![]() |
[quote=looker;42553952]магнитовский олигарх[/quote] Олигарх - не только тот, у кого деньги, но и реальная власть. Галицкий за эти годы даже не озаботился стать местным депутатом какого-нибудь ЗСК. Так что идите мимо, не ваше дело, где живет частное лицо. |
[quote=йцукeн;42554895]первые томагавки полетят именно в ту сторону[/quote]бл, страшно подумать ,что происходит в головах таких людей... |
42-Blackburner > Правда страшно? Что ж там такого происходит? Самому интересно стало. |
Особо пугает то обстоятельство, что, с виду, подобные граждане могут, вообще, не отличаться от нормальных... |
44-Blackburner > Нормальные - это ты? Если так, то да, от нормальных я отличаюсь. Наличием чувства юмора. |
Только [filolog]ебанько[/filolog] может считать себя юморным. Обычно таковыми людей считают другие, оценивающие чужое чувство юмора. |
0-looker >родовое имение, как следует из смысла термина, место в котором начинался род Так что, если у галицкого родится внук или внучка, в его доме на яркой, то это будет его родовым имением, но никак не самого галицкого) Зы. Завидовать нехорошо) а в некоторых случаях и глупо |
[quote=NTFS_;42555145]Олигарх - не только тот, у кого деньги, но и реальная власть. Галицкий за эти годы даже не озаботился стать местным депутатом какого-нибудь ЗСК.[/quote]Так и респект ему за это Вот не люблю миллиардеров почему то но есть в России миллиардер Шувалов (по совместительствк вице премьер )а есть миллардер Галицкий Так вот презрение у меня почему то только к первому |
47-ЁлкА ТигровАЯ >уже писали ему [quote]родовое имение Арутюнянов в Лазаревской[/quote] |
49-тварь бессердечная >я расшифровала) |
А нафига эта тема тут? |
51-OLeg Kulikov > отличный вопрос! |
51- потому как жизнь кубанского общества состоит из обсуждения личной жизни Галицкого |
Мамаев, зайдите со своего аккаунта))) Ужасная мстя))) А Галицкий уже оставил на века своим стадионом о себе память. |
И это, вас ждёт Кокоша в Питере с шампусиком)) |
Галицкого бы вполне можно было на кресло президента страны в 2018 году протолкнуть, думаю вполне бы справился, правда не понятна была бы судьба остальных брендов типа табрис, пятерочка и остальных кормильцев, но думаю у него бы хватило здравого смысла не перекрывать им кислород, а в целом человек деятельный, и вроде без понтов, жаль что таких мало |
56-kronos1 > А ему это ннадо? я думаю, что нет |
ему нет, а народу надо, потому что вакуум во власти, нет деловых бизнесменов, одни политики, и все замешено только на интересах политики, а не экономики |
Интересно, у Галицкого есть собачки?:) |
59-Ментол > огромные алабаи-кавказцы. Все соседи в шокена, их выпускают по-ночам на улицу.... |
Мамаев - малолетка 88 г.р. из сраного Подольска. )))) про Краснуюплощадь улыбнуло.... |
61-Тупик Эволюции > ничо он не сраный. Отличный городишко. |
62-Blackburner > да я не про городишко, а о таких пареньках-мажорах, которым дяди дали немного бабла и началось...) Понты эвкинские... |
63-Тупик Эволюции > эвкСинский понт, тупень, ля... Вообще-то, это одно из названий Черного моря. |
[quote=kronos1;42556487] Галицкого бы вполне можно было на кресло президента страны в 2018 году протолкнуть, думаю вполне бы справился, правда не понятна была бы судьба остальных брендов типа табрис, пятерочка и остальных кормильцев, но думаю у него бы хватило здравого смысла не перекрывать им кислород, а в целом человек деятельный, и вроде без понтов, жаль что таких мало [/quote] Из торгаша президент выйдет средней поганости. У Галицкого большая текучка кадров. |
[quote=KVD;42556865]Из торгаша президент выйдет средней поганости.[/quote] в поганом пендостане из киноактеришек железные презы выходят - ронни совок вальнул, не глядя. Супермэн! |
[quote=KVD;42556865]У Галицкого большая текучка кадров.[/quote] Что-то подсказывает, что бизнесом Галицкого управляют совсем другие, нанятые люди, а он, в основном, занят немного другим. |
[quote=Blackburner;42556897] Цитата: Сообщение от KVD У Галицкого большая текучка кадров. Что-то подсказывает, что бизнесом Галицкого управляют совсем другие, нанятые люди, а он, в основном, занят немного другим. [/quote] что-то подсказывает, что текучка у него в магазинах, а не в головных конторах. А в рознице текучка в гамнитах - средняя по рынку. |
[quote=Амадео;42554007]Спорим - не устроит? Ибо денег больше не будет. Пусть учится ваш Мамаев не понты колотить, а вести себя прилично. Ему даже не стыдно, м..ку.[/quote] Следует отметить, что об этом заявлении нам известно только со слов уважаемого [b]looker[/b]а, в правдивости которого лично у меня есть некоторые сомнения. |
[quote=nicksheff;42556922]текучка у него в магазинах[/quote] в ближайшем гамните я вижу одни и те же лица, на кассе, годами... |
[quote=Blackburner;42556970]в ближайшем гамните я вижу одни и те же лица, на кассе, годами... [/quote] у меня в ближайшем из примерно 10 работников магаза только четверо работают все 3 года, что я живу здесь. по остальным - максимум полгода-год и уходят. |
[quote=nicksheff;42557013]3 года, что я живу здесь[/quote] понаехал - молчи в тряпочку, нашолся, иксперд... |
70-Blackburner >так ты, нищеброд, в Магнитах побираешься? И собеседник у тебя говно... |
Говнорук намекает на то, что раз в неделю летает тариться в азбуку фкуса. ОЛОЛО |
0-looker > Это Екатериновка,напротив Поле Чудес.Да там у него есть гнёздышко. Тему не читал. |
[quote=Blackburner;42557018]понаехал - молчи в тряпочку, нашолся, иксперд... [/quote] Сам то когда понаехал? [quote=Физрук;42557092]И собеседник у тебя говно... [/quote] точно ты подметил. говно ты)) [quote=Blackburner;42557113]что раз в неделю летает тариться в азбуку фкуса. ОЛОЛО[/quote] азбука не намного лучше табриса. |
76-nicksheff >тебя мурзика забыли спросить, ты вообще в разговоры взрослых не встревай))) 74-Blackburner >почти чувак, так что по помойкам сам шарься))) у тебя и так вся жизнь говно, ты не можешь и одного предложения написать что фекалии не вставить))) |
[quote=Blackburner;42556890] Цитата: Сообщение от KVD Из торгаша президент выйдет средней поганости. в поганом пендостане из киноактеришек железные презы выходят - ронни совок вальнул, не глядя. Супермэн! [/quote] С чего ты это взял? "15 марта 1996 года, ровно 16 лет назад, Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в пункте 3 которого записано следующее: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР». Таким образом, Российская Федерация денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе, кроме неё, пока никого нет. Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения. |
[quote=Blackburner;42556897] Цитата: Сообщение от KVD У Галицкого большая текучка кадров. Что-то подсказывает, что бизнесом Галицкого управляют совсем другие, нанятые люди, а он, в основном, занят немного другим. [/quote] Бизнесом Галицкого управляет 4 департамента: развития, логистики, коммерции и эксплуатации. |
[quote=looker;42553952]Я независимый и сильный человек, поэтому прогибаться под изменчивый мир не намерен[/quote] ждет этого васю судьба аршавина |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |