![]() |
[quote=Eri_Laly;37536418] Нам вместо нефти и газа пора уже дураков экспортировать. Озолотились бы [/quote] их много в вашем окружении?? экспортируйте! |
[quote=_Брусникина_;37536434]завидуешь владельцу сети?)) [/quote] зависть плохое чувство. в гамнитах свекла всегда гнилая. |
[quote=_Брусникина_;37536451]их много в вашем окружении?? экспортируйте! [/quote] так не нужны вы никому... только если на органы... |
38-nicksheff >завидуешь)) ну это легко исправить! Короче у галицкого 40гектаров теплиц для выращивания болгарского перца (который он сейчас продает по 80руб в своих магазинах) а ты возьми в аренду 50га у края,построй теплицы, найми людей, засади свеклой, заплати аренду, эл-во, зарплаты работникам-и поставляй желанный овощ в сети рублей по 30-40 за кг. Тогда мы и оценим твою заботу о красоте и здоровье кубанских женщин)) Нет? так сиди и помалкивай, критик доморощенный. |
nicksheff 42 Так вы знаток свеклы ))) и ссыль на ботву и про магнит... Ну не зря же жизнь проживает nicksheff |
43-nicksheff =Eri_Laly?? сам в своих темах рейтинг повышаешь? бедолага... |
44-_Брусникина_ >кому завидую? причем туь гамниты, если по ссылке азбука вкуса? она к Галицкому никакого отношения не имеет. |
46-_Брусникина_ >польщена. Но нет. Увы, нет |
[quote=_Брусникина_;37536530] 43-nicksheff =Eri_Laly?? сам в своих темах рейтинг повышаешь? бедолага... [/quote] какой рейтинг? ты эт о чем, девочко? |
47-nicksheff >завидуешь-завидуешь реальным пацанам)) поэтому женщинам и хамишь, дабы хоть так самоутвердиться бедолага |
[quote=Рассветка;37536519] nicksheff 42 Так вы знаток свеклы ))) и ссыль на ботву и про магнит... Ну не зря же жизнь проживает nicksheff [/quote] угу. и жить еще долго и счастливо))) |
48-Eri_Laly >почему увы? вы страдаете потому что не являетесь с нишефом одним и тем же литцом?) |
[quote=nicksheff;37536560] и жить еще долго и счастливо))) [/quote] мечты часто не соответствуют реальности |
[quote=_Брусникина_;37536575] Цитата: Сообщение от nicksheff и жить еще долго и счастливо))) мечты часто не соответствуют реальности [/quote] это не мечты. я знаю, о чем я говорю. |
52-_Брусникина_ >потому что никшеф - адекватный господин с отменным чуйством юмора, железной выдержкой и терпением к чужой ущербности (судя по его постам, обращенным к Вам). Я подобным похвастать не могу. Дуры меня бесят. Как и дураки. |
54-nicksheff >это мечты. несбыточные |
[quote=_Брусникина_;37536588] 54-nicksheff >это мечты. несбыточные [/quote] ну, может для тебя - да. но не всем же так плохо живется, как тебе. учись принимать все как должное. |
55-Eri_Laly >однако судьба у вас одинаковая... поэтому вы для меня и сливаетесь в одну историю |
[quote=_Брусникина_;37536601]однако судьба у вас одинаковая...[/quote] это какая? жить долго и счастливо? |
Кстати, Рассветка и Брусникина - Светки же? Из Иваново?))) |
nicksheff 60 От постоянных трындежей про свеклу наступило белковое истощение мозговых оболочек))) Дааа, батенька. Фото не удосужились посмотреть... Вам если спокойней будет- то да,я из Ивановской области- город Фурманов, если конкретнее, а это ещё дальше от Московей и Краснодара.Там медведи, грибы и ёлки с берёзами, свеклы не видела. Брусникина не знаю откуда, но сами ,для своего спокойствия, придумайте ещё чтонить из Ивановских областей)))Я устала, Всем споки... |
поговорили:) |
[quote=Рассветка;37537356]да,я из Ивановской области-[/quote] Ну вот, Света из Иваново. А что этоиза наплыв всяких нашистиков из других регионов? |
nicksheff 63 От рыбамоя с самого утра нагнетает ))) Таки хочется посмотреть ваш паспорт с пропиской.И где это вы рождены? А какую краснодарскую школу закончили и где учились ? Занимались - ли дзюдо, или в основном, после? |
[quote=Рассветка;37537731]От рыбамоя с самого утра нагнетает )))[/quote] тебе то чего не спится? совесть мучает? [quote=Рассветка;37537731]Таки хочется посмотреть ваш паспорт с пропиской.И где это вы рождены? [/quote] Краснодарский край. Не в Иваново. |
[quote=Eri_Laly;37536369]бабе своей расскажет... про естественную красоту [/quote]вы, я так понял, не в ладах с "естественной красотой"? =)) Дарвин это назвал естественным отбором, бггг |
66-_ё_ >у тети проблемы не только с красотой, но и с головой если шутки nicksheffа[quote=nicksheff;37536487]так не нужны вы никому... только если на органы... [/quote] ей кажутся верхом адекватности и качественного юмора |
[quote=2014;37538004] 66-_ё_ >у тети проблемы не только с красотой, но и с головой если шутки nicksheffа Цитата: Сообщение от nicksheff так не нужны вы никому... только если на органы... ей кажутся верхом адекватности и качественного юмора [/quote] а причем тут шутки, вопрос был про экспорт вас, дураков. ответ был вполне серьезный. |
68-nicksheff >серьезно считаешь что можешь экспортировать дураков? бгг да ты реально неадекват%)) |
[quote=2014;37538073] 68-nicksheff >серьезно считаешь что можешь экспортировать дураков? бгг да ты реально неадекват%)) [/quote] я не считаю так, потому что вы, дураки, не нужны никому. ток по 11,40 за пост на форуме получать))) |
27-Рассветка > о, а я думал, што Рассветка - старая бапка годков под шисят ;-) |
ЕС посоветовал сенаторам вместо импортных лубрикантов использовать отечественный солидол |
[quote=мутный поцык;37538370] 27-Рассветка > о, а я думал, што Рассветка - старая бапка годков под шисят ;-) [/quote] ей до 60 еще целых 13 лет. |
70-nicksheff >ну почему. Их в цирке можно показывать. Или опыты на них ставить. Хотя, не... пусть остаются. Это, блин, наш крест((( Не нашла в сети фотку супружницы дурака из поста 0. Со свекольной помадой на губах. К слову, в Британии времен ВОВ женщины именно морковью украшали свои уста сахарные. Ввиду тотальной голодухи и дефицита всего. А еще стрелки на ногах карандашом рисовали - дефицит чулок. Так что... сабж как бы наводит. |
73-nicksheff > ну все равно годно весьма сохранилась ;-) |
75.приценяешься?) |
76-Троян888 > я старый больной шимпанзе.. мне уже к лекарствам в аптеке пора приценяться, а не женщинам ;-) |
Кстати, как-то совсем недавно мелькнуло, что в качестве очередной антисанкции вроде бы собирались отменить ввоз французской косметики.. А, во [url]http://www.rusnovosti.ru/news/353954/[/url] "Член комитет Госдумы по обороне Владимир Бессонов в эфире «Русской службе новостей» в ответ на приостановку исполнения контракта по «Мистралям» предложил запретить ввоз в Россию французской косметики и автомобилей, а также начать отмечать победу России над Францией в 1812 году."(с) |
[quote=Eri_Laly;37539035]Со свекольной помадой на губах.[/quote]барышня, вам какая разница, Шанель или буряк? вас можно украсить, например, красным флагом |
79-_ё_ >а вам ездить на деревянном самокате - самое то. и патриотично, и экономично. или на вражеских средствах перемещения свой зад катаете? |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |