0
- 20.09.2016 - 09:19
|
Какого производителя не возьми сплошная бодяга, молочка вообще не съедобная особенно московских производителей, да и краевые не лучше, не говоря про мясную продукцию где сплошная соя и заменители мяса, а из чего собственно делать когда нет своего сырья, выход один, картошка, яйца, мясо, овощи, правда если такой набор по карману
| | |
1
- 20.09.2016 - 09:22
| Это каг? Берешь свинячью лопатку или шею, а она из сои? | | |
2
- 20.09.2016 - 09:24
| Задача для дурачка. Требуется заместить 20 тонн импортного молока. Отечественная корова может дать только 10. Вопрос: чем замещать будем, количеством или качеством? | | |
3
- 20.09.2016 - 09:26
| 1-nicksheff >Это каг? Берешь свинячью лопатку или шею, а она из сои?"-еще хуже.Форма мяса,но вкус опилок. | | |
4
- 20.09.2016 - 09:27
|
Молочка-фермерская; мясо-п.2 Фрукты-овощи валом-любых; Что интересно ещё? Пойло? Гони своё,не отравишься,и всяко лучше заморского *авна. | | |
5
- 20.09.2016 - 09:29
| Тю, пойло вроде не так и подорожало. 2,5-5 тыр за литр дьютишного вискаря или коньяка - это не много. | | |
6
- 20.09.2016 - 09:30
| Ты отечественное мясо с австиякским не сравнивай! | | |
7
- 20.09.2016 - 09:37
| 4-Троян888 > А топором слабо побриться? Или рохля?) | | |
8
- 20.09.2016 - 09:39
| 6-nicksheff >Неее...В Австрии мясо мясом пахнет,как у нас в 60-х годах.А шницель какой! | | |
9
- 20.09.2016 - 10:00
|
(0) kronos1 ...с этим импортозамещением качество продуктов резко упало. Какого производителя не возьми сплошная бодяга... . ...такое ощущение, что дай производителю качественное сырьё и хорошее оборудование и он перестанет бодяжить. Что-то не верится. | | |
10
- 20.09.2016 - 11:33
| Ты сейчас о чём? | | |
11
- 20.09.2016 - 11:33
| Что это? | | |
12
- 20.09.2016 - 11:37
| Может он генерала Рохлина вспомнил? | | |
13
- 20.09.2016 - 13:03
| зато исчезли отвратительные безвкусные польские яблоки и турецкие помидоры (боюсь,опять понавезут) | | |
14
- 20.09.2016 - 14:15
|
афтор как всегда бредит))) особливо про отсутствие своего сырья | | |
15
- 20.09.2016 - 14:19
| хотя жертв ашанов можно понять. ашану не с руки закупать качественную местную продукцию. | | |
16
- 20.09.2016 - 14:43
|
12-nicksheff >вялый, неэнергичный, нерасторопный человек https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...85%D0%BB%D1%8F Ирония, в данном случае, была направлена на на весьма распространенный аргумент, что "всё можно сделать самому и не ныть". В зависимости от предмета обсуждения, перечисляются, установка альтернативных источников энергии, постройка или ремонт дома, автомобиля и т.д. и т.п. Аргумент, что мы уже лет 16 в 21 веке, не рассматривается. " Гони своё,не отравишься,и всяко лучше заморского *авна." | | |
17
- 20.09.2016 - 14:44
| По теме: тут и обсуждать нечего.Снижение конкуренции ВСЕГДА приводит к ухудшению качества и росту цены. | | |
18
- 20.09.2016 - 15:06
| 17.Афтырю намекни. | | |
19
- 20.09.2016 - 15:47
| Недавно видел в Магните честные сосиски ,упаковка 400 гр,44 рубля,на пачке крупно-С запахом мяса. | | |
20
- 20.09.2016 - 16:29
| Идентичным натуральному, небось? | | |
21
- 20.09.2016 - 16:30
| Шницель, надо сказать, на пару раз, потом нафиг - слишком просто. Тафельшпиц позатейливей готовят. | | |
22
- 20.09.2016 - 16:39
| 8-Кузьмич > Кстати, вы не пользовались пироговой на Ринге? Знакомые активно хвалят, а я никак не доберусь. Может, протестируете? Паркринг, 10, называется Nikolay. | | |
23
- 20.09.2016 - 16:51
| а что обязательно, если конкурировать, так только с иностранными? между своими не? хотя, наши если и конкурируют между собой, так только действительно кто хуже сделает))) | | |
banned 24
- 20.09.2016 - 16:54
| А все потому,что народ-это быдло. Быдло по-польски скот. Для скота и делается. | | |
25
- 20.09.2016 - 17:05
| так вроде Польша далековато от нас)))...при тут это? | | |
26
- 20.09.2016 - 17:05
|
mcAvity 22 - Сегодня - 17:39 8-Кузьмич > Кстати, вы не пользовались пироговой на Ринге? Знакомые активно хвалят, а я никак не доберусь. Может, протестируете? Паркринг, 10, называется Nikolay."-мое имя!Пока не приходилось.Хотя рядом бывал,по всему кольцу бродил.Заходил в югославское кафе.Тоже сплошное объедение.И кушать можно сколько влезет за одну оплату.Особенно смачные колбаски там. | | |
27
- 20.09.2016 - 17:39
| Ну, норм. Надо купить. А то надоело есть одну кашу... | | |
28
- 20.09.2016 - 17:41
| а там нигде мелким шрифтом не было написано..."перед употреблением проверить на домашних животных"?)) | | |
29
- 20.09.2016 - 17:42
| На жене, штоле? | | |
30
- 20.09.2016 - 17:52
| 29-nicksheff >можете на детях, они тоже часть вашей жены)) | | |
31
- 20.09.2016 - 17:58
| Дети - это человеки. | | |
32
- 20.09.2016 - 21:25
|
16-юнкер >У тебя желудок из какого века, чувак, нравиться г - жри импорт его не так уж и мало, а я лучше свое выращивать буду на огороде. Правда, год от года выращивать свое сложней и сложней - жуки жрут то чего раньше не думали пробовать - наверно уже нажрались генетически модифицированного импорта и мутировали. И жуков все больше разных, которые раньше на Кубани не водились вовсе. Так шо будешь жрать импорт, ты следующий на очереди мутант или твои отпрыски))) А я уж лучше отечественным перебьюсь. | | |
33
- 20.09.2016 - 21:30
| 0-kronos1 >ты вообще давно в России был? | | |
34
- 20.09.2016 - 23:02
| Хе, качество упало, потому что на говнопродуктах как рубили бабло, так и рубят сверхбабло. | | |
35
- 21.09.2016 - 00:05
| Цитата:
вот как раз на вас и протестим сие "импортозамещение" | | |
36
- 21.09.2016 - 01:49
| при изготовлении продукта ни одно животное не пострадало | | |
37
- 21.09.2016 - 08:54
|
2 неверная арихметика На самом деле, есть "производство" (галимый конвейер определенной стоимостью), который тупо нужно загрузить, чтобы окупить. В итоге, мы видим "молоко" в пакетах в гиперах областей, где свежее Молоко можно, как в СССРе, в бочках на розлив или в бутылках с фольгой ежедневно продавать. Т.е., любой конвейер выгден для минимальной партии, излишки которой все равно нужно куда-то девать. В итоге, в стране выдавили свежую продукцию. короче, народ платит добавочную стоимость за "переработку" там, где эта переработка и нафик не нужна. Та же байда с колбасой - 30% мяса в килограмме по цене вдвое дороже свежего килограмма. Итого - пятикратная накрутка. на эти "пять процентов" и живут, бедные | | |
38
- 22.09.2016 - 08:21
| Такое ощущение, что все питались исключительно хамоном)хамона нет и жизни нет.Что поменялось у вас в меню ?Оливье- салат летний, борщ- суп-окрошка,сосиски-сардельки, яйца- картошка, соленья- селёдка....Всё это никуда не делось и качество не снизилось, так зачем стенать - то? | | |
39
- 22.09.2016 - 08:53
|
О чем разговор? Поганые сосиски и колбаса. Есть натуральное мясо. Покупайте вместо этого дерьма. Если говядина дорого, покупайте кур. Из мяса можно приготовить сотни блюд, без всякой химии и сои. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |