![]() |
сельскохозяйственная перепись Я не буду утверждать о значимости этой затеи ,но предлогаю обсудить методы и последствия.[url]http://www.vshp2016.ru[/url] |
Ну,а сам то чо думаешь? |
[youtube]6Z7iGUY-86E[/youtube] |
Что я думаю выскажу позже ,хочется услышать мнение форумчан |
Очередной попИл? |
Считают % колхозников в городах, готовятся к квотированию и департации. |
[quote=gordeu;42685035] Что я думаю выскажу позже ,хочется услышать мнение форумчан [/quote]А чего тут думать не всё население у нас ещё 100% охвачено всевозможными порой фантастическими налогами. А собаки Шувалова второй год на одном и том же частном самолёте по миру летают . Непорядок! |
6-Патриоты убили Россию >Вот пристали к этим собакам.У человека есть СВОЙ самолет, кому какое дело кого он на нем возит? у нас есть вообще обнаглевшие граждане, которые на СВОИХ машинах тоже собак возят, но ни у кого истерии это не вызывает?! |
7-Abonent >Да я вот видел как на ВАЗ 2101 козу на рынок везли , и ведь действительно! Ни кто не истерит по этому поводу! |
Хрень полная, эта перепись. Насколько помню, прошлая перепись провалилась. Колхозники тогда говорили "ага, сегодня они мою скотинку перепишут и площадь огородов, а завтра всё это налогом обложат". |
[quote=Abonent;42686242]Вот пристали к этим собакам.У человека есть СВОЙ самолет, кому какое дело [/quote]Вот именно у гос чиновника СВОЙ ! самолёт и около 100 обьектов недвижимости от Тайваня до Лондона . В Спортлото наверно всё выиграл а так откуда ему это всё взять не на скромную же зарплату гос чиновника ведь даже у Путина своего частного самолёта нет. |
готовятся вводить продразверстку, когда стране кирдык придет 0-gordeu >[quote=gordeu;42684663]методы и последствия[/quote]а цели и задачи не интересно? |
10-Патриоты убили Россию >Самолет у него появился еще когда он чиновником не был, если я не ошибаюсь. Полный разбор по самолету есть у Венедиктова. [url]http://echo.msk.ru/blog/aav/1815294-echo/[/url][quote=Патриоты убили Россию;42687789]даже у Путина своего частного самолёта нет.[/quote] Частный самолет нужно содержать за свои деньги, частная страна содержит тебя- никаких расходов. ))) |
9-житель каменных джунглей >крестьянская мудрость или историческая память?) |
[quote=Abonent;42687901]Самолет у него появился еще когда он чиновником не был, если я не ошибаюсь[/quote]Ошибаешься ! До того пока он не стал чиновником он был частным юристом средней руки имел свою фирмочку и не был даже долларовым миллионером. А его супруга которая сейчас по офиц данным зарабатывает 1.5 миллиона рублей в день !! была скромной домохозяйкой без опята работы где либо. Но как только Шувалов стал работать в правительстве у его семьи бизнес просто попёр в невероятных маштабах Наверно просто совпадение )))))) Таких совпадений и гениев бизнеса у каждого российского высокопоставленого чиновника несколько примеров.( Жена Лужкова, сын Матвиенко, сын Иванова, сын Чайки, племяница Ткачёва и др ) |
[quote=Abonent;42686242].У человека есть СВОЙ самоле[/quote] как защищаемый вами кумир заработал на этот самолёт? [b]Как друзья-олигархи влияли на карьеру Игоря Шувалова, а он - на их бизнес[/b] - [url]http://www.vedomosti.ru/library/articles/2012/05/14/interesy_bez_konfliktov[/url] смотрю, на форуме сторонников олигархата прибавилось |
[quote=Abonent;42687901]еще когда он чиновником не был, если я не ошибаюсь[/quote] подробнее с сево маменту |
Тяжело с Вами господа патриоты, ну все вы в кучу сваливаете: [quote=Патриоты убили Россию;42685969]А собаки Шувалова [b]второй год на одном и том же частном самолёте[/b] по миру летают[/quote] То, что самолет частный и принадлежит семье Шуваловых- это факт! И владеют они им с 2009 г.-тоже факт. И что олигархи появились в России- тоже факт! Так кому какая разница, что они на своем самолете возят и как? Ну, а аргумент [quote=Патриоты убили Россию;42687789]даже у Путина своего частного самолёта нет[/quote] А нахрена Путину частный самолет? Ну так, чисто гипотетически? Или яхта? Или машина? Или жена? К интересному пришли, так что всем срочно разводится - У Путина жены нет? Желание, из патриотического долга, поделиться с вождем не возникало? [quote=странная пунта;42688059]как защищаемый вами кумир [/quote] С чего взяли, что кумир? Мы как-то находимся с ними в параллельных мирах... и хорошо. Так, что я не так сказал? |
11-Лабиринт >цели извесны ,узнать чем народ живет. Задачи посмотрим после достигнутой цели. |
Твиттер-премьер же как-то ляпнул, шо неплохо бы брать налог с МПХ, тьфу, ЛПХ. Вот и пересчитывают, шо у кого е))) в нашей станичке месяц назад стартовала эта перепись) |
[quote=817;42688602]Твиттер-премьер же как-то ляпнул, шо неплохо бы брать налог с МПХ, тьфу, ЛПХ[/quote] Ссыль если не затруднит ,для прояснения задач. |
[quote=Патриоты убили Россию;42685969]Непорядок! [/quote]Ну какой же непорядок ,если чел оплачивает свои полеты ? Не порядок был бы если бы не платил. |
[quote=Лабиринт;42687854]готовятся вводить продразверстку[/quote] а если я домик в деревне под дачу купил ? Мне тогда что, после работы мотаться в деревню картошку выращивать для будущих комиссаров ? |
Я за любую перепись. Ни одно животное не должно уйти в тень. |
[quote=Плюшкин;42689099]Мне тогда что, после работы мотаться в деревню картошку выращивать для будущих комиссаров ?[/quote] Ни дачи, ни картошки ещё, а он уже думает, как бы урожай припрятать. [em]Курочка в гнезде ... (С)[/em] |
24-Schnapstrinken >Дача есть, а вот картошки нет, т.к ее проще и дешевле купить. На днях взял два мешка по 7 р/кг. Как думаешь, хватит откупиться от продкомиссаров ? |
Ни в жисть. Нонешние комиссары деньги любят, а не картошку. :))) |
20-gordeu > первое, что попалось в гугле [url]http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/08/13/604593-novoe-raskulachivanie[/url] |
[quote=Плюшкин;42689447]На днях взял два мешка по 7 р/кг.[/quote]Так это не картошка. Это картошкоподобное месиво (ну, когда уже приготовишь, поймешь). |
подсчет холопов? |
[quote=Abonent;42688337]То, что самолет частный и принадлежит семье Шуваловых- это факт! И владеют они им с 2009 г.-тоже факт. И что олигархи появились в России- тоже факт![/quote]Давайте не будем всё в одну кучу. 1- Какое отношение Шувалов может иметь к олигархам ? Он гос чиновник которому по закону запрещено заниматся бизнесом. 2- На какие доходы сей господин купил всё чем владеет его семья сейчас если известно что его официальной зарплаты не хватило бы и на 20 часть всего этого а бизнесом ему заниматся по закону нельзя а до госчиновничества он был совсем не супер богатеем ? Очень хочется получить ответы от председателя фэн-клуба Шувалова . |
28-прокурор просил трешку >так я ж для будущей продразверстки :) |
[quote=Плюшкин;42689447]На днях взял два мешка по 7 р/кг.[/quote] Поверь:ещё задолго до НГ-мешок выкинешь (гнилья):)) |
32-WINSTON_60 >Это в деревне, у фермера. Соседи там же берут уже не первый год, все нормально. Там от 3х до 12 р. за кг продают. В зависимости от размеров. |
33-Плюшкин > вы в следующем году, посмотрите как он её выращивает, думаю что желание её брать отпадет... |
34-Паманя >я посмотрел на пышущих здоровьем соседей, вскормленных на этой картошке :) |
34-Паманя > Похоже на то! Видимо он занимается генной инженерией, модифицирует геном. |
34-Паманя >36-юнкер >поверьте то что фермер продает по такой цене на прямую покупателю,а то что вы покупаете в магазинах на рынках за цену 30-50 руб тоже самое только с наценкой от перекупщиков или логистическими издержками ))))так что кто здоровей от картошки будет еще вопрос ))) |
Как вам вести с полей))) [url]http://www.vshp2016.ru/news/8236/[/url] |
Кто еще хочет высказаться про методы |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |