![]() |
[quote=Chip AC;43257113]дешёвый алкоголь и вовсе нет смысла подделывать. [/quote] Как раз есть. |
81-nicksheff > и много ты видел поддельных Апсны-Лыхны и Шепотов монахов со Стратью куртизанок? |
82 Всё это подделывается на дважды два. |
76-Chip AC Чет не понял довод. А что мешает делать большой объем левака для сети? |
83-Фримен > тебе врачи поддельные таблетки дают, поэтому болезнь прогрессирует |
84-krugov86 > включи мозг и сам легко найдёшь ответ на этот вопрос |
85 Это тебе таблетки дают. |
86-Chip AC Не понимаю. |
[quote=Chip AC;43257151] 81-nicksheff > и много ты видел поддельных Апсны-Лыхны и Шепотов монахов со Стратью куртизанок? [/quote] Хз. Я за ними не слежу, но считаю, что они и подделки не сильно будут отличаться по вкусу. З.Ы. Подделывают не дорогое, а ходовое. Заметь, что из крепкого зарубежного подделывают в основном баккарди, джека дэниэлса и ольмеку. А назвать их дорогим бухлом язык не поворачивается)) |
89-nicksheff > ну да, в основном масс-сегмент, но не дешёвый. Как раз на уровнях Дэниэлсов, Хеннеси и прочего. Я на заводиках выпускающих вот такое бываю 2-3 раза в год. Работают ребята под заказ. Нужно разольют Хеннеси пол фуры, а вторую половину заполнят Чивасом и УайтХорсом. И все будут довольны - и производитель Таймураз, и покупатель Василий из Полтавской :) |
[quote=Chip AC;43257354]Нужно разольют Хеннеси пол фуры, а вторую половину заполнят Чивасом и УайтХорсом. И все будут довольны - и производитель Таймураз, и покупатель Василий из Полтавской :)[/quote] по вкусу ж палится с первого глотка... |
91-nicksheff > это только если ты имел удовольствие сравнить с оригиналом :) |
[quote=Chip AC;43257386] 91-nicksheff > это только если ты имел удовольствие сравнить с оригиналом :) [/quote] Ну так я знаю, что оригинал по 500 рублей за литр не продаётся. Аналогично с часами))) |
93-nicksheff > ну ты знаешь, я знаю, а Василий не знает. Или для него 500 рублей уже капитал, тк на них можно купить десяток бутылок паленки. Или он решит левым Хеннесси друзьям поляну накрыть по случаю своей днюхи. В общем, я хз кто это покупает, но это делают и продают. |
[quote=Chip AC;43257461]Или он решит левым Хеннесси друзьям поляну накрыть по случаю своей днюхи. [/quote] Ога. А потом в новостях рассказывают про массовые отравления... |
А у кого сейчас нормальные зарплаты? Я вот уже лет шесть нормальную работу ищу, хрен там. |
А к тому, что нет нормальной з/п, поэтому и покупают что дешевле. Не только с нормальной з/п бухать охото. Всем хочется. |
[quote=krugov86;43257493]А у кого сейчас нормальные зарплаты[/quote] У меня. Вроде даже выше средней.[quote=krugov86;43257496] А к тому, что нет нормальной з/п, поэтому и покупают что дешевле. Не только с нормальной з/п бухать охото. Всем хочется. [/quote] Знаю людей большого достатка, которые пьют палёнку или самогон. Ездят на ровере. |
Я не знаю, мне сложно понять идею подделки шампанского за 200 р., оно изначально не очень, прямо с завода. |
[quote=Chip AC;43257354]Я на заводиках выпускающих вот такое бываю 2-3 раза в год. Работают ребята под заказ. Нужно разольют Хеннеси пол фуры, а вторую половину заполнят Чивасом и УайтХорсом.[/quote] А как же Божоле Нуво? Chip AC, как ты везде успеваешь? И на подпольных заводиках побывать (куратором?), и во Францию смотаться, бургундского тяпнуть? Правда, во вторую пятницу ноября, но это и не удивительно - Мария Ивановна и не на такие перемещения во времени и пространстве может подвигнуть. Chip AC, занялся бы лучше уроками, а не вдыханием|поеданием странных веществ. Медики давно открыли, что Мария Ивановна приводит к слабоумию, так что, Chip AC - считай, что тебя предупредили. Завязывай с саморазрушением. [quote=Chip AC;43257461]В общем, я хз кто это покупает[/quote] Зачем тогда на заводы ездишь? И почему тогда тебя, праздный и несведущий балласт, до сих пор в штате держат? За какие-такие заслуги? |
[quote=Оригато;43258168] Я не знаю, мне сложно понять идею подделки шампанского за 200 р., оно изначально не очень, прямо с завода. [/quote] Ну так себестоимость подделки 20 рублей. В опте закупают по 100. Так шо смысл есть))) |
99-Оригато > да никто его и не подделывает. Нафига? это же дороже чем делать левый Чивас, а этот "чивас" можно продать по большей цене. Если есть технические возможности выпускать дешевое игристое вино, то сделают какой-нить свой бренд и будут его проталкивать. Так делал в свое время Исток (на минуточку это был лидер по производству игристых вин в рф), так делал в Челябинске Ариант (вроде и продолжает там делать) и многие другие. 100-Вольный Композитор > андрейко, беги яишню сторожить, а то сгорит. и накатить свой левый абсент не забудь |
Боль-мень крупные сети левак целенаправленно не берут никогда, т.к. в общей доходности такие замутки - это восьмой знак после запятой, а геморов вероятных 100500. Поэтому палёнка на полке если и возможна теоретически ([em]хотя практически мне о таких случаях слышать не доводилась[/em]), то это может быть или косяк поставщика, который среди нормальных поставок пихнул левую партию(ну ащпе я в такую версию и сам слабо верю) или полностью отмороженный на всю голову администратор магазина тупо свой товар поставил - понятно, что такие вещи быстро выявляются и пресекаются, но полностью такую вероятность исключить не могу. и кстати вот это [em]Chip AC - "Нужно разольют Хеннеси пол фуры, а вторую половину заполнят Чивасом и УайтХорсом."[/em] - это очередное подтверждение моих слов про сети - объемы не сетевые половина фуры того, четверть другого - это как раз и есть объемы для трансляции ларечникам через мелкооптовую торговлю |
103-брундуляг молью траченный > плюс с нынешним ЕГАИСом фиг продашь паленку в сети. |
104-Chip AC > ну ЕГАИС само собой, но и до всяких ЕГАИСов сети не брались за паленку, т.к. повторюсь - выхлопа там чуть, а нарваться на неприятности вполне можно |
105-брундуляг молью траченный > Всё верно, ритейлеры не будут с этим говном связываться ни при каких условиях.Под шум волны впихнуть что-нибудь своё из коллектива? Сказка сказочная. А российское шампанское, нередко - импортный балк, заправленный углекислотой. Chip AC, поведай, пока ещё "в стекло" не обдулся, откуда балк гоняешь и почём это удовольствие сегодня - пригнать танкер балка? |
106-Вольный Композитор Так и не понял почему. Почему ритейлер не будут связываться с большим объемом левака? С очень большим! Или большой объем левака это уже политика. |
[quote=Chip AC;43258421]так делал в Челябинске Ариант (вроде и продолжает там делать) [/quote] в Челябинске растет виноград? |
108-Falcon А кто вам сказал, что сейчас вино из винограда. Бггг |
90-Chip AC >Василий из Брюховецкой, еси чо.)))))))))))))))))) |
[quote=Додик;43267424] 90-Chip AC >Василий из Брюховецкой, еси чо.)))))))))))))))))) [/quote] Флакон же не бухает. Блин, голова раскалывается. Вчера выпил бутылку шампанского и поллитра коньяка? Интересно, плохо сейчас от количества или от качества? |
[url]https://youtu.be/E0jqZQrnTE0[/url] |
[quote=krugov86;43267332] что сейчас вино из винограда. Бггг [/quote] че из еловых шишек делают? |
[quote=Falcon;43269318] Цитата: Сообщение от krugov86 что сейчас вино из винограда. Бггг че из еловых шишек делают? [/quote] Вам не понять ,там используют сложные химические формулы))) |
[quote=gordeu;43269345] сложные химические формулы))) [/quote] та ладна.))) фигли там формул.пожмакал, сахару сыпанул и в банку))) [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWdlU.png[/img] |
[quote=Falcon;43269499]та ладна.))) фигли там формул.пожмакал, сахару сыпанул и в банку)))[/quote] Не путайте натуральное с тем что в бутылки льют в огромных количествах на больших предприятиях))) |
ну в тамани льют натарульное. |
[quote=Falcon;43269584] ну в тамани льют натарульное. [/quote] Бгггггг [quote=Falcon;43269499]пожмакал, сахару сыпанул и в банку)))[/quote] Сахару? Бггггг |
[quote=nicksheff;43269624] Бггггг [/quote] ну вот.явная деградация мозга.вот что значить пить импортные подделки и плавтить за них в три дорога)) |
[quote=Falcon;43269584] ну в тамани льют натарульное. [/quote] На каком иммено я минимум три знаю плюс строили несколько когда я там был)))) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |