![]() | [1] [2] |
Ваще пипец |
И что,автор.Долго стоять на площади? |
42.Пока полностью не проСЛАВитесь))) |
43-neoNart >Так я уже АЛЬБЕРТнулся)) |
0) Гапон ? |
Вообще, у автора я могу предположить стойкую шизофрению с оттенками паранойи. Если он пишет один, то ИМХО диагноз верный. Адекватные сообщения чередуются с сообщениями, от которых несёт паранойяльным бредом. Хотя в глубине души я надеюсь, что это Алберт так просто неудачно шутит. |
46-GreenDragon >А Вы проанализируйте в его профиле время создания им тем. Январь-март (~весна), затем идут с августа(~осень). Плюс просматривается явная тяга тяга к нумерологии: в профиле "genby[b]13[/b]", на его сайте адрес эл.почты - А[b]13[/b] Не думаю, что его "шутки" - случайны! |
47-Аспид46 >Тогда может его от общества изолировать надо? |
[quote=Аспид46;27871776]46-GreenDragon >А Вы проанализируйте в его профиле время создания им тем.Январь-март (~весна), затем идут с августа(~осень).Плюс просматривается явная тяга тяга к нумерологии: в профиле "genby13", на его сайте адрес эл.почты - А13Не думаю, что его "шутки" - случайны! [/quote] Всё намного проще. Человек создаёт темы, дискредитирующие его самого. Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора и непедераста. Но всё оказывается наоборот. Но он всё равно создаёт новые темы ни о чём. Видимо, навязчиво хочет быть в центре внимания. Только в каком качестве? Нужно правила форума менять. Оценка должна даваться каждому или рейтинг. Как на всех приличных форумах. Тогда ясна цена мнения каждого. А пока ждите тем новых Гаямянов и учтите, что все люди его типа очень активны по определению. |
[quote=KinDzaDza;27871983]Тогда может его от общества изолировать надо?[/quote] Да социально он не опасен. Если Вы имеете ввиду реальную изоляцию, даже хотя бы в мед.учреждение. Сейчас таких много. Дело в том, что на его "шутки" (а у него специфическое представление о них) иногда ведутся форумчане из молодых, с мозгами "в состоянии молочно-восковой спелости". Не исключено, что в воскресенье кто-нибудь и пришел к ДТ. Правда они теперь будут молчать, что бы "сохранить лицо".))) [quote=Remake;27872260]Всё намного проще. Человек создаёт темы, дискредитирующие его самого. Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора... Но всё оказывается наоборот. Но он всё равно создаёт новые темы ни о чём. Видимо, навязчиво хочет быть в центре внимания.[/quote] Вот я и говорил выше об этом. Болезненный нарцисизм, замешанный на "мании Наполеона". [quote=Remake;27872260]Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора[/quote] А вы уверены, что "Презумпция" существует в реале? Будет время надо будет "пробить" её по ЕГРЮЛу.))) [quote=Remake;27872260]Нужно правила форума менять. Оценка должна даваться каждому или рейтинг.[/quote] Дельное предложение, но его реализация уже не от нас зависит. |
50-Аспид46-хотелось бы спросить у А.Гаямяна:"Ты у нас такой дурак по субботам али как?"))(с) |
50-Аспид46 >Отлучить от средств связи. От интернета. Есть же такие санкции |
[quote=KinDzaDza;27896900]Отлучить от средств связи. От интернета. Есть же такие санкции[/quote] Ну и будет за него Амазонка лепить тут примерно то же со ссылками на сайт альберта, вроде соседней темы по каким-то спортивным соревнованиям. Они нашли друг друга! Игнорить его... так новенькие приходят на форум и еще не знают его патологию))) |
[b]Аспид, Вам, что, Гаямян жизнь испортил?[/b] Пишет человек песни, хотите - слушайте, не хотите - не слушайте! Мне, например, многие из них нравятся, кроме политизированных вещей. Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо! Человек 15 лет не меняет профессию - это же о чем-то говорит, в конце концов. Пишет статьи, изучает богословие, собирает деньги, рисует картины, кстати... Вам-то что? Ученая степень - доктор богословия не имеет государственного статуса. Ну, хочет он эти заниматься. Нравится ему! А Вы тут причем? В каждой теме у Вас грязь на этого человека. Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко? [b]Все Вы понимаете. Просто, Вам нужно лить грязь на человека[/b]. |
54-Амазонка77-значит,вашему дорогому Гаямяну можно лить грязь на экологов Газаряна и Витишко,а получать от нас всех по зубам за сказанное-обидно. Заткнитесь-и про вас забудут. |
[quote=willow777;27904140] 54-Амазонка77-значит,вашему дорогому Гаямяну можно лить грязь на экологов Газаряна и Витишко,а получать от нас всех по зубам за сказанное-обидно. Заткнитесь-и про вас забудут. [/quote] Так он их не оскорбляет и грязь не лъёт. Он стебается. А вы все прямо оскорбляете человека, как подлые шакалы, [b]скрывая свои настоящие имена[/b]! |
56-Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут? Твой придурок стебается над людьми,которые лес,природу от уничтожения защищают и даже судимость за это получили. А Гаямян над ними стебается! Ну,что взять с дурачка?)) Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был)) |
[quote=Amazonka77;27904037] Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко?[/quote]Неужели я встал до зари,проторчал на площади полдня,как дурак,и всё это издевательство ради стёба А.Гаамяна!? Тогда я требую извинений и сатисфакции(коньяком и шоколадкой).Или исполнения ранее задуманного мероприятия. |
[quote=willow777;27904307] 56-Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут? Твой придурок стебается над людьми,которые лес,природу от уничтожения защищают и даже судимость за это получили. А Гаямян над ними стебается! Ну,что взять с дурачка?)) Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был)) [/quote] Какое вЫ имеете право оскорблять человека? А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать! [quote=mason62;27905051] Цитата: Сообщение от Amazonka77 Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко? Неужели я встал до зари,проторчал на площади полдня,как дурак,и всё это издевательство ради стёба А.Гаамяна!? Тогда я требую извинений и сатисфакции(коньяком и шоколадкой).Или исполнения ранее задуманного мероприятия. [/quote] А Вы тоже приколист))) |
[quote=Amazonka77;27905197]А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать![/quote]А был ли забор? |
[quote=KinDzaDza;27871983] 47-Аспид46 >Тогда может его от общества изолировать надо? [/quote] А как собираетесь изолировать? У вас своя палата № 6? Вы из кино или из палаты? |
[quote=mason62;27905251] Цитата: Сообщение от Amazonka77 А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать! А был ли забор? [/quote] Конечно же был. Я фотки видела и надписи! |
[quote=Amazonka77;27904037]Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо! [/quote] Так а куда обращаться? Амазонка, будьте так любезны, дайте страждущему юридический адрес вашего оплота правозащиты, ИНН и номер из ЕГРЮЛ??? [quote=Amazonka77;27904037]Мне, например, многие из них нравятся,[/quote] Это Вы, Амазонка, еще не пробовали сельдь с вишневым вареньем!))) [quote=Amazonka77;27904037] рисует картины[/quote] Почему этот его дар не обозначен на сайте?) Так вот почему он так на Гельмана бросался!)))[quote=Amazonka77;27904037] доктор богословия не имеет государственного статуса.[/quote] Так похоже он и юрист без "государственного статуса", судя по его некоторым высказываниям. [quote=Amazonka77;27904037]Неужели, Вы такая тупица, [/quote] Да ну что Вы, уважаемая!!! Глядя на Вас я понимаю, что мне до этого титула еще ой как много надо работать над собой! [quote=Amazonka77;27904177]Он стебается.[/quote] Правильно нужно писать - "стебЁтся"!) [quote=willow777;27904307]Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут?[/quote] Да я же и говорил выше, что в их компании в моде нумерология: genbay13, Амазонка 77. Кто будет у них "66"? [quote=Amazonka77;27904037]Просто, Вам нужно лить грязь на человека.[/quote] Причем так незаслуженно!!! ))) Правда, Амазонка? |
62-Amazonka77 >Тп твой кумир не имеет права оскорблять других людей своим поганым языком. Иди с ним и убейтесь ап стену вместе. |
63-Amazonka77 > А прокуратура говорила, что в природоохранной зоне никто заборы не ставил! Как жеж так?))) |
[quote=Amazonka77;27905278]Конечно же был. Я фотки видела и надписи! [/quote]Это мираж.Согласно заключению прокуратуры,комиссии Роспотребнадзора,да и суда,забора НЕТ!!! |
[quote=Amazonka77;27905263]А как собираетесь изолировать?[/quote] Так вам же уже советовали - "Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был")) Барабан желательно побольше и "позвончее". На худой конец, дудку от футбольных фанов. мне кажется - ему понравится!) |
68-Аспид46 >Может ему Оскара слепить из какашек? Радоватся он пару лет точно будет. |
59-mason62 > Вы, наверное, не в том месте пришли и ждали! Все 44 человека, вместе со старшим до сих пор не вернулись((( [quote=Альберт Гаямян;27808912] даже любовь и внимание со стороны представителей противоположного пола! Даёшь, популярность!!![/quote] Амазонка, присматривайте за ним-шалунишкой!))) |
[quote=KinDzaDza;27905419]Может ему Оскара слепить из какашек?[/quote] Да у него и так этих титулов...!))) |
Аспид, завистник, ИНН и прочее выясняйте сами. Что за глупость? Но у меня такой вопрос: Дело в ИНН? Или в вашей личной неприязни к человеку? Не боитесь, что под его дудку от фанов вы, змей, скоро стояком встанете? Соответствуете своему нику на 100 %!!! |
Амазонка, а он еще не надумал публично на форуме извиниться передо мной за свой стёб о нашей с ним переписке? Может тогда мои чувства к нему несколько охладеют! В разумных пределах! ))) |
Впрочем, что на вас время терять. |
[quote=Аспид46;27905502] Амазонка, а он еще не надумал публично на форуме извиниться передо мной за свой стёб о нашей с ним переписке? Может тогда мои чувства к нему несколько охладеют! В разумных пределах! ))) [/quote] О чем вы? Не понимаю. Ой, надоело, пошла спать. |
[quote=Amazonka77;27905475] ИНН и прочее выясняйте сами. Что за глупость? [/quote] Ну какая же это глупость? Вы выступили с публичной офертой:[quote=Amazonka77;27904037] Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо![/quote] Так и куда же мне обращаться?))) Лицо, предлагающее свой товар(услуги) должно представить потребителю данные о гос.регистрации, юр.адресе, условиях предоставления и стоимости товара (услуг) (цитирую не дословно) [quote=Amazonka77;27905475] Не боитесь, что под его дудку от фанов вы, змей, скоро стояком встанете?[/quote] Во-первых, вам, женщинам, не угодишь, всё не так!))) Во-вторых, как же я с такой высоты потом увижу самого Альберта, а тем более его дудку? Да еще не зная адреса!))) Кстати, а вот подпустите Альберта к клавиатуре, плиззз!!!))) |
Обращайтесь ко мне, по телефону, и [b]я вам разъясню всё[/b], что касаемо меня лично и моей общественной, правовой и музыкальной деятельности. Но оправдываться здесь и сейчас перед безымянным форумчанином - это [b]идиотизм в высшей степени[/b]... |
Впрочем, спасибо за бесплатную р...му! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |