![]() | |
[quote=Rghj;34497568]Таким образом, получается, что Путин все-таки не вводил войска, а теперь это может быть подтверждено.[/quote]Все подобные заявления настолько смехотворны, что повторять их изо дня в день все равно что мантры. |
10790-Fidel y fusil >А какая разница, вводил-не вводил))) Крым тю-тю))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Bijmc7jCEAAtUrd.jpg[/img] Эта замечательная наклеечка обходится киевским бизнесменам совсем дешево: $25000. С ней их бизнес не сожгут. Пока что.... |
Крымчане выходят на патриотические митинги, преодолевая страх. В Крыму продолжаются акции за мир и против присутствия российских войск. Женщины с плакатами и украинскими флагами становятся вдоль дорог и скандируют "Нет войне!" В то же самое время в России граждан, держащих в руках [b]российские флаги[/b] и высказывающих тот же лозунг "нет войне!" с усердием захватывает полиция и утаскивает в неизвестном направлении. Вы мне скажите, вот сейчас какой лозунг и какой флаг будет правильным? Ну, лозунг, предполагаю "Да войне!", а флаг-то какой? |
Из-за угроз и давления ПР отказывается принимать участие в парламентских голосованиях [url]http://antifashist.com/latest-news/23457-izza-ugroz-i-davlenija-pr-otkazyvaetsja-prinimat-uchastie-v-parlamentskih-golosovanijah-miroshnichenko.html[/url] |
10793-Fidel y fusil >Самый хороший флаг в Крыму "Майданутые! Задолбали своими майданами!" |
10795-Сайкат >Зачем в Крыму? В Крыму пока можно многое. В Краснодаре что можно? |
10797-Fidel y fusil >Тебе зачем знать, что можно в Краснодаре? |
10798-Boltas >СДП/РПХ. |
10796-КалашникОФФ >Крым начало))) |
[quote=КалашникОФФ;34497770] Цитата: Сообщение от Сайкат 10790-Fidel y fusil >А какая разница, вводил-не вводил))) Крым тю-тю)))лично я только на Крым не согласен, думаю надо брать все до Киева включительно. [/quote] После референдума в Крыму. |
10800, ты по-русски скажи, я эти аббревиатуры не могу расшифровать |
10804-Fidel y fusil >ой, да я вас умоляю))) С вашей то конституцией))) |
10805-Сайкат >А на вас она не распространяется? Почему - в силу убеждений или в силу возраста? Или вы вообще не гражданин России? |
[quote=ИBИ;34496846] В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». [/quote] Классовая близость обязывает!) [quote=Fidel y fusil;34495835] Как вы различаете тон в простейшем житейском вопросе? Вам везде шпионы мерещатся. [/quote] Давно живу и знаком с некоторыми методиками (в свое время много читал об этом). У Вас характерное, типовое построение фраз и повторяющиеся лексические обороты. Легкий налет подобия интеллигентности положение не спасает. Из под него просматривается едва сдерживаемая бессильная ярость Это как дактилоскопия. Вывод: Некачественная подготовка или неподходящий обучаемый субьект. Бывает! Выбирать, видимо, уже особо не приходится. 10784-неважно > Тоже плюсую!) |
[quote=Аспид46;34497884]У Вас характерное, типовое построение фраз и повторяющиеся лексические обороты[/quote]Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Кстати, у вас то же самое. [quote=Аспид46;34497884]Легкий налет подобия интеллигентности положение не спасает. Из под него просматривается едва сдерживаемая бессильная ярость [/quote] Какое положение? Что надо спасать? Какая ярость? Вы нафантазировали себе с три короба, а между тем ваши проникновенные единомышленники отказываются видеть во мне гражданина России. [quote=Аспид46;34497884]Некачественная подготовка или неподходящий обучаемый субьект.[/quote]Пора бы вам уже вернуться с войны. Хотя, воевать карандашом - это вроде как и не война совсем. |
10802-Fidel y fusil >а ты, батенька, с темы не съезжай, речь не об российской конституции. Речь об идиотских майданах, после которых жизнь на Украине все хуже и хуже. А Крым будет российским, и Европа утрется и Америка тоже. Повизжат, и замолкнут. Так же как Россия после Косово утерлась и так же как после Осетии Запад утерся. |
[quote=Fidel y fusil;34497713]России граждан, держащих в руках российские флаги и высказывающих тот же лозунг "нет войне!" с усердием захватывает полиция и утаскивает в неизвестном направлении.[/quote] В неизвестном направлении, в России в отличии от Украины, уже давно не утаскивают. Что за бред несешь? |
[quote=Сайкат;34497851]С вашей то конституцией)))[/quote] Та у нас она хоть есть, в отличии от вас. |
[quote=Сайкат;34498121]Речь об идиотских майданах, после которых жизнь на Украине все хуже и хуже.[/quote]Речь об идиотских оккупациях, после которых жизнь на Украине все хуже и хуже. И не тыкайте мне, любезнейший, вы мне не старший брат. |
Fidel y fusil- а ты из какой сотни? |
Вот интересный вопрос по поводу если в Украине запретят русский язык. На каком языке они будут разговаривать с иностранцами? Английский знают единицы, сколько ездил за рубеж, в Турции, Египте, Италии, Испании и т.д. украинцы с персоналом общаются на русском (т.к. где много туристов из России, обслуживающий персонал хоть немного понимает по-русски). А вот что они будут "мову" учить, очень сильно сомневаюсь. |
[quote=olegk23;34498246]а ты из какой сотни?[/quote] Из волчьей стаи похоже, или шакалов. |
[quote=Dimentiy new;34493378]Для вхождения Украины в таёжный союз надо было что то предпринимать. У нас решили что лучше кнута нет ничего.[/quote] - что Вы называете "кнутом"? |
Chalopai- пургу метёт поже ещё и студент- двоечник или отмороженный. Историю им прикольно преподали :))) |
похоже западенци вообще суперрасса, а то что очень много слов у них от бывших паработителей- ляхов они то и незнают :)) |
[quote=Dimentiy new;34493489]Тут может кто нить и инициативу проявить. Отмашка запада не обязательна.[/quote] - вот как раз и обязательна, поскольку без прямой поддержки Запада никто на Украине не станет совершать акт самоубийства и атаковать наши подразделения. |
[quote=nickd55;34498421]атаковать наши подразделения. [/quote]Зачем ваши? Незаконные бандформирования по всем признакам. Экстремисты какие-то. Ни Путин, ни Шойгу не знают кто это, а я вам говорю - террористы. |
[quote=Fidel y fusil;34497985]Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Кстати, у вас то же самое. [/quote] Насчет моего к Вам внимания: это как привычка чистить зубы - гигиена!))) Насчет "у вас то же самое" Так я уже почти 12 лет под одним ником живу и не "функционирую" тут под определенную задачу, не маскируюсь трусливо и подленько. Особливо люблю забавляться с тролями. А особенно с "приставленными".) [quote=Fidel y fusil;34497985]а между тем ваши проникновенные единомышленники отказываются видеть во мне гражданина России.[/quote] В этом я с ними - един! "Какие ваши доказательства?" (С)) [quote=Fidel y fusil;34497985] Хотя, воевать карандашом - это вроде как и не война совсем. [/quote] А Вы что сейчас за клавиатурой делаете? Описываете красоту Карпатских гор, равнин Украины и всю прелесть милых хохлушек?? Я захожу сюда в свободное от работы и внучки время, а Вы - как караульный, за которым разводящий забыл придти. Кстати, а Вы уверены, что кто-то посчитает нужным за Вами приходить?))) [quote=Сайкат;34498121]а ты, батенька, с темы не съезжай, речь не об российской конституции.[/quote] Так, а как же с вами выиграть время на пролистывание дадзыбао и цитатников? |
ну шо тут, опять тролли нарисовались под очередными никами? 13.03.2014, 19:44 | «Газета.Ru» Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится. Об этом сообщает Reuters. «Если референдум о статусе Крыма состоится, США и Европа совершат серьезную серию шагов в понедельник против России», — цитирует «Интерфакс» Керри. |
[quote=Fidel y fusil;34494999]на Кубани, где большинство жителей говорят по-украински[/quote] - сколько Вам лет, сколько из них прожили на Кубани? |
Fidel y fusil- бггг сравни с майдауном, там же 'законные бандформирования' весёлый ты хлопчик :))) |
10816-Аспид46 >Ваше долгожительство как-то подозрительно соседствует с вашим же пристрастием к оффтопу. |
10819-nickd55 >[url]http://forums.kuban.ru/f1153/krasnodarskie_slovechki-_endemiki-1635131.html[/url] |
[quote=Fidel y fusil;34496800]Цена этих предупреждений: вот смотрите, у кого-то стащили сумочку, потом не обижайтесь, если я выйду с дубиной на большую дорогу! [/quote] - круто Вы США уделали. |
Аспид46-10816 он восхваляет глубину западных болот, в которых утонуло польское войско ведомое Сусаниным :)) |
10823-nickd55 >Не кривляйтесь. Лучше вот вам правдивая информация про "ограбление века": не 38, а 28, но это детали. После переговоров они сами вышли и сдали оружие. Никто никого не выпускал! Все задержаны (им всем от 18 до 20 лет), ведется следствие. Больше верьте российским зомбаторам. |
[url]http://crustgroup.livejournal.com/105010.html[/url] Вежливые туристы с английским акцентом. March 13th, 17:07 Через каналы Министерства обороны Украины в сеть попало видео со съёмками манёвров укроармии на полигоне "Широкий Лан", расположенном между Николаевым и Одессой (около 200 километров до Перекопа). [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=djcaSZdwLvA[/url] "Широкий лан" (12.03.2014р.) [url]http://ic.pics.livejournal.com/crustgroup/21152339/470501/470501_original.png[/url] А вот интересный кадр из него: Рядом с руководителем манёвров уже замечены некие "люди без опознавательных знаков", которые вовсю уже контролируют ход проводимых учений. И, я должен сказать, что это - не командиры "сотен майдана". И даже - не комиссары ПСов. Ну а тем временем, в Керчи: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D0uLkHb0YKs[/url] Да, уточнил, номерные знаки украинские. |
[quote=Fidel y fusil;34498457]Зачем ваши?[/quote] - шепну по-секрету - в Крыму находятся объекты российского Черноморского Флота и для усиления охраны последних принимаются необходимые меры. |
[quote=nickd55;34498767]для усиления охраны последних принимаются необходимые меры.[/quote]А зачем они "охраняют" объекты украинских ВМС? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |