![]() | |
15215, с телефона невозможно разобраться что к чему, а копмьютера под рукой нет... а зачем его скачивать? |
[quote=KRISTEL;34951340]не хочет мой торрент открывать эту ссыль. [/quote] Попробуйте Deluge. Неплохой клиент. |
15216, стерильность? о чем вы... спасибо украинцам за науку, ибо даже результат уже есть - из заявленных 50000 участников на последнем либеральном митинге в мск в реальности собрались только 3 тыщи |
Я как вспомню "кто не скачет тот москаль" так смешно сразу. |
15218-Boltas >15219-Аспид46 >на самом деле многие из этих роликов видела, просто решила проверить - сработает ли) Не сработало) |
15220-Boltas >"Реальнисть" - кисельовська? |
То 0 > (не читая всего) не "в" а "на Украине" я так думаю. |
аспид, согласен с вами полностью, после будет поздно пан обана... ну вроде вы умный взрослый человек, к чему такое передергивание? |
15221-Уран1 > Да на их всю бандеровскую примат-элиту без смеха смотреть нельзя! Чем серьезнее произносят слова и пытаются что-то делать, тем больше смех разбирает. А физиономии при этом...))))) А их здешние засланцы-агитаторы - так это вообще смехотворящие шедевры! |
Вот как трактует женевские переговоры депутат гос думы федоров [url]https://www.youtube.com/watch?v=atqO-9nISYg[/url] а так совсем не пророссийский журналист [url]http://www.hvylya.org/analytics/geopolitics/andrey-illarionov-zhenevskie-soglasheniya-eto-myunhen-2014.html[/url] |
15225-Boltas >Та я тут подумав, що СССР був - розпався. РФ иде тим же шляхом. Тильки запасу прочности в РФ менше, набагато менше. |
15228 - п а н Обана > А что это тут на русскоязычном форуме ты пишешь? Непонятно! |
15229-Уран1 >А мени непонятно, чого це вы "тыкаете", хто дав вам таке право? |
15230 по русски сначала научись, а потом пиши тут. |
Мне нравится кросава Яценюк. Никогда не сдается, засранец) И улыбается) |
15228, ну мы тока идем, а вы вже всё... пришли)) |
15227-KRISTEL > Илларионов правильно говорит о государстве-банкроте и уже фактическом внешнем управлении. Это как у некоторых больных людей - "нуждается в постоянном сопровождающем"))) 15229-Уран1 >Да не обращайте внимание на этот персонаж. Ему еще не известно, что его "мова" не является международным языком и большинству она даже не не знакома. Умирающий язык бывшего государства. |
15227-KRISTEL >и еще одно мнение по женевской встрече [url]http://www.km.ru/world/2014/04/18/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/737817-putin-vyigral-vremya-dlya-donbassa[/url] |
[quote=Азик Обозов;34951485] Никогда не сдается, засранец) И улыбается) [/quote] А что ему еще остается делать? Иначе подавать не будут!) |
15230-п а н Обана >позвольте напомнить 1.7. Официальным языком общения на форуме является русский. Исключения возможны в разделе «Языкознание», при одобрении модератором раздела. |
15234 - я только зашел в эту тему и удивился. Режут, жгут, стреляют в людей и еще на Российском форуме заводят аккаунты, о х р е н е л и совсем!!! Что Россия им сделала плохого??? п а н Обана > Ты - бендеровец? Если так вали отсюда и пиши у себя там на своих форумах. А здесь у нас в России будь добр общайся на русском языке. Понял меня? |
[quote=Уран1;34951483]по русски сначала научись[/quote]Вся бида в тому, що це "сначала" фактычно означае и кинець всякому навчанню москаля. Може тут мени скажуть, хто таки русско-язычни жители Украины, яких потрибно захищаты? |
15236-Аспид46 > Не, ну все равно веселый поцен) То ему морковку, то зеленкой - а он всегда улыбается и достойно отвечает) Что есть, то есть... |
15234-Аспид46 >про внешнее управление - это сша решило, что раз т.н. власти не способны ни порядки навести, ни управлять серьезно, то надо вводить внешнее управление силами сша. Я когда прочла это (буквально пару дней назад), обалдела, каким боком тут сша. Понятно, что они там всеми четырьмя лапами завязли, но это как бы неофициально, а тут официально собрались посылать кучу наблюдателей и управителей. Это помимо того, что в Киеве то ли в раде, то ли где-то там, весь этаж пиндосы заняли и не пускают посторонних никого. |
15238-Уран1 > Все украинцы очень хорошо владеют русским языком. А этот демарш с тарабарщиной - лишний раз говорит о том, с кем мы имеем дело. И подтверждает справедливость постоянных банов этого необучаемого скомороха. Это у него западеньская слабость и тяга к "внешнему управлению" в такой форме.) |
Даже читать не буду глаза коверкать. |
[quote=Уран1;34951523]п а н Обана > Ты - бендеровец? Если так вали отсюда и пиши у себя там на своих форумах. А здесь у нас в России будь добр общайся на русском языке. Понял меня? [/quote]Я кубанець, а ты можеш зи злости тильки лаятыся. На бильше не гожий. [quote=KRISTEL;34951512]Официальным языком [/quote]Я тут з неофицийным визитом. И я пишу руською мовою. [quote=Уран1;34951523] о х р е н е л и совсем!!! Что Россия им сделала плохого???[/quote]Ты - не Россия. Скромнише будь, щобы по-людськи. |
15241-KRISTEL > Кто бы не решал - это будет справедливо! Пока у них не разберутся с этой бандеровской швалью и их приспешниками и пособниками. В том числе и в интернете. Они и есть враги Украины и виновники её гибели. Жалко настоящих украинцев. И помогать им надо в борьбе с приматами. |
15239-п а н Обана > Остальная масса людей, которые на Украине предпочитают по-рюзьке... Учиться, говорить, думать... Так, процентов 80... |
[quote=Аспид46;34951543]Все украинцы очень хорошо владеют русским языком[/quote]А щому "вси украинци" не володиють так же украинською мовою? Замисть навчання тилькы лаються. |
15244-п а н Обана >Зарегистрировавшись на форуме Вы принимаете правила этого форума. Вы пишете русскими буквами на украинском языке. И примите к сведению, что русский - это язык, а не мова. |
Объясните мне зачем вы общаетесь тут с бендеровцами? Это провокаторы для разжигания! На самом деле, пока не научатся по русски вообще не обращайте на таких внимания! Или этот Обана в Краснодарском крае обитает? Мой пост 15243 к тебе п а н Обана! |
[quote=п а н Обана;34951550]Я тут з неофицийным визитом. [/quote] Дождешься "официальный визит" в очередной бан. Лучше - в пожизненный!))) |
15248-KRISTEL >Вы мене розумиете, тому я нияких правил форуму не порушую. Кубанська мова чи то кубанський язык - це кому як. Мени слово "язык" нагадуе одноименни консервы з телятыны. |
15245-Аспид46 >сша будет управлять там в своих интересах. Впрочем, как и кто-либо другой. |
15250-Аспид46 >Це в вас говорыть ненависть. А прычына ций ненависти - страх. Це медычный факт. |
15248-KRISTEL > Люди, которые знают кубанскую "балачку" уже неоднократно тыкали его носом в клоунское коверканье и не знание этой самой балачки. Но идеи укронациков - в нем сидят, вероятно, на генном уровне. |
15251-п а н Обана >извините, я по вашему не понимаю и понимать не хочу. Вам сказано - язык общения на форуме ПО ПРАВИЛАМ - русский. Не нравится - молчите. |
15249, данный пан - это самый безобидный из троллей, да он даже не тролль... скорее постит просто от нечего делать) |
ладно, всем доброй ночи и Христос воскресе! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | |