Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Россияне не хотят видеть своих детей политиками и учителями (http://forums.kuban.ru/f1476/rossiyane_ne_hotyat_videt-_svoih_detej_politikami_i_uchitelyami-6881236.html)

ingener13 02.06.2015 10:27

Самое плохое что половина студентов , покупает зачеты и экзамены, все продает ся и это самое плохое. А насчет учебы -получил я профессию инженера строителя, но потом пришлось многое постигать на производстве ибо проектировщиками нас выпустили, а не мастерами и прорабами, практики мало было и учили больше расчетам а не тому как наряд написать или материалы списать , это прошло вскользь. Сегодня как учат не знаю, повторюсь лишь о том что многие говорят о платных экзаменах и зачетах. Надо максимально карать за это и закрывать такие заведения!

Kris2 02.06.2015 11:25

[quote=kakadu;39165784]Самое плохое что половина студентов , покупает зачеты и экзамены, все продает ся и это самое плохое.[/quote]Если серьезно, то низкий уровень образования - это действительно одна из самых страшных в долгосрочной перспективе вещей, которые происходят в стране...

WINSTON_60 02.06.2015 14:46

Читаешь форум,и диву даёшься ошибкам,которые делают большинство пользователей кабан.ру.
В наше время троешники грамотнее писали....

taras 02.06.2015 15:28

39-Василиса А5 > подразумевалось, что есть внешкольное и внеуниверситетское образование - сертифицирование и много чего другого, которое базируется на образовательных программах.. Да и ту же базу типа математики, русского - можно подтягивать..
Я сам считаю. что образование сегодня - это ГЛАВНАЯ проблема, и не только в РФ, но и вообще в мире.. Точнее, его отсутствие. За неимением надо понимать - придется самим учить. Благо - возможностей хватает.

ingener13 02.06.2015 16:13

[quote=WINSTON_60;39168866]Читаешь форум,и диву даёшься ошибкам,которые делают большинство пользователей кабан.ру.В наше время троешники грамотнее писали.... [/quote]

думаю критиковать грамматику на форуме это неуважение к себе ибо надо понимать, что иногда люди печатают как говорят-машинально и это не как говорит о их уровне знаний, да и это общение с НИКами, а не с людьми, чего перед ними неизвестными грамматику проверять...

Mamashka 02.06.2015 16:23

45-kakadu >Грамотный человек и говорит, и печатает одинаково грамотно.

ingener13 02.06.2015 16:26

здесь это не главное, да и интрфейс такой иногда не проверишь и запостишь и видишь не на тот клавишь нажал, а сделать ничего нельзя так и живешь с позором за написанное((((

saiga 02.06.2015 16:52

[quote=kakadu;39156867]Нынешнее руководство России не заинтересовано в переменах, оно заинтересовано в стабильности. И клановая номенклатура на местах это прекрасно осознаёт, соревнуясь между собой в демонстрации преданности центру. Это цементирует кланово-бюрократическую систему, что, в свою очередь, ведёт к очковтирательству и деградации системы управления государством. Так что в этой сфере всё остаётся ужасно. [/quote]

Только массовые расстрелы спасут родину!

Кузьмич 02.06.2015 17:07

У соседей дочка в выпускном классе.Очень часто ездила с родителями на отдых в зарубежные страны.Хочет стать экскурсоводом.Спросил у нее где находятся Россия,США,Китай,Греция....Очень затруднил ее поиск по карте.Хорошо,что не желает учиться на доктора...

ingener13 02.06.2015 17:22

48. кому чего , а голому баня, а тебе расстрелы, НКВД твоя родня?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.