![]() | [1] [2] |
[quote=WHF;28981833]Если у вас стоит выбор куда поехать (к примеру командировка) в Дагестан или Ростов-на-Дону, куда бы вы предпочли поехать?[/quote] Когда я жил в Махачкале и меня послали в командировку в Ростов, было очень сцыкотно - Ростов-Папа, злобные и незнакомые жулики :-) Но всё обошлось, даже в Доме Офицеров на Буденновском посмотрел первую "Полицейскую Академию" в видеосалоне :-) |
Тюрьма ху...вая в Ростове. Все мои познания о Ростове |
[quote=AviatorABC;28981981]Не звиизди - энимал планет смотри. Шанс быть съеденным мишкой равен 0. Ибо не присутствует мишка в не положеном месте в неположенное время[/quote] Поподробней? Где это не присутствует мишка? |
[quote=AleM;28982023]Когда я жил в Махачкале и меня послали в командировку в Ростов, было очень сцыкотно - Ростов-Папа, злобные и незнакомые жулики :-) Но всё обошлось, даже в Доме Офицеров на Буденновском посмотрел первую "Полицейскую Академию" в видеосалоне :-) [/quote] Шо, Миколо, пиедим в Америку? Да нэ... они там все дюже дикие! [quote=AviatorABC;28982074]Тюрьма ху...вая в Ростове. Все мои познания о Ростове [/quote] Тьфу-тьфу-тьфу! Такие места не посещал и не планирую... но и не зарекаюсь (как советует старая поговорка) Петровский причал, Казачий курень, Тет-а-тет и Аверон вот места на Лебердоне которые нужно посещать! А на правом берегу только работу работать:) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |