![]() |
399-kiano >у меня сотрудник в 2016 году ездил вернее ехал на свадьбу в Харьков, на пункте пропуска его стали спрашивать чей Крым, в итоге он развернулся и уехал домой. |
[quote=Витязь;46937389] его стали спрашивать чей Крым, в итоге он развернулся и уехал домой. [/quote]Таки не признался? Хороший партизан, однако! Премию ему выписали? |
[quote=Витязь;46937389]стали спрашивать чей Крым, в итоге он развернулся и уехал домой.[/quote] Не знал? |
403-Dimentiy >Зачетку дома забыл. |
403-Dimentiy >ну ты конечно ответил как просят, и даже спел "Ще нэ вмэрла Украина" |
При Саакашвилли в Грузии был принят отличный закон, в соответствии с которым членство в воровском картеле является уголовным преступлением. Вся трабла в том, что вор в законе по понятиям не может отрицать, что он не вор . Соответственно достаточно спросить и на основании ответа садить. Украинские погранцы наверное решили воспользоваться опытом. Ну и еще чтобы в курилке было что рассказать и над чем посмеяться. Думаю историй связанных с этим вопросом у них в достатке. |
[quote=Витязь;46937475]ну ты конечно ответил как просят,[/quote] Я бы ответил как думаю. |
[quote=Dimentiy;46937484]Вся трабла в том, что вор в законе по понятиям не может отрицать, что он не вор. [/quote] Последнее "не" лишнее, или я что-то не так понял? |
[quote=Кысь;46937591]Последнее "не" лишнее[/quote] да... |
[em]- Исаак, что ты скажешь за слова президента Грузии: «Россия - оккупант, но туристы должны приезжать» ? - Абраша, это установка женщины с низкой социальной ответственностью - ты мне противен, но за деньги согласна.[/em] |
[quote=Dimentiy;46937487]Я бы ответил как думаю.[/quote]да я как то и не сомневался, типичная позиция лоха, "сделать как просят и тогда меня отпустят". Я смотрю что ты своим куринным мозгом никак не сообразишь что это было затеяно в первую очередь что бы унизить заезжающего москаля и как провокация. Ну сказал бы ты что Крым это Украина, и что? Далее попросили бы в качестве доказательства любви к Украине станцевать гопака и пока ты выплясывал бы кадриль тебя бы снимала пара десятков телефонов[quote=Dimentiy;46937484]Ну и еще чтобы в курилке было что рассказать и над чем посмеяться.[/quote]вот уж действительно, ржака была бы обеспечена. |
[quote=Витязь;46938285]Далее попросили бы в качестве доказательства любви к Украине станцевать гопака и пока ты выплясывал бы кадриль тебя бы снимала пара десятков телефонов[/quote] Бггг сируня вы всей шайкой штоле садомазохизмом увлекаетесь? не надо проецировать это на других людей. |
412-Зигфрид_Устиныч >ты опять нарезался?) иди проспись алкаш |
[quote=Витязь;46938351]ты опять нарезался?) [/quote] Бггг ширинкожопчатое запомни своей извилинкой [quote=Зигфрид_Устиныч;46938344] не надо проецировать это на других людей[/quote] |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46938495]ширинкожопчатое запомни[/quote]извращенец, не выставляй на показ свои сексуальные фантазии, хотя может ты тут партнёра ищешь? Не буду мешать. Бгг |
[quote=Витязь;46938285]да я как то и не сомневался, типичная позиция лоха, "сделать как просят и тогда меня отпустят".[/quote] Это твоя позиция. Зачем проецируешь? Я же тебе сказал, что скажу то, что считаю именно я, а не погранец. Просто твой тупой мозг рождает соответствующую холуйскую ассоциацию. Но это же твоя проблема, верно? Твои проекции. [quote=Витязь;46938285]никак не сообразишь что это было затеяно в первую очередь что бы унизить заезжающего москаля и как провокация.[/quote] Ну так провокация удалась. Москаль трусливо сбежал, побоявшись ответить ответив на вопрос. |
[quote=Витязь;46937475]ну ты конечно ответил как просят[/quote]А они точно чего-то просили? |
416-Dimentiy >Ахахаха, москаль трусливо сбежал! Ну ты бы храбро присягнул Бэндэрэ и проехал дальше. Бгг |
Как и всегда. Витязь сам чего-то придумал, сам посмеялся. Идиот |
419-Dimentiy >посмеялся с тебя умника, вернее дурня, и вообще иди спать, надоел ты уже унылый |
[quote=Витязь;46937389]на пункте пропуска его стали спрашивать чей Крым, в итоге он развернулся и уехал домой.[/quote] Лайфхак для въезжающих на Украину - на вопрос "чей Крым?" сделать дебильное лицо и спросить "А это где?". На следующий вопрос "Ты что, идиот?" с готовностью отвечать утвердительно:) Сам не пробовал, но может проканает... И пусть украинские погранцы думают, что с таким кадром делать. Ну в крайнем случае, завернут. Тогда можно будет нажаловаться в ПАСЕ на дискриминацию лиц с ограниченными возможностями:) |
[quote=Кысь;46938850]Сам не пробовал, но может проканает... [/quote]Не проканает. В погранцы не берут дебилов, а нормальная реакция на дебильные заявления - нахрен я буду впускать на Украину этого придурка? |
Препарирование идиотов - занимательная штука. |
[quote=kiano;46938856]В погранцы не берут дебилов[/quote] Если не берут дебилов, то зачем украинские погранцы спрашивают про Крым? Или тоже не знают? |
424-Кысь >Ты будешь сильно удивлен, но не спеши. Сначала подумай, зачем российские гаишники задают идиотские вопросы: [url]http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=hnox&from=www.yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=2573.McDyOb1L3XXa166PG3jhsXXl0C49qg2MKlhWQiyKZu9jmiaJCQFbbjzGslduSSK5mTlMe5MGWxCAPDVHL_Rj0TxxukTkyebHQVfSxSnf-v1O_KRg2vqcKxTcVNvICVID.cd23dba4ea1c374f7e3181a8fa518bb87dee81ce&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH2bBEi5M--bO-cYhaTVRUPt9FXYN03weBS9nKEr_LVd0b6HOMUidQ&&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDha6UpqtqD-ImN89VQ5UWlXkD_23ujewJOKgMXDIZMkV7XUxj5ENZbek2YbHtewkbrhWUK5GjQDRssb2Qhrid3IxCWFWnUP7YuDUmb7t-Au6Ugx6R0eno24VUNpzZW-UKfabgiXU7gMPgunNb3HfbPR-jAfTf1r2X8jP1l17NA0AoYSsyOVZuMsWqKukG6MhifjpLhdau10sqUI7SwF4NEgq5OSH4qu5BAQUmSQM4ZJpFpOT1OIQ6J0XBHKMYrPoYXbYqJyIu9qHsoOaDCQvDW20hzkmRGZECCwgFeqa6XLanD4aUYYKF0eyhiZx7A-Mf9G5lLk7b7QV1lvyDP6cFt5rKoH-VK0CYmQ,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWRZd1NDZDNPSVNoZmlNbnZXRmxNWkNtOUpCT29OTGpYVExiT0dOM3NYUmVZREZHcFZGOFZqaDF4N19kVnZlWF91YnpJSUNzZXQxMHdTcExtNWlrOU96NjZZNkN0cnFZSC0tU2pMSjZYVnBna1p5WVJrc1JwN1RZNWUwYlNuNU9iTnZVNFFnTkE1Wkh2OFNwY05FenZxVW9Xbk5rUlR2cEt2eEZ5YzBZeDN6cmdMbGFtMWNESUNjb2k3WV90ZXBWdFZySFFvYllILTQ,&sign=b6e6e59d9c47faa22228b3837c14d39e&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUiMagqD7IEChNIhECNn1bzo,&l10n=ru&cts=1562965238026[/url] |
424-Кысь >пару лет назад в каклоине был такой фетиш, всех об этом спрашивать, певцов, юмористов, дзюдоистов, немецких депутатов, список невьездных уже наверно идет на тысячи, из тех кому можно пожалуй только Лайма Вайкуле и Диментий. |
[quote=Витязь;46938879] в каклоине[/quote] Мария Рейтинг: 2179 25 место Подписаться Россия, г. Челябинск позавчера, 22:02 125 Смешно и страшно читать про-путинские комментарии здесь, а я прочла все, не ленилась: все до одного написаны с орфографическими ошибками, во всех уровень политического "сарказма" прямо-таки зашкаливает, не поднимаясь выше парафразов фекально-анальной тематики... Вот оно, лицо преданного путинца! Необразованный человечек с психологической зрелостью пятилетнего ребёнка. Хотя, чего это я детишек тут понапрасну с грязью мешаю - мой пятилетний сын давно уже не шутит на уровне "Пашка-Какашка, Навальный-Насральный", считая это не смешным и неприличным... Однако, становится жутковато, ибо попахивает не 90-ми, а скорее, 20-ми годами прошлого века, когда всякая беспринципная и бестолковая сволочь заполонила страну. Не менее нелепы и комментарии серии "не нравится Путин - валите из Рашки!" Ребята, вы серьёзно?! Напоминаю вам, что мы не в Таджикистане и президент у нас пока ещё - фигура выборная и переизбираемая регулярно. Так давайте переизбирать президента. Не страну жительства. |
427-kiano >просто Мария?) |
Просто Шарикофф. |
428-Витязь > она всё правильно говорит. Путин - избранный президент, и согласно демократии даже юро обязан ему подчиниться. киано, ты согласен с Марией ? |
430-Winny >уверен Юро законопослушный гражданин, а интернет всё стерпит) |
По теме: В Грузии на дом скандально известного журналиста Георгия Габунии, который в эфире "Рустави 2" позволил себе оскорбления в адрес президента России, повесили позорную табличку. Если переводить цензурно, на табличке написали: "Здесь живет злой петух Георгий Габуния". Она провисела пару дней рядом с памятными досками великих людей, живших в том же доме, а затем исчезла, но фотографии успели разлететься по Интернету.[url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3167776&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial[/url] |
Виноделы Кахетии требуют выдать им гендиректора "Рустави 2"https://www.vesti.ru/doc.html?id=3167744&tid=113902 Из-за пожелавшего мочиться в вино гендиректора "Рустави 2" перекрыли трассу[url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3167631&tid=113902[/url] |
[quote=Витязь;46939079]Если переводить цензурно, на табличке [/quote] [img]https://sun6-14.userapi.com/c857732/v857732440/10f46/JIrLhWkfCnA.jpg[/img] |
[img]https://d.radikal.ru/d18/1907/e0/0919a1ec96af.jpg[/img] |
Беги Жорик, беги! [url]https://zen.yandex.ru/media/oleglurie/skripali-litvinenko-voronenkov-na-ocheredi-jorik-gabuniia-5d22fbe070080e00aee0c73d[/url] |
[quote=kiano;46938886]Смешно и страшно читать про-путинские комментарии здесь, а я прочла все, не ленилась: все до одного написаны с орфографическими ошибками, [/quote] Прежде чем тыкать других в орфографические ошибки, Марии неплохо бы самой подтянуть грамматику. Слово "пропутинские" пишется без дефиса. Поскольку здесь "про" - это приставка. [quote=kiano;46938886]во всех уровень политического "сарказма" прямо-таки зашкаливает, не поднимаясь выше парафразов фекально-анальной тематики... Вот оно, лицо преданного путинца! [/quote] Очень интересно, мочиться в вино, "Боржоми" и "Набеглави", поставляемые в Россию, публично пообещали на грузинском ТВ. Но виноваты как всегда "преданные путинцы". Особенно когда не желают потреблять внутрь грузинскую мочу. [quote=kiano;46938886]Однако, становится жутковато, ибо попахивает не 90-ми, а скорее, 20-ми годами прошлого века, когда всякая беспринципная и бестолковая сволочь заполонила страну. [/quote] Если это про Грузию, то полностью согласен. |
[quote=Витязь;46939082]Виноделы Кахетии требуют выдать им гендиректора "Рустави 2". Из-за пожелавшего мочиться в вино гендиректора "Рустави 2" перекрыли трассу[/quote] Этому гендиректору крупно повезёт, если у него вообще останется чем мочиться :) |
[quote=Кысь;46939810]Если это про Грузию[/quote]Это про Россию. А теперь поясни, почему ты не согласен. |
[quote=kiano;46940095]Это про Россию. А теперь поясни, почему ты не согласен.[/quote] Будет тема про Россию - будут пояснения. Может быть... Но это ветка про Грузию, поэтому не будем уводить тему в сторону. Ролик про протесты кахетинских виноделов [url]https://youtu.be/VgrLKENbplU[/url] Всё на грузинском, но понятно и без перевода:) Самая экспрессия начиная с 0:30. Я на месте гендиректора Рустави-2 уже бы конкретно напрягся... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |