![]() | |
[quote=conqueror;34235631]какая может быть демократия после переворота? [/quote]А после чего может быть демократия и какая она может быть? |
761-conqueror >ну и собственно, как в песне поется "никуда нам не деться от этого...." я про списки. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34235577] 752-conqueror >Шо вы ей объясняете, у нее узкоглазое мышление - называть народ "майданутыми" - на большее не способно. [/quote] ))))))ога, как же, как же, не писаюсь кипятком от восторга при виде кровавого месива по заказу маданутых, значит...редискаааа) |
762-Радио Верхняя Вольта >ну например в 1937 году была бОльшая демократия чем сейчас) |
758-Радио Верхняя Вольта >поразительное двуличие и лицемерие. |
[quote=conqueror;34235462]741-ГенаТак >хз , товарищь майор, кто там голосует за путена, я вот не голосовал и сколько не спрашивал, среди своего окружения, никто не голосовал за него- чудно,наверно я и мои знакомые , близкие - являются 5-й колонной. [/quote] Аналогично... Но я в курсе выборных механизмов, поэтому не удивляюсь... |
765-conqueror >четко чистилась зажравшаяся верхушка, снижение цен 2 раза в год - профит для народа). |
764-бонна111 >Опять суфражистки распоясались! Отходить бы вас по задницам, да казаки как назло все в сочах! Марш на кухню! |
[quote=conqueror;34235595] 753-березкин > Цитата: Сообщение от березкин Хочу заметить, что майдан- это тоже собрание спящих людей. Я так не считаю - я считаю что майданутые уже(прошу заметить - уже) проявляют свою гражданскую позицию в том что их достала правящая партия воров. [/quote] Она всех и всегда достает. Только политика- это стратегия,а не беги-бери палку- бей своих. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34235596] 753-березкин >Боже, какое самомнение! Вчера говорил от имени народа, сегодня возомнил себя Творцом! [/quote] Добрый вечер и можно без оваций. я, человек скромный. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34235678] 764-бонна111 >Опять суфражистки распоясались! Отходить бы вас по задницам, да казаки как назло все в сочах! Марш на кухню! [/quote] )))) согласна а вы(если нисикрет) чем отходитесь? или по давней привычке -самнасам? |
Бонна-тонко-тонко:))) |
Начинается паника Денежная паника захлестнула Луганск. Люди ринулись снимать деньги в банкоматах [url]http://cxid.info/denejnaya-panika-zahlestnula-lugansk-ludi-rinulis-snimat-dengi-v-bankomatah-n112346[/url] Надо думать гривна никому не нужна, потому уже завтра ждем черную пятницу гривны. |
[quote=_Кошница_;34235729] Бонна-тонко-тонко:))) [/quote] ой, никого не порвала?))) |
774-ГенаТак >дай бох после лимпиады "черного вторника" нам самим не дождатся. |
771-березкин >Красава!!!))) 772-бонна111 >Умничка!!! |
776-или понедельника, после "незалежной" пятницы |
776-conqueror >не ссыть, пока Путин царствует, все стабильно. |
[color=#FF0000][url=http://s8.uploads.ru/bGnlO.png]Внимание! Ненормативная лексика. Лицам до 18- ти не читать.[/url][/color] |
780-березкин >А кто этот пи...,тьфу,нардеп,который не о народе печется,а о силовиках.Понятно,что и они люди,но его место сейчас в Раде,где и решается судьба Украины,или только может матом кроить?... |
Рада не легитимна. Пюлювать всем на эту раду. |
[url]http://novoross.info/general/22914-anatoliy-filatov-edinaya-ukraina-prekraschaet-svoe-suschestvovanie-peredacha-kryma-ussr-annuliruetsya.html[/url] На Украине происходит государственный переворот. Мятежники громят и захватывают органы власти и силовые структуры запада страны, заявляя о прекращении действия там законной власти. Таким образом Украина, как единое государство, прекращает свое существование, в связи с этим решение о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР является юридически несостоятельным" - заявил политолог Анатолий Филатов. "В такой ситуации необходимо обратится к руководству Российской Федерации по вопросу денонсации решения 1954 года и возвращении Крыма в составе РФ", - убежден политолог. Напомним, что 19 февраля 1954 года по требованию лидера СССР Никиты Хрущева был издан указ Президиума Верховного Совета СССР, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР. При этом не учитывалось волеизъявление населения Крыма, так как референдумы не проводились. |
[quote=ГенаТак;34236584]Мятежники громят и захватывают органы власти и силовые структуры запада страны, заявляя о прекращении действия там законной власти. Таким образом Украина, как единое государство, прекращает свое существование, [/quote]Этот политолог - чей-то дворник, а не политолог. И вонючий провокатор. |
[url]http://novoross.info/politiks/22816-krym-samostyatelno-vstupit-v-tamozhennyy-soyuz.html[/url] Поддержать инициативу Ассамблеи Народа Крыма по вступлению Крыма в Таможенный Союз России, Белоруссии и Казахстана решили участники прошедшего в Симферополе второго заседания Общекрымского Круглого стола по обсуждению сложившейся политико-правовой ситуации в связи с развивающимся острым политическим кризисом на Украине и будущего Крыма в этих условиях. |
На Майдане развеваются флаги чеченских и сирийских экстремистов На площади Независимости в Киеве сторонники оппозиции водрузили рядом с национальным флагом Украины флаг сирийских террористов. Именно под этим знаменем бойцы так называемой Сирийской свободной армии и различных террористических группировок три года терроризируют народ Сирии, передает ИТАР-ТАСС. На площади Независимости также замечен флаг "Ичкерии" - флаг чеченских сепаратистов. |
[quote=ГенаТак;34237050]а Майдане развеваются флаги чеченских и сирийских экстремистов[/quote] подтверждающее видео встудию! иначе это пук в лужу ж..ы тар-итас |
787-bigfig > [url]http://zulikhan.livejournal.com/184482.html?page=2[/url] |
А вот и видео, о ЯКОБЫ сепаратистсиких снайперы, беркут и есть те самые снайпера [url]http://www.youtube.com/watch?v=cIC4GGhJqEc[/url] То, что какой то кретин повесил этот флаг где то на отшибе, мало о чем говорит. Эта фотка имеет туже ценность как и видео с оторванными шевронами "Вооруженные силы РФ".... никтож в адеквате не кричит, что русская армия воюет тут |
789-bigfig >для вас мало о чем, а для нас много о чем, шож поделаешь. |
789-bigfig >видео чистой воды постанова. Сегодня на Украине можно инсценировать все, что угодно, хоть высадку пятой марсианской бригады. |
[quote=ГенаТак;34237493] Сегодня на Украине можно инсценировать все, что угодно, хоть высадку пятой марсианской бригады[/quote] вы сами ответили на свойже аргумент с флагом... |
сегодня разговаривала с родными. Говорят, в Киеве в магазинах пустота, метро закрыто, за бензином очереди. Деньги снять не могут с карт. Им уже обещают отключить свет и воду. |
[quote=saimons;34236474]решается судьба Украины[/quote] [quote=ГенаТак;34236584]На Украине происходит государственный переворот[/quote] Посмотрел щас несколько украинских телеканалов - типа, как там сами украинци на это дело реагируют? А очень спокойно реагируют, наверно - привыкли уже к своим затянувшимся судьбоносным событиям. Никаких майданских ужасов, пожаров и кровищи им, как у нас, не показывают. Очень милые мальчики и девочки по-своему, по-хохляцки рассказывают мировые новости, по-деловому и с долей юмора доводят до телебачителей информацию про то, в какой области державы какая власть, как райотделы милиции присягают "народу", какие медикаменты сейчас пользуются спросом в аптеках, где какой БТР с десантниками перекатумачився, показывают манифестацию украинских мешканцив в Брюсселе... В общем, видно, что ребята ловят кайф от жизни во всех ее проявлениях! Точь-в-точь как расеяне осенью 93-го... |
смотрю сейчас, что сделали с Майданом, слезы ручьем. После евро-2012 там такая красотища была. Город очень сильно изменился. А сейчас что? Все разбито, разломано, даже брусчатку их выламывают. [filolog]Бля[/filolog], У меня нет слов. Пусть уже их "недопрезидент" валит к чертям собачьим, пока не разрушили все и не поубивали половину украинцев |
793-Растяпка >зато свобода от Януковича, теперь никто им не мешает жить по эвропейски. |
[quote=йцукeн;34237794]Точь-в-точь как расеяне осенью 93-го... [/quote] с точки зрения психологии это всегда типично, как наркотический приход. |
794-йцукeн >Потому что рашен зомби-ТВ. |
[quote=ГенаТак;34237798]зато свобода от Януковича, теперь никто им не мешает жить по эвропейски. [/quote] знаете, у меня ощущение, что они уже сами ни хрена не знают, чего хотят. Их олигархи все сдрыснули с семьями из Киева, и, наверное, из страны вообще. А бедный народ остался там. Число погибших увеличивается постоянно. Революция???? Нет, это уже война |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34237841]Потому что рашен зомби-ТВ[/quote] Та вы знаете, пан Радио, по Евроньюс картинка та же самая, что и по нашим Вестям-24 или Лайфнюс. Только комментарии немного отличаются. По укроканалам - ничего подобного. |
дикари... |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |