![]() |
Пусть едут в Чечню, Дагестан, Ингушетию |
37-Иванович > это там. А здесь будет немного по-иному. |
Там ты у них гость. Причинить вред - харам. А тут начнеЦЦа движняк за место под солнцем. |
43-Полудикий Кот >Это да,теперь криминал добавится.Какой муравейник расшевелили,это будет похлеще Донбасса. |
Я все же надеюсь, что жо Коаснодарского края дело не дойдет. У нас есть другие регионы, где мало населения, мало рабочей силы... Хотя их посыл про то, что сирийцы братья адыгам... меня насторожил |
Кто знает что такое арабская простолюдие- нив жизнь в здравой памяти не пустит этих к нам... Хватит с нас дотационной Ичкерии |
Единственное, успокаивает,что беженцы не горят желанием селится не то что в Краснодарском крае,но и в России.На Раме висит пост,что Норвегия закроет въезд нашим таксистам,за то,что они не легально везут через Мурманскую область беженцев.Даже они не дураки,понимают,что жить в России не легко. |
47-дождь500 >та че там они понимают. Они от войны бегут, большинству в принципе все равно куда. Жалко людей, конечно. Но... |
45-Лора > Хотя их посыл про то, что сирийцы братья адыгам... меня насторожил |
47-дождь500 >.Даже они не дураки,понимают,что жить в России не легко |
47-дождь500 >не бзди. Если по серьезному подойдут : построят для беженцев очередной бжугуахабль где нить под Майкопом. На деньги мирового черкесского сообщества и бюджета русиянии...на том сей великий ексодус и успакоитца.... Чай не в гейропахживем. Никак не смогем по 300 ойро в месяц на арапское рыло выплачивать))) а те не дураки чтобы помидоры за копейки выращивать))) |
[quote=Dede;40057248]По его словам, "это народ Кавказа, но многие были вынуждены уехать в конце XIX века из-за Кавказской войны. [/quote]насколько я помню, не то что вынуждены, а гордые горные непокорные черкесы были просто насильно выгнаны на все четыре стороны и большинство попало в рабство в Турции и в скором времени умерли. Так что, пожалуй, в Сирии совсем другие люди и их предки никогда на Кавказе не жили. А равнинные черкесы, которые смирились с завоевателями, живут здесь вперемешку с остальными понаехами |
[quote=Лора;40057767] 47-дождь500 >та че там они понимают. Они от войны бегут, большинству в принципе все равно куда. Жалко людей, конечно. Но... [/quote] Они не от войны бегут. А от безденежья |
53-Kladno >Так значит,все они правильно понимают,где лучше и больше им достанется. |
[quote=Kladno;40057800]построят для беженцев очередной бжугуахабль где нить под Майкопом[/quote] Скорее всего их сначала в каких-нибудь пансионатах разместят. Позже окажется, что или построили фигово или климат плохой и потребуют на побережье, т.к. [quote=Kladno;40057800]те не дураки чтобы помидоры за копейки выращивать[/quote] |
Пусть едут, сибирякам да маскалям места хватило и им хватит. |
[quote=Kladno;40057800] а те не дураки чтобы помидоры за копейки выращивать))) [/quote] А где за копейки,я всё заберу.) Сегодня цена: мелкий-50р.кг. крупный-75-80р.кг. |
57-Троян888 > ты не путай поле с колхозанами и рынок с перекупами) |
57-Троян888 >На Восточном рынке 15-20р. 58-Полудикий Кот >У перекупов дешевле :) |
57-Троян888 >в силе Виликовечное оптовый рынок.там помидоры 20 р. |
нуль-что за истерика?))) не будут они тут жить, адыгов из Сирии\Турции давно зазывают в Адыгею. Не едут.А те, что приезжают, сваливают по быстрому. Как то помнитЦЦа в 90 ые приехали адыги из боснии (там оказывается наши тоже живут),когда балканы полыхали. Дома им бесплатно предоставили,не прижились- им наши адыги живут не так ,местные адыгейки не такие -слишком самостоятельные...)) Но думаю,главная проблема- в России с социалкой нуль, а чтоб выжить ,работать надо\зарабатывать, у них же только мужики работают, один мужик в наше время не прокормит большую семью, если не олигарх канеш не сс...те))никто не приедет) |
37-Иванович>Про молдавскую общину забыли написать. |
Вот только втут их не хватало |
А насчёт черкесов из Сирии, так для них в Адыгее могут выделить землю и построить аул, как это было с черкесами из Косово. Мафэхабль — аул в Майкопский районе Адыгеи. [url]http://www.travellers.ru/city-mafehkhabl[/url] [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5df7598b6c560adf9996e1fecea3955c&n=24[/img] [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=35&noreask=1&source=wiz&redircnt=1441906912.1[/url] |
В окно в Пашковке вижу батальоны сирийский "беженцев" маршируют..Как саранча.:))) |
64-Гуцул >да, построили, привезли,расселили,и сколько их там осталось? говорю ж -не прижились |
65-масон 62 >мне самого симпатичного мужичка выдерните из толпы и заверните))) |
67 бонна111 Фи... |
Наташа детектед. Дамочка еще не всех мойщиков бассейнов порадовали?! За беженцев хотите взятца? |
Хумуса пусть привезут. |
68-AviatorABC > можно еще пукнуть для убедительности)) 69-Kladno > теперь они будут радовать меня) а вам завидно? ) |
Шо ви такое говорите! Мне чуть более чем противно на. Дамочку неспособную иметь отношения со своими же русачками |
72-Kladno >) вы меня затмили своими радужными лучами проницательности))) пс.голубой уж слишком выделяется,отрегулируйте |
Не надо возбуждаться на русачков...)) Вас ждут вечно голодные уборщики номеров в Египте и турецкие мойщики бассейнов. |
74-Kladno >голубой мальчик, запутал ты меня : 1. виноватаяя -на русачкоф не возбуждаюсь, 2.или опять же виноватаяя- возбуждаюсь на русачков пс бегом за инструкциями)) |
[quote=бонна111;40058705]пс бегом за инструкциями[/quote] Ну так бегите. А мне и так все ясно. Оттого что везде мерещатся голубые и радужные - дамочку так и тянет под бочек ах мед саидов |
[em]На улице Наташ праздник... турки разгромили голландцев в отборочном матче к ЧЕ-2016... Счёт сухой три-ноль... Русские дамы по всей русиянии приисполнены гордости за своих любимых мужчин...[/em] Я так понял что боню до сих пор на радостях штырит, что на сирийского араба бросается. Бгг |
Бггг)))) |
Отвратительная, сатанинская и бездуховная Европа готова принимать сотни тысяч беженцев и обеспечивать из помощь и защиту. А высокодуховные, гостеприимные и истинно верующие населенцы эрэфии только от одной мысли о приюте беженцев (с Сирии бегут большенство христиан) начинают корежиться и раздуваться от негодования :))) |
[quote=Chip AC;40058794]Европа готова принимать сотни тысяч беженцев и обеспечивать из помощь и защиту[/quote] Они просто еще не поняли куда встряли. ... Скоро им запретят рекламировать свиные сосиски. .и не потому что чума |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |