![]() |
Счастье каждый понимает по-своему ... И каждый стремится быть счастливым ! Порой нам кажется , что мы счастливы , порой несчастны ...Каждое утро мы спешим в толпе прохожих по своим делам и не задумываемся о главном ... Счастлив ли я ? А вы можете назвать себя счастливым ? Получаете ли вы радость от того , что кто-то страдает ? Стараетесь усугубить его страдания или протягиваете руку помощи ? Пробовали вы незаметно творить добро и что испытывали при этом ? Хочу затронуть струны вашей души в этом посте и поговорить ... о СЧАСТЬИ ... )))) |
0-joy888 >вам то что за печаль, получает кто то радость или нет? |
joy888 0 - Сегодня - 20:12 Счастье возможно только для безнадежно психически больных людей. Психически нормальный человек, даже если он не едирасс, глядя сколько вокруг глубоко несчастных людей не может быть и сам счастлив. Едирассы несчастливы по своему - каждому не хватает его персонального анального бриллианта. |
Государство образовалось с племени. Если один жрет мясо, а другой голодный сидит у костра с голодными детьми. Потом сожрав мясо, говорит, я спать, а ты за костром следи. |
[quote=krugov86;43243533] Государство образовалось с племени. Если один жрет мясо, а другой голодный сидит у костра с голодными детьми. Потом сожрав мясо, говорит, я спать, а ты за костром следи. [/quote] Кругов, присмотрись к бабе в сабже. Мне кажетсо, шо вы подходите друг другу. Бггггггг |
0- ну что же тебя все штырит и штырит? Неужто в колледже практика пошла и вас к препаратам опасным допустили? |
Все ясно ... с вами все ясно ... |
6-joy888 >какая понятливая девочка))) |
Бешенство матки, не? |
Это-эфир, наверняка. Если не что-то, более тяжёлое. |
2-Свобода совести > В мире довольно много счастливых людей. Я сам знаю нескольких. А Вам я сочувствую. Как Вам Трудно жить! |
4-nicksheff этож как я присмотрюсь, когда тут сплошные ники |
секта, не? |
[quote=krugov86;43250348] 4-nicksheff этож как я присмотрюсь, когда тут сплошные ники [/quote] Едь на Таманскую)) |
13-nicksheff >там ей не помогут! надо ехать на Камвольную, 12 |
13-nicksheff У парк што ли? И че там? |
13-nicksheff >и [b]krugov86[/b]......ему тоже на Камвольную |
16-Венеция Кто о чем. Кажись nicksheff о москве А Венеция кажись с психушки, раз всем советует. Понравилось наверно. |
[quote=Венеция;43250500]там ей не помогут![/quote] ну так она там учитсо [quote=krugov86;43250510]У парк што ли?[/quote] см выше |
Нэпонимаю я вас, шо, куда, зачем, почэму. |
18-nicksheff Серебрянный бор там хаты, где учиться? |
Конечно делать добро гораздо круче ! Просто многие и не догадываются об этом ! |
[quote=Зима;43249551]какая понятливая девочка[/quote] Мужик ей нужен,и вся хандра пройдёт. |
А я счастлив как никто!!! |
[img]http://cs618718.vk.me/v618718145/aaa2/IrhEpOo2nKA.jpg[/img] |
23-Мартин > Абсолютного счастья не бывает.) Не льсти себе.) |
Счастья здесь искать глупо, люди озлобленные. Попробуйте свое счастье найти, ибо он у всех разное! Задавание таких вопросов провоцирует стеб - и как следствие, ничего хорошего Вам здесь не скажут! :)) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |