![]() |
Россия внешний долг выплатила. Теперь будет расплачиваться с населением по долгам 1992-го года Так сказал товарищ Миронов в «Новостях». В 1992-м году все сбережения населения обесценились ввиду очень быстрой инфляции. В двухтысячные была какая-то смешная компенсация по Советским вкладам. Неужели сейчас начнут расплачиваться по полной? Не понимаю только как? Ведь при компенсации сберкнижки Советских времён ликвидировали. Получается, что будут приходить письма из Сбербанка: - Уважаемый Имярек, будьте любезны придти в банк за деньгами по вашим Советским вкладам. Россия платит не только внешние, но и внутренние долги! Не забудьте взять паспорт. |
Главное не забыть взять с собой мешок для денег |
Зачем мешок? На бесконтактную карточку всё перечислят. |
А кто такой Миронов и что он решает? |
[quote=Витязь;47095097] А кто такой Миронов и что он решает? [/quote] Партия "Справедливая Россия". Я голосовал в своё время за Миронова. На мой взгляд - самый здравомыслящий и порядочный политик. Он вчера выступал именно по вопросу выплаты внутреннего долга населению. |
[quote=Оптимист;47095259]Я голосовал в своё время за Миронова. На мой взгляд - самый здравомыслящий и порядочный политик.[/quote]Эта пстц.... Вроде взрослые люди, а как дети - театральную постановку принимают за реальную жизнь... Бгг |
4-Оптимист >а как насчет вкладчиков МММ? |
[quote=Зампотех;47095612]как насчет вкладчиков МММ? [/quote]Все вернут и им! Но только после возврата населению всех советских вкладов. |
Так Сергея Мавроди надо было президентом выбирать, тогда бы вернули. А вклады Советских времён вполне реально подсчитать, проиндексировать, вычесть ранее полученные компенсации, и честно вернуть вкладчикам или их наследникам потерянные из-за инфляции деньги. Было бы желание. |
[quote=Kris2;47095629]Все вернут и им[/quote] Ага, щасс. Догонят и вернут. Слова из песни все помнят: "нас не догонят"? |
[quote=Оптимист;47095649]А вклады Советских времён вполне реально подсчитать, проиндексировать, вычесть ранее полученные компенсации, и честно вернуть вкладчикам или их наследникам потерянные из-за инфляции деньги.[/quote]Правильно, причем обязательно в инвалюте из расчета 62 коп. за доллар. |
[quote=Kris2;47095692]Правильно, причем обязательно в инвалюте из расчета 62 коп. за доллар[/quote] Лучше в рублях. Образца 1961 года. Можно и напечатать. Клише остались. |
Индексацию по Советским вкладам вернут в Биткоинах. |
[quote=Оптимист;47095729] Индексацию по Советским вкладам вернут в Биткоинах. [/quote] А чего не в Бузкоинах? |
[quote=Мимопроходил;47095743]А чего не в Бузкоинах? [/quote] Думал, что шутка. Посмотрел – не шутка. Есть, оказывается, криптовалюта Ольги Бузовой – [img]https://i6.imageban.ru/out/2019/09/11/492863db8700bf34330a51c01bb00061.jpg[/img] |
[quote=Оптимист;47096029]криптовалюта Ольги Бузовой –[/quote] для Аленей.) |
А почему Бузову считают красивой? На мой взгляд ничего особенного. Если руки есть и рот - значит, баба не урод. |
[quote=Мимопроходил;47095708]Лучше в рублях. [/quote]Хорошо, тебе в порядке исключения в рублях, остальным - в долларах. |
[quote=Зампотех;47095612] 4-Оптимист >а как насчет вкладчиков МММ? [/quote] Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Вкладчики МММ всегда всем платят. |
18-Оптимист >да ты философ... |
[quote=Зампотех;47096455]да ты философ[/quote] причём имеющий привычку платить дважды... о чём самолично извещает всем не равнодушным. Хотя совсем не дурак. От слова совсем. |
0-Оптимист > Купишь себе костюм с отливом и в Сочи... Ржу... А с хрена ли сберкнижки уничтожил??? Шарапов и тот догадался, шо все надо хранить именно на книжке. :о))) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |