![]() |
Школа №58 в Пашковке уволилась полностью Точнее директор школы и её замы уволились. Так что бывает? Пошли в бизнес? |
"за такое можно и партбилет на стол положить..." (с) |
Видимо, послушали совета Медведева идти в бизнес |
[quote=energo77;46971636][b]Точнее директор школы и её замы уволились.[/b] Так что бывает? Пошли в бизнес? [/quote] себе не веришь? |
Все нормально, идет омоложение кадров |
[quote=Витязь;46972604] Все нормально, идет омоложение кадров [/quote] Старосты классов в директоры? |
[quote=алгол;46972967] Цитата: Сообщение от Витязь Все нормально, идет омоложение кадров Старосты классов в директоры? [/quote]идет деградация и дебилизация кадров в результате такой чехарды... |
[quote=energo77;46971636]Школа №58 в Пашковке уволилась полностью[/quote] [quote=energo77;46971636]Точнее директор школы и её замы уволились. [/quote] Это максимум 4 человека из всего коллектива. [quote=madfuck;46973001]идет деградация и дебилизация кадров в результате такой чехарды...[/quote] Это касается только директора той школы и ее замов или, например, Путина тоже? ;) |
[quote=Krusty_the_Clown;46973340]Это касается только директора той школы и ее замов или, например, Путина тоже? ;) [/quote]ну, на такое тут уже и без меня отвечали [quote=Beckar;46973605]Я не знаю зачем вы Путина во все дырки суёте.[/quote] "что ни либераст, то идиот..." (с) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |