амнистию или УДО через полгода. Вот возьмет и принципиально отсидит 8 лет. Потому что имеет на это право. И путевку от судьи. Но как суд может предвидеть, что, выйдя на свободу с чистой совестью, Улюкаев устроится на такую работу, на которой за 10 лет безупречной службы выплатит 130 млн.рублей штрафа, потому что зарплата у него будет один миллион в месяц и еще тринадцатая зарплата? А вдруг он сторожем устроится или часовщиком, и его доходы не будут соответствовать оптимистическим прогнозам судьи? |
Кто ж его посадит, он же памятник (с). |
К тому же в последний момент выяснилось, что ему 62 года. Имеет право вообще сидеть на пенсии. Сколько ж ему пенсионных надо выплачивать, чтобы он смог выплатить штраф хотя бы в ближайшие 100 лет? Задачка для пятого класса средней школы. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DRFu3kCX0AAuw_o.jpg[/img] |
Очень похоже на правду. Тем более, что взяткодателя-то не привлекли. |
4-Analytic >потому что взяткодатель сообщил куда надо. |
5-Палач >И всё?!! А как же суд,раз уж сообщил,так и докажи,что он взял.Вы действительно соответствуете своему нику,да и времени... |
В общем, вопрос про 130 млн. штрафа меня настолько впечатлил, что, разволновавшись, я "немножко много выпил" и не помню, когда заснул. Но хорошо помню, что мне снилось. А снилась мне амнистия, скорая и бескомпромиссная, и товарищ Улюкаев, "находящий себя" в частном бизнесе (возможно, в банковой сфере), столь же успешном, как и все бизнесы своратников Путина. Другого пути я не вижу. "Либо я ее веду в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору". |
Вожделение междометий+++++100 !!!!!! Конечно скоро по удо выйдет,сколько там васильева "отсидела" два месяца????Клип выпустила и на волюююю!!!! Воры своих не сдают..... |
0-Вожделение междометий > Читай лучше новости! У него счета арестованы. Там примерно 800 лямов лежит. Инкассово снимут деньги и счета разблокируются. |
9-passatb >А почему тогда следственный комитет не возбудился? Откуда у скромного служащего "800 лямов"? И что в таком случае означает приговор суда? Это суд и законный приговор или банда и желание потрясти "денежный мешок"? |
[quote=Analytic;45112823]взяткодателя-то не привлекли.[/quote] крови жажду! Посадить взяткодателя и получателя в одну камеру! |
11-Gobseck >А с бенефициаром что делать? |
12-Вожделение междометий >[quote=Вожделение междометий;45119178]А с бенефициаром что делать?[/quote] как всегда, понять и простить |
ТАСС: Улюкаева могут освободить по состоянию здоровьяБывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, приговорённый к восьми годам колонии строгого режима за взятку, может быть освобождён от отбывания наказания по состоянию здоровья, сообщил ТАСС источник в судебной системе.... |
Какое у них у всех хрупкое здоровье. Ну никак не хотят брать пример с пахана! |
15-Вожделение междометий >[quote=Вожделение междометий;45119729]не хотят брать пример [/quote] Стерхи - птицы редкие. Их на всех не хватает. Поэтому и не все летают с ними, а если пытаются летать, то низёхонько так, и, зачастую, падают, как буревестник в ущелье. |
Вопросы вас мучают, прямо как у бабок возле подъезда. Улюкаев-человек не бедный, в счет погашения штрафа изымут часть нажитого непосильным трудом имущества или денежных средств со счета в доход государства и всего делов то. Прямо как дети малые. |
17-Зампотех >[quote=Зампотех;45124458]Вопросы вас мучают[/quote]не потому, что изымут [quote=Зампотех;45124458]в доход государства [/quote], а кто и куда израсходует! Жаба ж душит, вот и "изгаляются" в остроумии(а то и в "ослоумии"). Совет: смотрите передачи про животных, они спокойнее. И им всё равно, где жить,- в(на) Украине, России или в Канаде. |
14-YaTanya > забавно звучит сообщение ТАСС если убрать одну запятую :-)) [em]за взятку [u](,)[/u] может быть освобождён от отбывания наказания[/em][b][/b] |
[quote=Зампотех;45124458]Улюкаев-человек не бедный, в счет погашения штрафа изымут часть нажитого непосильным трудом имущества или денежных средств со счета в доход государства и всего делов то. [/quote]То есть, такое решение суда было продиктовано желанием Улюкаева легализовать "нажитое непосильным трудом"? Раз суд считает законным присуждение бешеной суммы штрафа, тем самым суд считает все еще более бешеные накопления Улюкаева законными. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |