![]() |
Русский язык А давайте поговорим о нашем о русском языке.Мы почти задумываемся но все понимаем.Для иностранцев это полная (по русски ж-па)ну например: я ему говорю:ну,что пойдем ляпнем,он не может понять.В словаре (сказать что то необдуманно, бестактно, некстати.Ляпнуть глупость.Ударить.)Ну а фраза дать по морде и в морду вроде как понимает,и тут же дать по жопе и дать в ту даже для него тупик. |
В русском языке буква Ё есть. |
0-NFNMZYF > Ну и? Чо сказать то хотел? |
0-NFNMZYF > Перед НО всегда ставится запятая))). После точки перед заглавной буквой всегда пробел.))) |
3-Cobaken >ты абсолютно безграмотна, т.к. не заметила, что в [quote=NFNMZYF;43495347]ну например:[/quote] сразу две ошибки : пропущена запятая и двоеточие лишнее. |
[quote=NFNMZYF;43495347]я ему говорю:ну,что пойдем ляпнем,он не может понять[/quote] Я бы тоже не понял, куда вы меня пригласили |
[quote=Dede;43496296]Я бы тоже не понял, куда вы меня пригласили[/quote] может там еще язык жестов был в виде щелчка по горлу ? |
6-Плюшкин > Обычно говорят, тяпнем, вмажем и тд. Но не ляпнем никак. Ляпнуть только автор может на форуме |
4-Плюшкин > с телефона писала. Что увидела... |
[quote=ckjy;43495347]я ему говорю:ну,что пойдем ляпнем,он не может понять.[/quote] А ведь не только он. Я тоже не могу, например. |
0-ckjy > Афтар, ты с какова города? :) |
Это пришелец из созвездия Огненного Петуха. |
[quote=ckjy;43495347]А давайте поговорим о нашем о русском языке.Мы почти задумываемся но все понимаем.[/quote]Ваш руский язык не много странный. |
[quote=ckjy;43495347]Мы почти задумываемся но все понимаем.[/quote] Господин Володин? |
[quote=прокурор просил трешку;43501869]не много[/quote] )))) ыыыы |
[quote=прокурор просил трешку;43501869]рус_кий[/quote] 14-странная пунта >а это ты не заметил )))) ыыыы |
[em] дать по жопе и дать в ту даже для него тупик[/em] у автора не сложились отношения с каким то иностранцем из за языкового барьера |
[quote=Плюшкин;43496462] Цитата: .. может там еще язык жестов был в виде щелчка по горлу ? [/quote] Из истории жеста. Петр I дал одному особенно удалому солдату грамоту чтобы бесплатно поили в любом кабаке водкой. Раз потерял, второй, на третий сделали татуировку на шее. Когда заходил и щелкал, трактирщики уже знали. |
15-Плюшкин > уменя был траяк парускаму |
17-Бенгальский >вранье. петру и россии не нужны были солдаты-алкаши |
Тада алкашей не было, было чем заняться. А пили для сугреву и удали. Для пользы телу тасскать. |
[quote=Лабиринт;43505640] 17-Бенгальский >вранье. петру и россии не нужны были солдаты-алкаши [/quote] Так на трезвую голову кто же голову под пули подставлять будет))) |
Автор протрезвел и сам в шоке:))) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |