![]() |
Ну чо,в люлю? |
Никаких люль. У людей только корпоративы стартовали. Полпана в стельку |
[quote=Троян888;37530910] Ну чо,в люлю? [/quote] не рано? |
[img]https://pp.vk.me/c540104/v540104497/2689f/mWTzU-ya45E.jpg[/img] |
84-osho >гы)) |
Не спать. Всем затариваться телками :))) |
[quote=781;37531011] Не спать. Всем затариваться телками :))) [/quote] я еще в пятницу затарился)) |
84-osho > [img]http://rusdemotivator.ru/service/dems/7519971.png[/img] |
[quote=XXR;37526514]смели весь ёд [/quote]Правильно пишется [b]ЙОД[/b][quote=Я была Лора;37526705] Это комп в доме сойдет и один[/quote]У меня три и все при деле [quote=Мерлин new;37527141]В январе- феврале будет куча телеков на авито :) [/quote]С Апреля там продаю свой LG в отл состоянии и не дорого - не берут |
[quote=OLLY71;37536607]С Апреля там продаю свой LG в отл состоянии и не дорого - не берут [/quote] у меня был телек не пристроенный. 40 дюймов, Самсунг. в комнату он маленький был - я 55 купил, а на кухню - большой - там нужен 29-32 дюйма. Так вот, щас знакомая одна интересовалась про этот телек. типа за сколько бы я его мог продать - типа все равно без дела стоит))) |
89-OLLY71 >у тебя шесть пар рук?)) |
[quote=Я была Лора;37536734]89-OLLY71 >у тебя шесть пар рук?)) [/quote] хватит и трех пар. |
92-nicksheff >а, точно |
с одной стороны хочу смарт с вайфаем, а с другой - я его все равно не смотрю.., так и не купил, но в хотелках осталось..) |
[quote=reo;37538151] с одной стороны хочу смарт с вайфаем, а с другой - я его все равно не смотрю.., так и не купил, но в хотелках осталось..) [/quote] ну, щас цены упадут и будет все хорошо. |
[quote=Я была Лора;37536734] 89-OLLY71 >у тебя шесть пар рук?)) [/quote]Логику PLAY у себя сделай - у меня 4х комнатная квартира и я живу не один понятно или дальше обьяснять ? |
Автор, кстати брехун, вчера был в М-видео, полным полно телевизоров и вообще всего, никакого ажиотажа и пустых стеллажей нет |
96-OLLY71 > с кошкой? |
97-Dede >а мы тут распинаемся на трех страницах))) |
[quote=Dede;37540392] Автор, кстати брехун, вчера был в М-видео, полным полно телевизоров и вообще всего, никакого ажиотажа и пустых стеллажей нет [/quote] а цены??? |
у мне тесть с тещей тоже купили телевизор, при том что у них в квартире два. на вопрос *напуркуя* делают удивленное лицо, словно я спросил *зачем вы колбасу купили*, и ничего не могут ответить толком. Вывод- аффтар темы прав. Крым, где греки крестили хохла, для россиян сакрален гораздо меньше чем телевизор, который им об этом поведал. Аминь, в натуре... |
Извините, што не про телевизор, но.. 01.12.2014 купил теще мясорупку. Нашенская русская - в славном городе Ижевске выроблена. Куплена была за 2410 православных денежных единиц. Ныне ценник стартует от 3100 рублев. Это плюс 690 рэ или +28,6% к старой цене. Пипец.. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=4683725&clid=502[/url] |
102-мутный поцык > Вот и спрашивается с какого? Тут есть великие инопланетные спецы по экономике и маржам. Ждемс рассусоливания нам холопам неграмотным.) |
Пилу хочу. Электрическую |
103-Vagabond Heart > да это я просто дуранчоксом прикидываюсь ;-) ответ-то я и так знаю - мясорупка каэшн ижевская, да импортной комплектухи там присутствует.. а сколько именно импорта там внутрях - это будем посмотреть на ценник через месяц-другой после того, как мерзкий бакс, коий как известно есть диаболов прислужник, курс пофиксит. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |