![]() | |
3329-SC >Это что еще? Вспомнить татаро-монгольское нашествие не желаете? А зря - можно было бы и на кол посадить две-три сотни митингующих. За раскосые глаза. |
Господи, да сколько же здесь, на нашем форуме мрази майданутой |
3341-Все цветы на дорогах Земли > это основа любой армии мира. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение. |
[quote=Torres;34282667] Вот и всё, а ты боялась)))))))))) Молодцы хохлы, Мужики! Это не рабы. [/quote] - ничего личного, просто веселые цитаты: Где результаты??? Ancl 0 - 12.02.2014 - 11:08 "На сегодняшний день наша сборная занимает скромное шестое место в общем зачете по количеству медалей..." Torres 78 - 12.02.2014 - 21:45 Мне одному кажется, что это опять феерический обсёр? Источник: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/gde_rezul-taty-5385681-2.html#post34123635[/url] Извиняюсь за нескромный вопрос - это Ваш феерический обсер? :) |
[quote=Dimentiy new;34290119]не надо перекидывать ответственность на рядовых исполнителей. Вы этого понять все равно не сможете. В армии служили? Ну и исходя из твоей логики. Исходя из каких критериев приказ о зачистке площади был незаконным?[/quote]По порядку. Рядовой исполнитель не может быть преступником априори? Вы это хоть понять сможете? Если вам в советской армии вдолбили в голову какую-то догму, то признайтесь себе, что она была вдолблена вам в голову тем же индивидом, которому точно так же ее вдолбили в голову чуточку раньше. Ответ на второй вопрос начинается с разбора - а какие были законные основания для садистской да и любой другой, хоть полюбовной "зачистки" майдана от мирно собравшихся граждан? |
3343-Все цветы на дорогах Земли > [url]http://lenta.ru/news/2014/02/23/march/[/url] Это кто? |
[quote=Аргентум;34290276]Господи, да сколько же здесь, на нашем форуме мрази майданутой [/quote]Не по адресу апеллируете. А вообще, на нашем форуме - ровно столько, сколько и мрази немайданутой. |
Нынешняя охота на ведьм в лице бойцов беркута и гос. служащих говорит либо о недалёкости майдановских "революционеров" либо о страхе перед ответным ударом. Бздят бандеровцы что Украина соберётся в кулак даст им по мозгам :). Жаль только служивых в беркуте, они сейчас в осаде, долг свой выполняли а остались брошенными на произвол судьбы. Сегодня видел (по телевизору) как два поганца предателя из числа служащих беркута сопли размазывали и на коленях признавали в бандеровцах силу и власть. Хотя конечно если с другой стороны посмотреть сидя в тепле перед компьютером легко разглагольствовать, я лично сам не знаю чтобы я делал на месте этих солдат. Трудно бороться со страхом когда зверьё угрожает расправой. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290327]По порядку. Рядовой исполнитель не может быть преступником априори?[/quote] Солдат исполняющий приказ - нет. |
3350-Dimentiy new >[url]http://www.bing.com/videos/search?q=%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0+%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b0+%d0%b2+%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b5+%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be&qpvt=%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0+%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b0+%d0%b2+%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b5+%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be&FORM=VDRE#[/url] Это кто? |
Севастополь фактически вышел из состава Украины и не признает новую власть Киева Последние двадцать лет мэры Севастополя назначались из столицы. Вчера после многотысячного митинга ( по некоторым данным, более 25 тысяч горожан приняли участие в народном вече) севастопольцы отстранили от власти мэра города Владимира Яцуба и выбрали себе мэра из России - Алексея Михайловича Чалого. Экс-мэр признал его власть, пояснив, что "власти, которая назначила меня, больше нет". Создан новый орган власти, принято решение не исполнять приказания Киева, не признавать новую власть и не платить Киеву налоги. Бойцы внутренних войск и Беркуты, которые участвовали в киевских боях, новой власти выданы не будут и подлежат защите жителями города. Решено создать группы самообороны, органы милиции будут подчиняться местной власти. Подписано обращение к президенту России ввести российские войска. Перекрыты выезды из города военной техникой Севастополя - что может быть использовано и для скрытого ввода войск. Флаги Украины сорваны, везде подняты российские триколоры. По некоторым данным, жители города в приподнятом настроении, много разговоров и обсуждений на форумах "двадцать лет этих гадов терпели". При этом понятно, что возврата назад нет. По непроверенным сведениям, в столице действия севастопольцев расцениваются как измена Родине, заведено уголовное дело. На официальном сайте администрации Севастополя, однако, появилось сообщение о незаконности проведения митинга и признании новой власти. Автор: Бакулина Марина |
[quote=Dimentiy new;34290308]это основа любой армии мира.[/quote]Беркут - армия?! Браво! И что же эта армия делала в центре столицы? Может быть, перехватывала вражеский десант? На Украину вероломно напали десантники? Прямо с Марса? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290350] Цитата: Сообщение от Аргентум Господи, да сколько же здесь, на нашем форуме мрази майданутой Не по адресу апеллируете. А вообще, на нашем форуме - ровно столько, сколько и мрази немайданутой. [/quote] Ты бы лучше за бабулей своей следи... Понял о чем я? |
Вот ссыль!! [url]http://www.u-f.ru/News/u308/2014/02/24/670655[/url] |
[quote=Dimentiy new;34290308]Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения [b]определенных действий[/b], [b]соблюдения тех или иных правил [/b]или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение[/quote] Что ж вам в армии так и не объяснили, что значат выделенные жирным слова? |
3345-Все цветы на дорогах Земли >Ты кто? Очередной бандеровский троль (или тролиха)? Что ты нам тут хочешь впарить? Надо было еще 19 числа раздать Беркуту оружие и разогнать ваш майдан. Почитай форумы сотрудников, если бы был приказ, вас размазали бы там часа за 3. Но Янук зассал. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290327] Цитата: Сообщение от Dimentiy new не надо перекидывать ответственность на рядовых исполнителей. Вы этого понять все равно не сможете. В армии служили? Ну и исходя из твоей логики. Исходя из каких критериев приказ о зачистке площади был незаконным? По порядку. Рядовой исполнитель не может быть преступником априори? Вы это хоть понять сможете? Если вам в советской армии вдолбили в голову какую-то догму, то признайтесь себе, что она была вдолблена вам в голову тем же индивидом, которому точно так же ее вдолбили в голову чуточку раньше. Ответ на второй вопрос начинается с разбора - а какие были законные основания для садистской да и любой другой, хоть полюбовной "зачистки" майдана от мирно собравшихся граждан? [/quote]Основания были потому что создалась угроза кровопролития и гражданской войны. И солдаты выполняли свой долг. А вы жадеите мести, жаждите расправы. |
3349-Все цветы на дорогах Земли > Провокатор он и есть провокатор какими бы умными словами ни прикрывался))) и даже неинтересно с какой стороны он изучает электорат. Что и где ни почитай, везде вместо "цветов" чужое мнение)). |
[quote=ИванИванычИванов;34290355]я лично сам не знаю чтобы я делал на месте этих солдат[/quote]А я знаю. Безголовый сначала действует как идиот, а потом сопли размазывает - "мы не знали, что так получится". Конечно не знали. Знать нельзя, можно лишь предполагать. Но они по привычке предполагали, что все как обычно сойдет с рук. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290409]Беркут - армия?! Браво! И что же эта армия делала в центре столицы? Может быть, перехватывала вражеский десант? На Украину вероломно напали десантники? Прямо с Марса?[/quote] Ты считаешь это вопрос к солдату? |
[quote=Dimentiy new;34290375]Солдат исполняющий приказ - нет.[/quote]С чего бы это? Не исполнять незаконный приказ - это УСТАВ! |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290428]Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и [b]требующее обязательного выполнения определенных действий[/b], соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение[/quote] Может тебе так понятней? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290409] Цитата: Сообщение от Dimentiy new это основа любой армии мира. Беркут - армия?! Браво! И что же эта армия делала в центре столицы? Может быть, перехватывала вражеский десант? На Украину вероломно напали десантники? Прямо с Марса? [/quote]На Украину вероломно напади кровожадные бандеровцы.Причё вы сейчас мирных людей пожираете, о пройдёт немного времени вы друг друга жрать начнёте. |
3357-Аргентум >О чем? Что-то ты хамишь, парниша. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290473] Цитата: Сообщение от Dimentiy new Солдат исполняющий приказ - нет. С чего бы это? Не исполнять незаконный приказ - это УСТАВ! [/quote] Еще раз, в армии служил? |
А "цветы" это всем известный местный тролль? и все ведутся как дети малые?)) |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290473] Не исполнять незаконный приказ - это УСТАВ![/quote] Для особо одаренных - Беркут относится к подразделениям, у вас милиции, у нас полиции. Это аналог нашего ОМОН и СОБР. Так вот, они несут службу не по Уставу, а в соответствии с законо о полиции (милиции). В Российском Зоконе о полиции, приказ сначало исполняется, а потом може обжаловаться. Я подозреваю, что и в вашем законе также. Кури ПДД. |
[quote=Chalopai;34290435]Почитай форумы сотрудников, если бы был приказ, вас размазали бы там часа за 3.[/quote]Я нисколько не сомневаюсь в кровожадности псов охамевшего вконец режима. Янукович все-таки умнее тебя. Размазать майдан - это получить полномасштабную гражданскую войну, где резня пошла бы на уровне лестничных площадок, вырезали бы семьи твоих сотрудников. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290473] Цитата: Сообщение от Dimentiy new Солдат исполняющий приказ - нет. С чего бы это? Не исполнять незаконный приказ - это УСТАВ! [/quote]Нет определения не законного приказа.Есть определение -не исполнение приказа. И за не исполнение приказа военнослужащий несёт ответственность.И то что не начали расстреливать бандеровцев заслуга Президента и его гвардейцев. И ты своим умишкой не как этого понять не можешь. |
Оооо, у "цветов" уже 6 баллов, осталось еще чуть-чуть)) |
[quote=ИванИванычИванов;34290449]создалась угроза кровопролития и гражданской войны. И солдаты выполняли свой долг.[/quote]То есть, люди, вышедшие на митинг, своим присутствием на улице города создавали угрозу кровопролития и гражданской войны? То есть, если солдат увидит на улице безоружного человека, он должен подумать, что вот идет человек, у него есть кровь, а это угроза кровопролития, поэтому я ему сейчас же кровь и пущу? |
[quote=ИванИванычИванов;34290559]Нет определения не законного приказа.[/quote] Есть. |
3374-Скорпион >Браво, шпионишко! Не хочешь еще в белье порыться? |
3372-Все цветы на дорогах Земли >Слышь, Коломбо, что-то я не пойму, раньше прикидывался местным, а теперь получается, что ты хрен его знает кто, еще и погоняло сменил. Модеры, не баньте его до завтра, я его найду. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290586]солдат... он должен подумать[/quote] Солдат не должен думать, он должен исполнять приказ. А ты этого не знал?)) |
[quote=Chalopai;34290540]они несут службу не по Уставу, а в соответствии с законо о полиции (милиции[/quote]Вот и почитай что там написано о применении силы и спецсредств. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290605] 3374-Скорпион >Браво, шпионишко! Не хочешь еще в белье порыться? [/quote] Твои мелкие инсинуации меня не трогают))) |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290550] Цитата: Сообщение от Chalopai Почитай форумы сотрудников, если бы был приказ, вас размазали бы там часа за 3. Я нисколько не сомневаюсь в кровожадности псов охамевшего вконец режима. Янукович все-таки умнее тебя. Размазать майдан - это получить полномасштабную гражданскую войну, где резня пошла бы на уровне лестничных площадок, вырезали бы семьи твоих сотрудников. [/quote]Вооттт, вот теперь ты показываешь своё лицо. Ты ведь знаешь что могло бы быть ,знаешь и все твои соратники знают. И один хрен вы бунт подняли.Вот за это вы вызываете не ненависть и презрение. |
[quote=Chalopai;34290609]Модеры, не баньте его до завтра, я его найду. [/quote]Найти Коломбо? Это фантастика, сынок! |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34290643] Вот и почитай что там написано о применении силы и спецсредств. [/quote] А что "там" написано об исполнении приказа? процитируй уж, все ждут). |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |