Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   С наступающим, дамы и господа!!! (http://forums.kuban.ru/f1476/s_nastupayushim_damy_i_gospoda-7425041.html)

feast27 31.12.2015 22:32

ИМХО Новый Год это три-четыре дня действительно полноценного отдыха после тяжёлого трудового года без звонков т.к. некому и незачем и проблем т.к. решить их в это время просто невозможно.Кайф!!!!!!!!!!!

Кузьмич 01.01.2016 00:37

41-feast27 >Некоторые работают,служат и в НГ.Удачи и им тоже.

Ментол 01.01.2016 11:46

[quote=smartass;41026825]Все БУДЕТ хорошо))[/quote]
Вся соль в том, что у вас хорошо не будет никогда.
Просто поверьте)

smartass 01.01.2016 11:54

43-Ментол >
У МЕНЯ все было, есть и будет хорошо. Разве что резко и неожиданно сдохну от чего-нибудь ужасного.
Такая у меня жизненная позиция - я сам кузнец своего счастья.

Но при этом меня, в отличие от вас, ватанов, не радует роль веселого червячка в говне. Типа, лично ему комфортно и тепло. А если кто ему скажет, что он живет в вонючем говнище, а не в божественном нектаре, он разозлится и обзовет обидчика либерастом))

smartass 01.01.2016 12:03

Так что радуйтесь своему говну и росе. Цены еще подорожают - все будет хорошо (вбх).
Дядя Вова (ДВ) запретит еще какие-нибудь продукты - вбх.
ДВ долбанет по Турции, а турки по Новоросу и Краснодару - вбх.
Запретят выезжать - вбх.
Менты и кгбшники будут стрелять в голодных женщин и детей (закон уже разрешает) - вбх.
Введут налог на воздух - вбх.
...
главное, чтобы ящик правильно объяснил, что это происки Обамы, и мы должны сжать булки еще крепче в едином патриотическом порыве и сплотиться вокруг отца народов.
И чтобы не иссякал золотой дождь божьей росы.

Ментол 01.01.2016 13:34

[quote=smartass;41028336]У МЕНЯ все было, есть и будет хорошо.[/quote]
Вы заблуждаетесь.
По-крупному, мы с вами живем в разных мирах.
Вы [quote=smartass;41028336]веселый червячок в говне.[/quote]
А я [quote=smartass;41028336]в божественном нектаре[/quote]
Вот и все.
И насчет ящика зря вы заметили.
У вас просто другой ящик! Вы так же точно цедите инфу, но из другого пропагандистского ведра. Поэтому и в го-не.

seg 01.01.2016 13:42

[quote=Ментол;41028855]По-крупному, мы с вами живем в разных мирах. [/quote]Это как-то мелко на сегодняшний день: сегодня чихнет кто-нибудь на Аляске, так завтра уже в Москве будет эпидемия гриппа.

Кузьмич 01.01.2016 14:01

С Новым годом! Как хорошо,что ящик имеет много каналов.Можно отдохнуть от новогоднего бессмысленного угара.Посмотреть про жизнь животных,к примеру.

miss_a 01.01.2016 16:21

Всех с Новым годом!

smartass 01.01.2016 16:40

46-Ментол >
[quote=Ментол;41028855]Вы заблуждаетесь.[/quote]
Гыыы. Заблуждаюсь насчет того, как у меня дела? Клуб онанимных психологов? Ставим диагноз по синим буковкам?

[quote=Ментол;41028855]По-крупному, мы с вами живем в разных мирах. [/quote]
Согласен полностью. В "моем мире" у людей есть мозги, и никто бы не сгенерировал вот такую пургу:
[quote=Ментол;41024480]Популистский дешевый доллар загнал промышленность и сельское хозяйство в кому.[/quote]
А потом еще что-то про мозги кудахтать)))

Касаемо говна и нектара. Мой маленький мирок я, как могу, от говна ограждаю мелком по кругу, как от нечисти. Но просачивается все-таки. И это неприятно.

Я очень рад за вас, что особенности вашего организма позволяют наслаждаться говном как нектаром. И запивать божьей росой))

[quote=Ментол;41028855]И насчет ящика зря вы заметили. У вас просто другой ящик! Вы так же точно цедите инфу, но из другого пропагандистского ведра. Поэтому и в го-не.[/quote]
Ога-ога. Любители порассуждать о мозгах радуют нас своей чудесной аналитикой.)) Ути-пути, нашистики молодогвардейские)))
Я из ящика вижу курс рубля, ценники в магазинах, запреты на продукты и т.д., и т.п.
))

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.