![]()  |  

82-Призрак форума > не, не припоминаю от православной конопли таких психоделий.. теоретически могли бы быть грибы, но вероятней всего империалистическая синтетика   |  

[quote=Призрак форума;39914588]Это не мы погибнем без "Фэйри", а тот, кто продает его, погибнет без нас![/quote]  это говорят в стране, имеющей долю от мирового ВВП в 2%. Енабулися, в натуре))  |  

Чем дешевле нефть, тем вреднее импортные товары. (с)   |  

если доживем до дефицита валюты фэйри-тайдкипячение будем вспоминать как чудо)) Одно непонятно- как в Кубани стирать, она же грязнее любой грязной одежды?   |  

страдальцем по фейри. Ентого фейри помимо изымаемого Fairy Platinum еще с пяток наименований точо, всякое там фейри нежные ручки, фейри продерма, фейри охи и т.д шо за скулеж и паника?   |  

85-vovastik >вот ты ...недалекий :) речь не о Ферри , а о том , что больные на голову диктуют свои ЛИЧНЫЕ амбиции всему обществу ). Вон уже кондитерские из Европы хотят запретить в угоду как БЭ пчеловодам ). Шизофрения заразительна ???   |  

86 о гуру! кажи правду матушушка! так енто адепты фейри нежные ручки строят козни страдальцем веры фейри платинум?   |  

щас вавастик отмочит чонить про СочА и станицу йукха и вернется к родной бутылке, успокаённый))   |  

[quote=Polina2015;39916230] больные на голову диктуют свои ЛИЧНЫЕ амбиции всему обществу[/quote]То есть изъятие из продажи 3-4 вида хоз.товара Вы воспринимаете как диктат ? Не много же Вам надо для паники ))   |  

88 шо горюшко ты из ентих гонимых и преследуемых адептов фейри платинум?   |  

90-vovastik > в сочАх, вовастик, в сочАх.  Там пробки, понаехи и понаехи из хайастана. Про бздыхов молчу. Олимпеардо, роспил и роскат. сочА, сочА, вовастик))   |  

Гвозди бы делать из этих людей! Не было б крепче в мире гвоздей!   |  

91  [em]в сочАх, вовастик, в сочАх. Там пробки, понаехи и понаехи из хайастана. Про бздыхов молчу. Олимпеардо, роспил и роскат. сочА, сочА, вовастик))[/em]   сдается мне шо адепт употребил фейри во внутрь и тут кису понесло (с) З.Ы. Ежели рядом есть хто, обратись к ним за помощью, возможно поможет промывание желудка... хотя основная твоя бЯда в промытом мозге, вернее его отсутствии.  |  

А вот если докажут, что всё изделия личной гигиены, кроме марли, отрицательно отражаются, в той или иной мере, на репродуктивной способности россиянок?)  А ведь это любой специалист обосновать может, если надо.  |  

94-юнкер >так о том и спор :) Мали ли какая блажь кому-то в башку втемяшится :)  (с)   |  

[quote=Polina2015;39916970]Мали ли какая блажь кому-то в башку втемяшится :)[/quote]Вот втемяшится блажь - всё разрешить ) Пусть люди сами выбирают, что им покупать, а что нет. И вот покупает Polina разрекламированную химию, а от этой химии у неё облазит кожа. Не угадала с выбором, но зато это был ЕЁ выбор. Не повезло, зато в следующий раз она обязательно купит то что надо )   |  

96-Домосед515 >умница ! ДА ! Именно так ! Хочу свободу выбора , а не то , что мне на прилавках оставят господа-царедворцы.   |  

97-Polina2015 > очень опасаюсь, что с таким подходом получите не насыщение рынка качественными товарами, а как раз наоборот, в погоне за прибылью будут везти всё самое дешевое и продавать за дорого, ведь можно везти ВСЁ, и Вы это будете покупать, потому как реклама позаботиться   |  

То-то я смотрю ... мыло антибактерицидное из   магнита исчезло (хорошее мыло було), появилось патриотическое - "детское"... Но щиплется! И не по детски! А как комары кусается.  |  

[em]То-то я смотрю ... мыло антибактерицидное из  магнита исчезло (хорошее мыло було), появилось патриотическое - "детское"...[/em] 14 рублев твое мыло антибактериальное на нижней полке, только не ищи его в отделе детских товаров рядом с мылом детским, а смотри в отделе бытовой химии [em]ДА ! Именно так ! Хочу свободу выбора , а не то , что мне на прилавках оставят господа-царедворцы[/em] это вот эти люди при свободе выбора покупали водочные метиловые суррогаты?  |  

ежели хто встретит на просторах форума существо без мозга именуемое флексом скажите шо бы существо стартовал у гипермагнит, там он обретет свое счастье в отделе бытовой химии, фейри платинум для адептов с желтым ценником.   |  

Так и шо, - Боброта опять [em]это самое[/em] ?   |  

100) мыло антибактериальное без спирта - вредно (Минздрав предупреждает...)))   |  
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |