Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   С Днем Победы! (http://forums.kuban.ru/f1476/s_dnem_pobedy-5692726.html)

Хозяин Интернета 09.05.2014 19:44

[quote=Hamlet;35157737] 46-Хозяин Интернета >А ты на всех-то свою природу не раскидывай. Не все же такие ссыкуны как ты, когда Родина в опасности. [/quote]
Я тут полистал учебник по героизму, да уж что то у меня совсем всё жидко :(.

letom 09.05.2014 19:47

УРА!
[img]http://cs618130.vk.me/v618130216/5dcb/G3gnkH0m8qg.jpg[/img]

Loralora 09.05.2014 20:47

Мне показалось или город к праздникам "забыли" украсить?

Кошкина 09.05.2014 21:00

44-Вовча >Я с хамами не общаюсь. Жалоба модератору отправлена.

Admiral_wolf 09.05.2014 21:11

[quote=Я была Лора;35158231]Мне показалось или город к праздникам "забыли" украсить?[/quote]
весь буджет был списан во всеми известном направлении )))

taras 09.05.2014 21:44

Эх, девки были..
[em]46-й ночной бомбардировочный женский полк фашисты называли ночными ведьмами. Начальник «ведьминого» штаба, профессор МГУ Ирина Ракобольская вспоминает, как 70 лет назад с подругами освобождала Крым, и рассуждает о современности.[/em]
[url]http://www.gazeta.ru/science/2014/05/09_a_6022381.shtml[/url]

roadd 10.05.2014 13:09

С Днем Победы!!!

Кошкина 10.05.2014 14:24

47 Вовкино-головкино, не всем же иметь голову продолжением желудка, как у тебя. Вот так и живём.

eterin 10.05.2014 20:42

Пархоменко:
"В конце концов, не германский фашизм изобрел свастику, это действительно древний символ, нагруженный огромным количеством всяких смыслов, совершенно легендарный. Но именно германский фашизм превратил свастику в символ подлости, агрессии, бесчеловечности. И сегодня люди, которые используют этот знак, или имитируют его, или намекают на него, чуть-чуть его переделывая, они трусливо говорят о том, что, нет-нет, мы не это имеем в виду, нет-нет мы обращаемся к совсем другому. Нет-нет, мы на самом деле имеем в виду символ коловращения времен, символ солнца, древний рунический знак и так далее. На самом-то деле они хотят от этой свастики ровно этого же, они хотят того, что вложил в нее гитлеровский фашизм.

И, к сожалению, вот по этому пути идет сегодня Георгиевская лента, Георгиевский знак. Люди, профессия которых выстраивать эти пропагандистские комбинации и призвание которых искать символы, инструменты для этих своих пропагандистских комбинаций, выбрали Георгиевскую ленту для этого и навязывают ее в качестве символа агрессии, в качестве символа такого, я бы сказал, истерического патриотизма, который мы видим вокруг себя. Это, конечно, очень грустно, и это, ну, я бы сказал, что это такое историческое злодеяние. Я думаю, что, к сожалению, это кончится тем, что георгиевские цвета будут дискредитированы так же точно, как в глазах очень многих дискредитирована сегодня красная звезда или как в глазах очень многих дискредитирована сегодня свастика, которые, казалось бы, ни в чем не виноваты. Но вот они достались тиранам, они достались людям без чести и совести, которые использовали эти знаки в своих целях.

Смотреть на это равнодушно невозможно, и невозможно смотреть на то, как праздник Победы, который, несомненно, всегда был праздником жизни прежде всего, праздником того, что жизнь начинается после войны – вот что такое победа. Поэтому люди в День Победы не только плачут, оплакивая погибших, оплакивая свои потери, оплакивая дни своих страданий, но и смеются, и улыбаются, и веселятся, и танцуют, и слушают музыку, потому что в этот день для них начинается нечто новое, начинается жизнь."
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1316178-echo/[/url]

_Mentol_ 10.05.2014 21:37

50-Джон >Так вы ЭКОвахта или ЭХОвахта?
Ежели два в одном, то просите двойной тариф...

FHunt 10.05.2014 21:45

50-Джон > Ты теперь это говно по всем темам таскать будешь, Юра?

Boltas 10.05.2014 22:00

я теперь понимаю и ментов и прокуроров... такое унылое создание типа Джопа реально хочется куда-нить засунуть лет на надцать, просто чтоб не видеть и не слышать, причем ничего личного, только ради комфорта))

флекс 10.05.2014 22:09

самки собаки, это ж надо до такой степени опаскудиь великий праздник. Вся эта ватницкая истерика с утра до ночи по зомботаращеру, все эти сальные лоснящиеся от недоедания черной икрой ПЖиВовские хари, пытающиеся примазаться своей полосатой портянкой к абсолютно чужой для них победе, все эти обдолбаные витиеватые речи говорящих голов, старательно избегающих слов *СССР*, *советский народ* и красного знамени, и вся эта толпа малолетних кретинов обвешанных портянками имени какого-то обезглавленного еще Диоклетианом мужика, но понятия не имеющих о том кто такой Рокоссовский, Конев и что такое Киевский котел или битва под Москвой, путающие Жукова с Хрущевым и понятия не имеющих где сейчас находится Сталинград. С каждым годом ширится и растет как раковая метастаза т.н. *парад победы*. Если при СССР. при живых и здоровых ветеранах торжеств практически не было- даже выходным этот день стал при Брежневе, и Парад Победы проходил только на Красной Площади, то сейчас парады проходят в каждой Дыросраловке, и каждый такой парад дополняют какие-нибудь *козаки* и мужики в черном обмахивающие военную технику разработки 40-50летней давности вонючими кадилами. Горите в аду, твари, ворующие чужую Победу и прикручивающие ее к своим сраным Гуччи и Дольча-гавнянам. Гори в аду, быдло, забывшее и променявшее свою истинную историю на полосатый эрзац-котях и бутылку пивного пойла.

FHunt 10.05.2014 22:13

53-Boltas > Тануна. Ментам и прокурорам такие "джопы" до этой самой джопы. Их "засовывают" только когда они реально рамсы путают. А до того эти навозные черви никого не интересуют.

Winny 11.05.2014 04:40

ОФФ
52-FHunt > Леонида не узнал ? [em]богатым будет (с)[/em]
З.Ы.
[em]есть шпиёнки с крепким телом
ты их в дверь - они в окно[/em]

Nachtbringer 11.05.2014 18:30

54-флекс > от души сказал!

Меркурий 11.05.2014 20:59

[quote=Джон;35154488]Многое из того, за что они воевали, мы успешно просрали и продолжаем. А многое из того, с чем они бились насмерть, взято на вооружение. Глядя на ликующую толпу, призывающую к новой войне ("холодной", "горячей", разной), которую никто не может/хочет одернуть, понимаешь: это предательство памяти погибших фронтовиков и оскорбление живых — а называется почему-то патриотизмом.[/quote]Ни добавить, ни убавить.

Солнечный лучик 11.05.2014 21:20

Джон, дожили в зазеркалье выпускной видимо.
ТАк кто там за войну руками и ногами хочет,уточните?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.