![]() |
Руки бы оторвать... Какой-то безвестный (надеюсь, ПОКА безвестный) кретин налепил на памятник Шевченко крест. Ну млеешь ты от скрещенных палочек - присобачь их себе на дверь или калитку с внутренней стороны и балдей сам себе приятен, а памятник-то за что? Люди же старались, делали, а тут ты со своим дизайнерским экзерсисом. Новатор, клять.:loco: |
Масоску подставляют. |
0-Melody > Ты с будунища, или просто не в себе? |
Я не люблю, когда вещи портят. Причем тут будунище и невсебение? Или это ты старался и обижен, что не оценили труд изматывающий? Или всем положено крестиками-ноликами восхищаться? Ответь, это важно! (с))))) |
За чо базар то? Группа поклонников дедушки с бородой живущего на облаке прирезала себе еще немного этой страны? Тем веселее будет комиссарам. История не учит, она 3,14здит за невыученное. |
Флекс - птичку... тьфу, памятник жалко))) А так, ну да, че там, комиссары хоть повеселятся... |
а за какой памятник речь? где находицца? |
По Ставропольской-Шевченко |
[quote=Melody;43838476]памятник Шевченко[/quote] Какой ещё памятник? Я живой! |
Это просто офигенно - перепутать памятники Шевченко и Дзержинскому. |
Оторвали уже. В среду попереченку, щас остаточки. Значит, не акция была, а самодеятельность))) |
[quote=Melody;43838887]Причем тут будунище и невсебение?[/quote] Притом, что почему тебе не похуй? |
Великий Кобзарь был украинским националистом, ему бы трезубец надо налепить было, а не крест) |
Вадим Александрович - а тебя это имеет, что мне не по вон то? Имейся молча))) 14 - там уже не поймешь что ему налепили. |
[quote=Stark;43851930]перепутать памятники Шевченко и Дзержинскому.[/quote] Бредишь? Феликсу на ул. им. Дзержинского и стоит памятник, и чирик уже срок отмотал за его осквернение...:spy: |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |