![]() |
С праздником вас,пограничники! Вдоль границ страны огромной, В зной, туман и снегопад, Охраняет нас отважный Пограничников наряд. Не пролезет враг коварный Не с небес, не под водой. Ведь «зеленые фуражки» Берегут страны покой. Счастья, крепкого здоровья. На границах тишины. Вам все наши поздравления, Пограничники страны! |
Всех пограничников с праздником! |
войска чк фууу.. |
[quote=отец Иерусалимский;30609512] войска чк фууу.. [/quote] ты еще про пенёк потроль )) [quote=Сайкат;30609390] Всех пограничников с праздником! [/quote] Присоединяюсь к поздравлениям... |
3-Леприкон >достаточно изучить историю "этих войск" чтоб иметь определенное к ним отношение.. |
[quote=отец Иерусалимский;30609512] войска чк фууу.. [/quote] 21 век на дворе, а ты ЧК вспомнил |
Сегодня на улице встретила трех пьяных в форме пограничников. Еле шли. Я еще смотрю и думаю: день пограничника, что ли? Не, я не против этого праздника. Я просто связи не вижу между событием и тем, как у с это событие отмечают. Хуже бывает только День ВДВ |
Погранцов - с праздником! От души! Не совсем понятно от чего у них праздник не 21.12? Они ж вроде всегда в эту структуру входили. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |