![]() | |
Вот это блин прозрение, хотя те, у кого есть глаза и голова чтобы осмысливать увиденное, еще в день стрельбы в центре Киева говорили, что там помимо деятелей из СБУ и боевиков Правого Сектора, действовали неустановленные снайперы, которые работали как по сотрудникам правопорядка, так и по демонстрантам и боевикам.(с) были такие репортажи в конце прошлой недели, подтверждаю. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU[/url] никто не хочет за пролитую кровь отвечать. |
7999-_Жихарка_ > мне кажется, вот сейчас это вы правильно подметили))) |
Седня озвучили, что в проект "Украина" США готовы вложить 1 миллиард зеленых бумажек от конфет, а ЕС - аж 600 миллионов разноцветных бумажек от конфет. При этом газовый долг проекта перевалил за 3 мульярда зеленых фантиков. Что думает пан Обама об этом? Не пора ли перекрыть животворящую трубу? |
8002-Наумовна > Оу, не видела вашего поста)) |
8004-п а н Обана > ох пане, репрессии тебя ждуть) |
8004-п а н Обана >спасибо, что вы ради меня потрудились и выложили эту ссылку. Но уверяю, напрасно. Потому что лично Я так не думаю:) 8002-Наумовна >8006-Прозрачная Морская Вода > мне безразлична ваша общая ирония. А уж Путину тем более:)) |
[quote=захауха;34397650] 7992 рада чета ушла до 11 марта на каникулы,вроде горячая пора,странно.. [/quote] - мабуть, гроши закончились и на Раду? |
8008-Прозрачная Морская Вода > из стенограммы: И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в [b][u]своих[/u] [/b]людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине |
8007-Азик Обозов >А от що я думаю: [url]http://www.youtube.com/watch?v=odvvq4qFvvs[/url] |
[quote=nickd55;34397910]- мабуть, гроши закончились и на Раду? [/quote] наверно корпоратив в Египте организовали по обмену опытом с глупыми египтянами:) Как дороже загубить свою Родину? |
nickd55 "поёт" Литять вутки,летять вутки и три гуся майдана. Побежали спасать счета. А Украина подождёт. |
8012-Наумовна > Насчет "стоять сзади" я тоже не воткнулся. Что он имел?) |
Китай пригрозил США требованием вернуть единовременно ВЕСЬ ДОЛГ, в случае санкций против РФ... А Израиль может начать эвакуацию "своих" из Украины... Вот тогда нацистов на майдане с землей и сравняют. И ни одна страна не вякнет... |
8015-Солнечный лучик >эээх...душевно поёшь!))) |
[quote=Наумовна;34397913]из стенограммы: И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! [/quote]Це вже тягне на Нюрнберг. |
8016-п а н Обана >пусть вас это не беспокоит. Со своими нацами разбирайтесь! |
пан Обана,и что? Смешной,ей Богу. |
8010-_Жихарка_ > исходя из обсуждаемого выше, я уже поняла, что Путину уже многое безразлично(( |
[quote=п а н Обана;34397973]Це вже тягне на Нюрнберг. [/quote] да вы что? В Нюрнберге уже судят не за поступки, а за устные формулировки?) |
Азик Обозов 8007 займут у России :))) |
8017 Азик Обозов - он имел ввиду, что с нетерпением ждет, когда бендеровская мразь сунется на восток. И пострадает хоть кто-нибудь. У РФ будут развязаны руки. И что мочить будут в первую очередь тех, кто приказ отдал. |
8025-п а н Обана >кто это? неужели вы?)) я Вас моложе представляла...и не лысым |
8023-Прозрачная Морская Вода >[em]Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял "связь с реальностью". [/em] |
_Жихарка_- пересмотра Нюренберга небудет, завтра европейские сми это подтвердят |
Жихарка,колоритный мужик на картинке.:-) |
[quote=_Жихарка_;34397999]В Нюрнберге уже судят не за поступки, а за устные формулировки?) [/quote]А що тут дывного? В России судять и просто за мовчання: [url]http://www.yuga.ru/news/321645/[/url] |
[quote=DimaY;34398017] 8017 Азик Обозов - он имел ввиду, что с нетерпением ждет, когда бендеровская мразь сунется на восток. И пострадает хоть кто-нибудь. У РФ будут развязаны руки. И что мочить будут в первую очередь тех, кто приказ отдал. [/quote] представь, что некоторые "особенно одаренные" решили что Путин на весь мир заявил что наши ВС прикроются щитом из женщин с дитями и пойдут в наступление на украинцев! |
eSSe Вы ничего не попутали7 |
[quote=Солнечный лучик;34398049] Жихарка,колоритный мужик на картинке.:-) [/quote] не...я усатых не люблю) |
8027-DimaY > вух, слава богу. |
[quote=п а н Обана;34398065] Цитата: Сообщение от _Жихарка_ В Нюрнберге уже судят не за поступки, а за устные формулировки?) А що тут дывного? В России судять и просто за мовчання: [url]http://www.yuga.ru/news/321645/[/url] [/quote] опять подмена?) Чувака арестовали за мат в общественном месте. И вообще, не отвлекайтесь от заданной темы:) |
А что Меркель еще говорить,если и тем и тем хочет быть своей, тут без вариантов. Политика. |
Жихарка,я тоже. :-) |
[quote=_Жихарка_;34398117]Чувака арестовали за мат в общественном месте.[/quote] как же тут четко все разъясняют |
SC :-) |
8046-_Жихарка_ >Причому тут Ангела Меркель? Вона ж не в колодезь оте сказала! Вона сказала це пану Обами. Хиба вы ще мене тут звынуватыте, що я негрив полюбляю? |
[quote=п а н Обана;34398137]Це брехня и вы це знаете. [/quote] если бы я рисовала Вам герб, эти слова вплела бы в хлебную косу обвивающую мощное дерево, в которое бьет молния. |
8043-SC >Младогадивський нашистський проект? |
8049-_Жихарка_ >А якщо це не брехня, то скажить, чому суд дав йому 5 диб аресту, а не 15? |
[quote=п а н Обана;34398171] 8046-_Жихарка_ >Причому тут Ангела Меркель? Вона ж не в колодезь оте сказала! Вона сказала це пану Обами. Хиба вы ще мене тут звынуватыте, що я негрив полюбляю? [/quote] вы и с неграми!?! Или это трудности перевода?:) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |