![]() |
Сгоревшие ларьки на Восточном рынке??? Что это? 8-10 ларьков, обгоревший товар на асфальте... Я в курсе, что сейчас проводится реконструкция рынка, может это новый радикальный метод борьбы с несогласными? |
Далеко не новый метод |
В своё время на рынке возле стадиона Динамо был аналогичный случай. |
Автодорогу надо строить, фигли. |
0-miscall > фоток нет?? |
Заказной поджог? Я не был бы удивлен, раскройся детали. |
[quote=Melody;36856602] Автодорогу надо строить, фигли. [/quote] Дороши не будет |
6-coc >дороги |
7-coc >а что будет?? |
ларьки |
Т.е. с противопожарной безопастнотью у них был полный порядок? |
[quote=miscall;36855518]Что это? [/quote] отвечаю: Это пожар |
[quote=miscall;36855518]Я в курсе, что сейчас проводится реконструкция рынка, может это новый радикальный метод борьбы с несогласными? [/quote]Далеко не новый из баньдитских 90х. У Евланова заках все рынки города уничтожить ( Коопер Сенной Динамо Сочинский теперь вот Восточный )поставить Галлереи |
12-OLLY71 > Не укладывается в голове, как жешь жыть без палаток с дешевым китайским ширпотребом, да еще в центральной части города??? |
[quote=Stealth;36861660]Не укладывается в голове,[/quote]Ну это зависит от головы выкинте от туда разную чушь и всё уложится [quote=Stealth;36861660]как жешь жыть без палаток с дешевым китайским ширпотребом, да еще в центральной части города??? [/quote]Ну дешевый китайский ширпотреб всё таки дешевле покупать в палатках чем в распиареных Галереях переплачивая раз в 20 в цене за *понт * До вас это тоже может быть когда нибудь вдруг дойдёт )))) |
[em]"переплачивая раз в 20 в цене за *понт *"[/em] Именно так рассуждают граждане совковой закалки, покупая китайский кустарный фейк взамен брендовой продукции по совершенно сопоставимым ценам. ЛОЛ |
[quote=Stealth;36862115]"переплачивая раз в 20 в цене за *понт *"Именно так рассуждают граждане совковой закалки, покупая китайский кустарный фейк взамен брендовой продукции по совершенно сопоставимым ценам.ЛОЛ [/quote] ты сам то понял что сморозил то?? |
16-Этот Алекс > Для особо сообразительных - перевод на русский язык с русского. Добротная одежда множества широко известных брендов, особенно, на регулярных распродажах, стоит не дороже кустарного китайского барахла, продаваемого с земли, коробок и лотков на упомянутых "рынках". |
[quote=Stealth;36863518]16-Этот Алекс > Для особо сообразительных - перевод на русский язык с русского. Добротная одежда множества широко известных брендов, особенно, на регулярных распродажах, стоит не дороже кустарного китайского барахла, продаваемого с земли, коробок и лотков на упомянутых "рынках". [/quote] Я вас разочарую, все чем сейчас у нас торгуют и есть китайское брахло брендовое или нонейм...европейского производства вы у нас практически не найдете... И распродажи это не повад сравнивать разные сигменты рынка, это исключения обычно.. |
18-Этот Алекс > Речь не о сегментах рынка, а о замутненном сознании множества граждан, на полном серьезе полагающих, что фабричная брендовая одежда дорога, а кустарщина из отходов чайнахимпрома - качественна и дешева. |
19-Stealth > Та хто там из этих граждан нюхал брэндовую одежду? Откуда у них познания в товарах люкс и лакшери? Не смешите.... |
[quote=Stealth;36862115]Именно так рассуждают граждане совковой закалки, покупая китайский кустарный фейк взамен брендовой продукции по совершенно сопоставимым ценам. [/quote]Этот *брнед* мой брат возил в 90х из Турции в таких больших клетчатых сумках покупая на килограммы и торгуя им на Туче ( Вишняках ) вместе с ним ездила женщина Тома ( группой всё таки безопаснее и да и веселее )так вот она тарилась * брендовой джинсой * для магазов что на Красной у тех же торгашей что и мой брат только стоили те же самые вещи в крутых бутиках в 4-5 раз дороже чем у моего брата на вишняках Так что я в курсе истинной брендовости из первых рук Представляю какой у вас теперь шок оказывается вас с вашими брендами имели всю жизнь да ещё же и за ваши деньги )))))) |
21-OLLY71 > OLLOLO Радостные скаски колхозни, которая полагает, что приобретая тряпьё на развалах тучи, она одевается точьфточь такжы, как и тупицы, тратящие деньги на одежку из сетевых магазинов. ЗЫ Определение "крутые бутики на Красной" - это дополнительно подтверждение того, что отдельные граждане считают себя значительно сообразительнее окружающих, что вообще присуще выходцам из села... |
[quote=Stealth;36864755]Определение "крутые бутики на Красной" - это дополнительно подтверждение того, что отдельные граждане считают себя значительно сообразительнее окружающих,[/quote]Тебе виднее крутые они или нет я сам в них ни чего не покупаю ( мне мой разум переплачивать не позволяет ) а на таких как вы упёртых и гламурных я привык зарабатывать )))))))))) |
Stealth, OLLY71, Этот Алекс - ребята - вы классные!!! Но речь идет не о ларьках с китайским шмотьем, а о съедобных продуктах!!! Вот вчера все обгоревшие они валялись(рыба,печенье,конфеты, пирожные) - жуткое зрелище! Сегодня картина дополнилась пенсионерами, копающимися своими тросточками в обгорелых отходах и дерущимися бомжами за цветмет и при этом кричащим "Спасибо перестройке!" Они имеют ввиду реконструкцию Восточного рынка? |
24-miscall > откуда в горелых палатках [b]цветмет[/b]? |
года 3 назад торговал на Восточном .Харошо органезованный рынок ,имею в веду продуктовый.Адин и существенный минус покупателей мало.!ниская прохадимасть |
24-miscall > "[em]все обгоревшие они валялись(рыба,печенье,конфеты, пирожные) - жуткое зрелище![/em]" - я так понимаю, шашлык Вам кушать не доводилось - все таки обгоревшее мясо куда жутчее обгоревших печенькав ;-) 18-Этот Алекс >23-OLLY71 > - поциэнты, верящие в "брэнд" в бутиках на красной, неисправимы ;-) p.s. у меня кент покупает в бутиках башмаки по цене в 8-12 раз дороже, чем покупаю я на каких нить распродажах стоков. Через месяц-другой и его и мои башмаки теряют свой первоначальный лоск и становятся просто классическими офисными туфлями. Спустя еще 3-4 месяца мы практически одновременно(+/- месяц) мы покупаем новые туфли. Он опять покупает Качественную Брендовую Вещь за 15-25 тыр, а я опять лютый китайский нонейм за 1,5-2,5 тыра. Хотя таки пару раз название на бирке совпадало ;-) |
Пейзане... Они такие... |
Ларьки выжечь и сделать на их месте проезжую часть, торговые ряды оставить как есть (они не мешают строить там дорогу). В приказ. |
[quote=мутный поцык;36868590]поциэнты, верящие в "брэнд" в бутиках на красной, неисправимы ;-)[/quote]Пока есть такие как [b]Stealth [/b] эти шараги будут работать |
Угораю с безаппеляционности, с которой колхозня подает свои, высосанные из пальца, или какого-либо другого органа, ситуационные выводы. |
Снести на хрен этот рассадник нелегального криминала из 90 и вишняки в придачу! Вообще,надо было под шумок когда в Москве всё сносили из за убийства и нам всё снести! Сейчас много вони может возникнуть. В ТЦ даже дети сами лет с 10 ходят,а на вишняки? Сумку крепко нужно держать перед собой,но не смешно ли это сейчас? Про низкие цены,такой же бред,как про низкие цены в Магните! Ни черта они не низкие,даже высокие слишком! Заодно и пробок там станет меньше,даже если построят очередной ТЦ. Вообще,чем больше ТЦ,тем лучше,для пропускной способности дорог,т.к. люди в основном едут туда,куда ближе! А на вишняки у меня из знакомых только с края ездят,из городских никого. А не будет рынка,поедут в ближайший ТЦ не засоряя город своей жоповозкой! |
что кому то печенюх подгорелых не хватило?)) |
[quote=dsl;36906111]А не будет рынка,поедут в ближайший ТЦ не засоряя город своей жоповозкой[/quote] Железная логика, ехать на рынок засоряешь, ехать в ТЦ не засоряешь, ага |
37-simzon > железная логика в том, что у ТЦ имеются, как правило, бесплатные парковки. На вишне халявной парковки нет, а платить за платную стоянку (имеется) денешки колхозня (основная ЦА) жлобится. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |